ID работы: 7794587

Мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Прости за осуждение твоей мечты, прости, что не подумала о твоих чувствах.

Настройки текста
Я очень сожалею о том дне, даже если он на меня не обижается, я всё равно буду сожалеть всю свою жизнь, ведь мы не вправе осуждать, чью ту мечту. -Мелисса, ты опаздываешь! – как всегда, кричит мама с кухни, ведь я постоянно просыпаю. -Лиса-Лиса, хватит спать! Давай, вставай! Слишком много спишь! – моя младшая сестра, которая в сентябре пойдет в первый класс постоянно будит меня, прыгая на моей кровати. Вы наверняка спросите, почему она зовёт меня Лисой, когда она только начинала говорить, мы с Джейком постоянно её развлекали, он назвал меня не Лис как обычно, а Мелисса. И так вышло, что она повторила два последних слога, с тех пор я и Мелисса, и Лис, и Лиса. Посмотрев на время, я произнесла: «Чёрт» -Лиса, что означает это слово? -Джесси, тебе не обязательно это знать. – я встала с кровати и начала собираться. -Это слово так интересно звучит! Чёрт-чёрт! – стала она повторять. -Джесси, это плохое слово! – кричу я, идя в ванну. Я быстро умылась, почистила зубы, собрала волос в хвост и побежала обуваться. В прихожей не оказалось моей чёрной кожаной куртки. -Мама! Где моя кожаная куртка?! – кричу я -Ты постоянно одеваешься как парень! Осталось только широкие джинсы купить! Только посмотри на себя, рваные чёрные джинсы, чёрная толстовка с надписью CHIENNE, что хоть это значит? -Ты действительно хочешь знать? – спросила я -Нет. Бери куртку и иди в школу. -Спасибо мам! Я побежала. Как только вышла за ворота, я услышала возмущения Джейка: -Ну, ей богу, Лиса, ты можешь хоть раз в жизни не опаздывать?! -Идём уже! -И что за причёска? Тебе не идут хвосты! Снимая резинку, я ему отвечаю: -Сама знаю, но ты хочешь, чтобы мне мама ещё и за распущенные волосы вынесла мозг? -Но тебе не привыкать. -Тебе вдарить? -Нет, спасибо. С моим характером, мне повезло встретить Джейка, либо не каждый может вынести мой характер. Подходя к школе, мы слышим голос Лины: -Вы как всегда вместе! Убирая передние волосы с лица рукой, я отвечаю: -Ты же знаешь, мы как близнецы. – улыбаюсь я -Да-а-а, я боюсь представить, если кто-то из вас найдет вторую половинку, вы пополам себя резать будете? Лина наша лучшая подруга, вернее изначально мы с ней были лучшими подругами, а потом появился Джейк и Адам. Кстати, похоже, этот любитель опаздывать, вновь опаздывает. -Джейк, позвони любителю опаздывать. Могу поспорить, он ещё спит. -Обидно даже, твой лучший друг – я, но ты думаешь об Адаме! – с сарказмом говорит Джейк -Джейк, блин! – и тут меня перебивает Адам, он обнимает нас с Джейком и спрашивает: -Кто тут обо мне думает? -Да кому ты нужен?! – я убираю его руку и иду вперёд. -Куда ты? – кричит Адам -Расписание не знаешь? Урок информатики через пять минут, а вернее очередной тест, кстати, если забыл, третий этаж, двадцатый кабинет. – этими словами я немного над ним поиздевалась. -Ну, она как всегда! На Адама посмотрел Джейк, похлопал по плечу и сказал: -Эх, Адам-Адам. – а после пошёл. Адам спрашивает Лину: -Как мы вообще с ними дружим? -Понятия не имею. … Мелисса: Я веду себя, будто ничего не случилось, но каждую минуту, я думаю об осуждение его мечты. Хоть он и сказал что всё в порядке, но я знаю, что это ложь. Никто даже не замечает, но он начинает лгать, если ему плохо, эта ложь своего рода у него как защитный шлем. Джейк: Проходя по коридору, я заметил задумчивую Лис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.