ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет..Протез..Нет..

Настройки текста
Примечания:
Сал развернулся. -Ларри, сделай музыку потише, пожалуйста. Но у Джонсона слишком громко играла музыка и, Салли он конечно не услышал. Сал встал и подошёл к Ларри, он резким движением руки снял с него наушники. -Э!-Сказал Ларри. -Я попросил сделать тише!А ты не реагируешь! -Потому что я не слышал!Подожди.. Ты сломал мои блядские наушники!Теперь они не работают! -Тебе так важны твои наушники?Тебя не интересуют другие люди?! -Я ненавижу когда кто-то мешает мне слушать музыку! -Но Ларри.. Я просто хотел, чтобы ты выключил музыку..Прости.. -Мне не нужны твои извинения, Сал!-Ларри оттолкнул Салли, и тот споткнулся об свой же рюкзак и упал, ударившись затылком об тумбочку. -Ай!-Вскрикнул парень, держась за затылок. -Не ной! -Я не потерплю такого отношения ко мне!Я сейчас же ухожу. И Тодду с Эш будешь объяснять все сам.-Салли встал,взял свой рюкзак. - Джонсон, ты мудак. -Да и проваливай!-Джонсон кинул в сторону двери свои, уже сломанные Салом наушники. Сал стоял за дверью, он услышал удар об неё. Салли раскрыл входную дверь и вышел в подъезд, сильно пнув дверь, чтобы она закрылась. Бежав вниз, парень под протезом вытирал слезы. Ему было больно. Не только физически, от удара, но и морально.Ведь он не хотел навредить.Ларри ему очень понравился как человек, но видимо это было лишь первое впечатление...На первый взгляд человек может показаться "твоим", но потом ты узнаешь, что он оскорбляет тебя..Грустно? Салли остановился на улице. Подняв голову, он посмотрел на окно в квартире Эш.Во всех окнах в квартире горел свет. И в одном из них он заметил Тодда, который смотрел прямо на него. Салли решил бежать, он не хотел быть в одной квартире с таким уродом, как Ларри.. Фишер побежал в сторону парка, выходящего в лес. Там, он считал, ему будет легче. Сал бежал, не оборачиваясь. Всюду мерещились тени. Вот,голубоволосый добежал до парка. Ещё немного до леса..Но что-то заставило его обернуться...У входа в лес остановился байк, такой же, на котором гоняет Трэвис..И фары фиолетовые..Прям как у него.. Но..Там было два человека.Один из них был очень странный. Но Салли об этом не задумался и повернул на другую дорогу. И он увидел свет от фонарей.Обернулся. Он увидел Тодда. Прыгнув в кусты, Салли медленно пополз к забору, чтобы перелезть его и попасть в лес.Вот перед ним высокий зелёный забор, покрытый ржавчинами. Кромсали запрыгнул на забор и перелез его. *** Фишер сидит около какого-то болота, держа мобильник в руке.А на экране была фотография Ларри.. И тут на телефон Сала поступил звонок.. Как раз таки от Ларри.Салли решил ответить. -Чего тебе нужно?-Злым голосом спросил Сал, облокотившись на дерево. -Салли!Господи, придурок..Я звонил тебе несколько десятков раз, твой телефон был недоступен! -Я знаю. -Где ты, Салли?!Мы искали тебя..Прости меня, я не должен был так реагировать, прости меня!Я очень испугался за тебя...Салли?Салли!Ты слышишь меня?!Сал?! Салли положил телефон рядом, не отключая звонок. Он поджал колени и смотрел, как время звонка увеличивается. Но он услышал хруст веток и спрятал телефон, забыв выключить звонок. Спрятавшись за деревом, Сал наблюдал за всем происходящим. Он увидел Трэвиса, который нёс какого-то парня.. -Чего..-Подумал Кромсали. Трэвис скинул того парня в болото. Он стал медленно ходить вокруг.. Сала это напугало, и он побежал к входу в парк. На половине дороги, он споткнулся, упав лицом на что-то твёрдое. Когда парень поднял голову, он понял, что протез треснул и сломался..Он просто отстегнулся.. -Нет..Протез..Нет!Почему?!Нет! Салли накинул капюшон и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.