ID работы: 7794587

Мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Позволь мне заботится о тебе.

Настройки текста
Она вновь идёт, смотря в пол, когда она так идёт, я всегда следую за ней, тем самым оберегая её. Я не знаю, почему я так делаю, возможно, это просто привычка? Или привязанность? Я так долго пытаюсь убедить себя, что не люблю, что понимаю то, что уже никогда не смогу разлюбить. -Опять ты в пол смотришь! – кричит ей Лина впереди Тогда я быстро спрятался за поворот на лестницу, потом сел на ступеньки и долго думал… как мне поступить? Что мне делать? Что случится, если я признаюсь? -Ты не узнаешь ответ, пока не сделаешь шаг вперёд. – сел рядом учитель Я удивлённо на него посмотрел и спросил: -Учитель? Как вы поняли, о чем я думаю? -Это любовь, верно? – он сделал паузу, но я промолчал и он продолжил: -Я был таким же, иными словами, я тоже влюбился в свою подругу. Но, к сожалению, я потерял свою любовь из-за страха потерять дружбу. Не бойся признаться. Страшнее всего сожаления о том, что не попытался. Откажет первый раз, попытайся ещё раз, потом ещё раз, не сдавайся! – после он встал и почти ушёл. -Учитель! – он обернулся. -Спасибо! – я встал и поклонился -Удачи! – ответил он После уроков я ждал её у школьных ворот: -Джейк? – раздался её голос -Мелисса, давай поговорим наедине! -Джейк? Что-то случилось? – спросила она -Ничего. Мне просто нужно с тобой поговорить. -Хорошо, идём. Мы пришли в тихое место у озера, сели на лавочку. -До того как я начну говорить, пообещай меня не перебивать меня. -Всё хорошо? -Просто пообещай! -Хорошо, я обещаю. -Знаю, мы лучшие друзья и ты считаешь меня братом, но Мелисса, я больше так не могу, я больше не могу притворяться твоим другом… дело в том, Мелисса, я тебя люблю. Я люблю тебя как парень девушку. -А ты смелее меня. – улыбнулась она -О чём ты? Тогда она повернулась и ответила: -Я тоже. Я тоже люблю тебя. – после наши губы соединились в единое целое, а кончики языка переплетались между собой. Наше время словно остановилось в том поцелуе, я сминал твои губы так сильно, что мы утонули в том поцелуе, так сильно, что нам не хватало воздуха. Было такое чувство, будто мы одни на всей планете. Ты приблизилась ко мне, и я обнял тебя очень крепко, моя рука обвивает твою шею, кончиками пальцев я нежно убираю твои волосы назад и мы вновь тонем в нашем поцелуе. Но, увы, неожиданно мы слышим голос ребёнка и его матери с подругой: -Мама, смотри, там целуются! -Ужас, как им не стыдно! -Молодежь в наше время такая бесстыжая! – проходя мимо, говорили они. Мы переглядываемся и неловко смеёмся. -Это ты бесстыжая! – начал я -Да иди ты на хрен! Я тут не причём! Это ты бесстыжий! – возмутилась она -Да ладно! Правда что ли? – смеюсь я -Правда! Не смейся! – она легонько бьёт руками по груди, хоть и сама смеётся -Девушка, может, прекратите меня бить? А то я сейчас снова поцелую. – тогда она встала и побежала. Тогда я её догнал и крепко обнял со спины за плечи. -Будешь дёргаться – поцелую. -Джейк! – громким голосом она назвала моё имя и дернулась -Я же тебя предупреждал? – тогда я просто чмокнул её в щёчку и мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.