ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста

1 октября. 23.00 p.m.

Я всегда оценивала первый класс в самолете. Ты один и можешь погрузиться в свои мысли, зная, что тебе никто не помешает. Это прекрасно... Наслаждаясь тихой музыкой, я повторяла торжественный текст, который написала для папочки. Все гости, которые там будут, прилетели на 2-3 дня, но не я. В моей голове были мысли, что мы помиримся с Райто и я уеду с ним. Если что-то пойдет не так, то я уеду на следующий день. На этот раз я исчезну и папины связи не смогут меня найти, никто больше не увидит мои глаза и не сможет плюнуть в душу, ведь, я исчезну туда, откуда никто ещё не выбирался... Я достала телефон из кармана и включила его, чтобы просмотреть сообщения. В моей голове хранилась надежда, что я просто не увидела его. Хранилась надежда, что Райто ответил. Хранилась надежда, что оно по-случайности не пришло. Но жалкие надежды хранившиеся в голове, растворились, когда перед глазами был пустой мессенджер. Это послужило поводом для очередной грусти. Положив телефон в карман, я достала письмо Изабель. Красивый белый конверт, на котором черной, гелевой ручкой было написано моё имя. Я прекрасно понимала, что если начну читать его прямо сейчас, то разревусь. Поэтому я приняла решение прочитать его в отеле в Лондоне. В компании с красным вином я с радостью вспомню день нашей встречи, вечер откровений, наш совместный переезд. Прошлое с Изабель - это гармония теплых оттенков, я ценила его за сильный и гармоничный колорит, ведь, похожий был у нас с Райто. Все нервные переживания я стараюсь компенсировать сном. Во сне я могу встретиться с Райто или с кошмаром. Поэтому я взяла плед и легла обратно в кресло. Я закрыла глаза и забыла про суету, стресс и все переживания.

Лондон. 9.50 p.m.

Мой приезд пришелся на вечер. Дорога от аэропорта до такси была долгой, но довольно интересной. Я никогда не была в Лондоне и для меня здесь все новое. Я осматривала каждое здание и с каждым разом восхищалась все больше и больше. Мы подъехали к отелю и водитель помог мне с чемоданом. Зайдя в отель, я попросила заселить меня в обычный номер, пригласить стилиста и принести чашечку латте. Вечеринка приходилась на 11.30 p.m. Я заселилась в номер, пришли стилисты, принесли латте и начали работу над моим внешним видом. Мой долг был выглядеть лучше всех, ведь, я представляю нашу семью и меня могут упрекнуть в любой мелочи. Это заставляло меня чувствовать себя цирковой зверушкой, выступление которой, должны восхищаться все и тогда она получит угощение. Мне сделали прическу, макияж и преподнесли красивое платье, которое отлично скрывало живот. Макияж был легким и естественным, а локоны изящно спадывали с плеч на спину. Фарфоровая кожа, светло-русые локоны подходили к темно-синему платью, которое было украшено цветочной отделкой. Настал момент выхода из отеля, я села в такси и мы поехали прямиком в центр. Объезжая каждый небоскреб, я задумалась над эстетикой города. Вот ты проезжаешь мимо высокого небоскреба, который переливается разными огнями, но уже через минуту ты видишь невысокие дома давней постройки, которые выделяются своей потертостью. Мы приехали на место вечеринки. Она проходила в одном из высочайших зданий Лондона. Я вышла из такси и вошла внутрь здания. На входе меня ждал охранник и девушка с красивой офисной формой и идеально зачесанными волосами. Я предъявила приглашение и меня направили на 50 этаж. Пока я поднималась в лифте, то невольно задумалась о нашей встрече. Как это произойдет? Как мне сказать о беременности? Как он отреагирует? Все эти вопросы мучали меня и достаточно долго крутились в голове. Лифт открывается и я вхожу в зал. Первым, что попадается мне на глаза-это вид, так как это был последний этаж, то из него открывался прекрасный вид. Не было окон и можно было подойти и посмотреть вниз, как на балконе. Было белое освещение и красивая сцена для ведущего. Я прошла внутрь толпы и подошла к барной стойке, я осматривала толпу и не находила знакомого взгляда. Было очень много народу и все о чем-то разговаривали, улыбались и фальшиво смеялись.От этого всего мне становилось противно. Я сидела и ждала момента моего выступления. Я повернулась к бармену и попросила воды со льдом. - Здравствуйте, вы Минами Сакамаки? - спросил молодой человек в красивом костюме. Его волосы были идеально уложены гелем, а сам он выглядел на 40-45 лет, его костюм был черным, а в кармашке на груди красовалась белая роза. - Здравствуйте, да, что вы хотели? - спросила я. - Меня зовут Джоуи Джонс. Я представляю итальянский бренд нижнего белья. Не хотели бы принять участие в одной из съемок? - Да, я знаю ваш бренд. Почему бы и нет? Что мне нужно делать? - Вам нужно придти в студию, здесь в Лондоне, вот моя визитка и там адрес. В 11 утра мы будем вас там ждать. Всего доброго!- сказал улыбчиво Джоуи. Я поставила стакан и прошла внутрь толпы. Пройдя к сцене я увидела папу и его жену. Она была красивой и счастливой, прям как я когда-то. Я подошла к ним и поздравила их. У меня не было особого желания с ней знакомиться. - Ты будешь говорить речь? - спросил папа. - Да, конечно.

Через несколько минут

Меня все поприветствовали и я вышла на сцену. Я осматривала взглядом людей и заметила...зеленые глаза. Это был он. Он стоял в самом конце и смотрел на меня. Я глубоко вздохнула и натянула улыбку, будто счастлива. Я подошла ближе к микрофону и начала говорить, из-за волнения мой голос дрожал. Я произносила речь о том, как рада за отца, пожелала всего хорошего в новом браке и мне начали аплодировать. Райто смело смотрел мне в глаза, а я боялась. Он прожигал меня взглядом, однако, он не улыбался. Где же та азартная улыбка? Я прошла к лифту. Мне стало плохо, психологически плохо. Ведь, все счастливы, кроме меня... Нажав кнопку 49, я спустилась вниз и увидела маленький диванчик красного цвета. Аккуратно присев, я оперлась спиной и закрыла глаза. Меня жутко клонило в сон и я уснула. Я проснулась от того, что кто-то сидел рядом, а моя голова лежала на чьём-то плече. Я сразу узнала этот запах, один из моих самых любимых в жизни. Медленно повернув голову, я посмотрела на Райто. Он спал, его глаза были закрыты... - Райто... Он открыл глаза и смотрел с усталостью. - Пойдем спать? - сказал Райто и встал с дивана. Он взял меня на руки и мы спустились вниз на 30 этаж. Оказывается, его апартаменты были там. Он подошел к двери и открыл её ключом. Взяв меня снова на руки, он положил меня на кровать и лег рядом. Его рука обвила мою талию и прижала к себе. - Райто, зачем? - Я так долго не спал и всё из-за тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.