ID работы: 7794587

Мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. Пока ты спишь, моя любимая бывшая.

Настройки текста
Стив: Джейк, тебе конец. Я не сдамся. Мне плевать, кого она любит. Она будет моей. Проходя по коридору, я заметил Джейка: -Ты трус? – начал я -Какого тебе надо?! -Если нет, сразимся? -Тебе 14? И много ты так девушек завоевал? -А кто сказал, что я хочу девушку завоевать? -Так ты сексуальную ориентацию поменял? Ну, тогда, это, почему бы тебе с Лис не сразиться? – с сарказмом посмеялся он. Тогда я со всей силы кулаком ударил его по щеке, он упал пятой точкой на пол и продолжил нести чушь: -Бьёт – значит, любит, неужели ты так сильно меня любишь? -Ты с ума сошёл? Совсем крыша поехала? -А ты ещё не понял? Я тебя ни во что не ставлю. Ты никто – я не вижу в тебе угрозу. -Чёрт! – убежал я Как же бесит, бесит, как я мог опоздать? Лиса! Я люблю тебя! – я плакал, орал, я не мог это выдержать. Я всё ещё помню те дни, твою улыбку, счастливые глаза и страстные поцелуи. Помнишь ли ты, как я прижимал тебя к стене? Ты кричала, ревновала, а мои шальные ручки залазали под футболку и поднимались всё выше и выше, крики сменялись на стоны, ревность на страсть мы не успевали оглянуться, как оказывались в отеле, бессонные ночи, алкоголь, лишь мы вдвоём. Твоя стройная фигура, чёрное нижнее бельё. С другим ты или нет, по ночам ты будешь утопать в моей страсти, моя любимая сучка. Я разрешу тебе любить его, но заберу у вас страсть, она моя. После я вернулся и напал на Джейка, мы дрались очень жёстко. Тем временем Мелисса: -Лис, проснись! – едва она слышит голос Лины -Что такое? – сквозь сон говорит она -Лис, они дерутся! -Кто?! – подскочила она -Джейк и Стив! -Что?! Где они?! Мелисса: Я побежала туда, увидев драку, я закричала: -Немедленно остановитесь! -Женщина, не вмешивайся! – ответил Джейк -Что?! Джейк?! Ты понимаешь, кому ты это сказал?! Отвечать не нужно! Нам не стоило начинать, в итоге мы даже сутки не продержались, ушла я в слезах. Я звоню маме: -Алло, мам? -Алло. -Помнишь, ты говорила про учёбу в Китае? Могу я сейчас уехать? -Да, как раз сейчас и нужно ехать! – радостно сказала она -Оформи всё как можно скорее. Через неделю я уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.