ID работы: 7794587

Мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Наш первый день.

Настройки текста
Мелисса: Наступило очередное не доброе утро, но оно чем-то отличалось от остальных, даже когда Джесси зашла ко мне в комнату, открыла рот от шока. Спросите почему? Обычно меня подъёмным краном не поднимешь, а сегодня я уже одета и расчёсываю волосы. Да и сегодня я почему-то одела тёмно-синею блузку, чёрную юбку, пиджак и как же без чокера, он у меня кружевной, чёрного цвета, довольно широкий, но на мой узкой, длинной шеи он смотрится идеально. -Э-это точно моя сестра? – удивлённо спросила она -Если я не твоя сестра, то кто? Призрак? -Я скорее поверю, что ты призрак! – я смеюсь с её ответа -Почему? -Да тебя два часа будить приходится, а сегодня ты уже одета! -Ладно, пошли завтракать. В то же самое внизу: Стук в дверь, мама вышла с кухни и открыла дверь, за дверью оказался Джейк. Тогда мама сказала: -Джейк? Ты рано, заходи. Ты завтракал уже? -Ещё нет, я за эти годы привык завтракать в пути с Мелиссой. -Джейк-Джейк! – кричит Джесси, идя на кухню -Привет маленькая, как дела? – он дотронулся до её головы. -Эй! Не трогай мои волосы! – возмутилась она, тогда Джейк крикнул мне: -Лиса, что ты со своей сестрой сделала?! -Сама в шоке! Похоже, мне надо переезжать, я дурно влияю на свою сестру. У нас есть время, позавтракаем дома? – подходя к ним, я говорю -Хорошо. – ответил он -Идём. Джейк садится на стул, а я его спрашиваю: -Ты кофе будешь или чай? -Я не соня в отличие от тебя. И по утрам я пью чай. -Вот же, не можешь не подколоть! И какой же чай ты пьёшь? -Зелёный. -Ах, ну да, зачем же пить кофе, когда в зелёном чае больше кофеина! – язвительно ответила я, тогда он подошёл ко мне и нежно обнял, обвив руками мой живот. -Джейк. – робким голосом произнесла я его имя, но дальше мой голос немного погрубел: -Ты забыл? Мы же у меня дома. Моя мама и Джесси могут зайти сюда в любую минуту. – не успела я это сказать, как мы услышали голос матери: -Я так и знала. -Мама?! – я резко повернула голову. -Миссис Бекер. – смутившись, произнес он, отойдя от меня. -Давно вы встречаетесь? – спросила она -Нет, а что? – отвечаю я -Ничего такого, успокойтесь, бить не буду. Садитесь за стол, а то в школу опоздаете. – она отнеслась к этому так, что у меня появилось чувство, будто мы года два тайно встречались, но всё это время она об этом знала. Мы позавтракали и пошли в школу. -Твоя мама так спокойно к этому отнеслась. -И не говори, я и сама в шоке! Подходя к школе, мы видим застывшие статуи в виде наших друзей. -Ребят, что с вами? – спрашиваю я -Вы словно призрака увидели. – говорит Джейк -Хуже Джейк, хуже… -То, что мы встречаемся, это так плохо? – случайно проговорилась я -Вы встречаетесь?! – удивленно спросили друзья -Джейк и Лис, какой замечательный дуэт! – слышим мы сарказм от довольно знакомого голоса Скрестив руки, я отвечаю: -Замечательный или нет, это не твоё дело. Ты как, надолго? Или просто счастья пожелать забежал? -Счастья? Вам? Больно надо! -Отлично, надеюсь, ты не попадёшь в мой класс. – мы пошли вперёд. Когда он закричал, я остановилась: -Ответь честно, когда мы встречались, ты уже тогда, любила его?! -Любила или нет, не твоё дело! -Отлично, сегодня оно может не моё дело, но завтра оно будет моим. Джейк, как думаешь, к кому её чувства сильнее? -Играйся сколько угодно, но ты забыл? Стив, нам здесь недолго осталось, буквально несколько недель. – отвечает Джейк -А я не сказал? Уважаемая бывшая, мы теперь с тобой не только одноклассники, но и соседи. -Т-т-т, и что с того? – спрашиваю я -Теперь тебе от меня не сбежать! -П-ф-ф, я ещё не от кого не бегала и не собираюсь. -Отлично! Так тебя будет проще целовать. Лицо Джейка покраснело от злости, в его глазах зажегся огонь, тогда он грубым голосом закричал: -Совсем страх потерял?! -А ты думаешь, он у меня был? – он сделал паузу и продолжил: -Верно, сейчас она твоя девушка, но знаешь что? Мне всё равно, Джейк, мне плевать, потому что… она в итоге будет моей. Его самоуверенность вызывает у меня отвращение. Как я вообще с ним встречалась? Чёртов придурок, но красивый и хорошо целуется… Боже, о чём я думаю? Мелисса ты девушка Джейка! Чтобы перевести свои мысли, я остановила этот бессмысленный разговор, сказав: -Пойдёмте в класс. Мы сидели в классе, как только прозвенел звонок зашёл учитель не с самыми приятными новостями. И дело не в том, что у нас контрольная, я бы предпочла контрольную, чем придурка с рыжими волосами в виде нового одноклассника. И как вы поняли, этот рыжеволосый придурок – Стив мой бывший парень. Классно, да? В первый день наших отношений, в нашу школу перевёлся Стив, да ещё и в наш класс попал. Но это ещё не всё, единственная свободная парта была за моей спиной. Да я самая везучая девушка на свете! Что тут ещё скажешь? -Ух ты, я сижу прямо за твоей спиной. Одноклассница, ты уж позаботься обо мне! – язвительно сказал он -Ага, обязательно Стив, обязательно. -О, Лис, ты так любезна. -Мы с тобой близки? Где ты Лис видишь? -Ok, no problem. Мелисса так Мелисса. -Спешу тебе сообщить, мы на испанском сейчас. Наш первый день прошёл не очень гладко... Джейк до жути злится. Они и так раньше со Стивом не сдружились, а теперь, когда мы с Джейком стали встречаться, появился Стив. -Секундочку, позволь перевести. -Боже ну и идиот… -Из твоих уст это звучит соблазнительно, осторожнее по лестницам… -Насиловать собрался? -Всё может быть. Всё. Абсолютно всё. -Твой голос… ммм… этот голос… звучит паршиво, знаешь ли. -Чёрт бы тебя побрал! – я его взбесила Прошла первая половина уроков, все пошли в столовую, я была не голодна, поэтому просто уснула в классе. Когда я проснулась, то была в ужасе. Почему? Сейчас узнаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.