ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я полюбил тебя, а ты собрался уходить?

Настройки текста
-Ларри! Туда нельзя!Стой!-Крикнул Моррисон, вслед убежавшему парню. Ларри бежал по коридорам больницы, в поисках Салли.Он не слушал ни своих друзей, ни врачей.Он хотел забежать в палату и услышать "Его состояние улучшается". -Ларри,остановись, пожалуйста!-Кричала Эшли,держа Тодда за руку. -Эшли, давай быстрее, пока он не натворил ничего!-Тодд бежал впереди Эш, но не отпускал её руку. Ларри тем временем уже бежал по третьему этажу. Вот на двери надпись 201,202,203..И 204.Джонсон пытается открыть дверь, но ничего не выходит. Дверь заперта.Посмотрев в маленькое окошечко на двери, он увидел врача, сидевшего около Салли. Но на лице Фишера была тряпка, местами испачканная кровью. Джонсон стал долбить в дверь и кричать, чтобы её открыли.Врач вышла из палаты, сказав: -Парень, успокойтесь,всё будет..Х-хорошо..-Врач ушла. К Ларри подошли Тодд и Эш. Джонсон стоял около двери, смотрел на Сала. -Ларри,Ларри,успокойся.. - Эшли погладила металлиста по плечу. -Отойди!-Крикнул Ларри, повернувшись на Эш. Кэмпбелл от страха отпрыгнула в сторону. -Эш,думаю, Ларри нужно оставить одного.-Сказал Тодд. Эш и Моррисон ушли.Ларри всё так же оставался в больнице. Уже темнело. Врачи и охрана пытались выгнать парня, но он сопротивлялся и просил пустить к другу. За окном было совсем темно. В больнице горел тусклый свет. Ларри уснул под дверью в палату своего друга.Он очень хотел узнать, что случилось с Салли, почему его нашли в лесу под ободранным деревом, и забрали на скорой. Честно сказать-он узнал об этом последний,Эш, Тодд, Нил, молчали, не хотели расстраивать. Но Ларри все равно узнал.Он звонил, искал.И нашёл. В машине скорой. Он не видел его лица, его сразу же закрыли полотенцем. Пока Ларри спал под дверью,Салли то приходил в сознание, то снова терял его. Но пока он был "в темноте", он слышал голос Ларри, который умолял вернуться. *** Тодд спал на первом этаже, на скамейке. А Эшли сидела рядом,обхватив колени руками.Она была шокирована случаем с Салом.Она хотела бы встать и пойти посмотреть, где Ларри,но Тодд держал её очень крепко, и охрана следила, запретив уходить с первого этажа. *** Ларри проснулся от кошмарного сна. В нем он стоял над открытым гробом, в котором лежал Салли Фишер. -Нет..Нет... Ларри встал и начал стучать в дверь. -Салли!Пожалуйста,очнись!Мне не хватает тебя, Салли-Кромсали.. Поняв,что кричать бессмысленно, Ларри замолчал, а по бледным щекам покатились слезы. -Я полюбил тебя, а ты, говнюк, уйти собрался?! Чтобы хоть как-то поднять настроение, сказал Ларри.Но это ему не помогло. И парень даже не заметил, как отключился, упав под дверь. *** Утром пришли врачи, чтобы навестить Салли.Но они увидели лежащего на полу Ларри.Они аккуратно зашли в палату и были в шоке.. Все полотенце на лице было насквозь кровавым,капельница порвана, а сердце еле-еле билось. От переговоров врачей проснулся Джонсон. -Салли!-Он встал и побежал к Фишеру, но его схватили врачи до того, как он подошёл к Салу. -Его нельзя тревожить! Ему операция нужна, слышите, операция! -Я все оплачу, отпустите! На утренний шум в больнице прибежали Тодд и Эш. -Что с Салли?! -Ему нужна операция, стоющая около двухсот тысяч рублей.Без неё-он скончается. Операция нужна как можно скорее. -Мы заплатим,везите его на операцию!-На всю больницу кричал Ларри. -Но Ларри, у нас нет денег!-Опомнилась Эшли. Врачи повезли Салли на операцию,закрыв 204 на ключ. -Что теперь делать? Операцию в любом случае нужно оплачивать..-Тодд опустил взгляд. -Нужно попробовать собрать деньги в школе! Наверняка найдутся те, кому не все равно!Эшли, твоя задача сфотографировать Салли, чтобы были доказательства, а мы с Тоддом поедем в школу! Эш кивнула и побежала в палату, куда увезли Сала. *** Ларри и Тодд приехали в школу.Они сразу побежали в радиорубку. -Внимание! Салли Фишеру требуется помощь!Он на операции, стоимость которой 200 тысяч рублей, но у нас нет таких денег. Все, кто может хоть что нибудь сделать, подойдите в актовый зал.-Объявил Тодд, после чего они зашли в зал. ... -Видишь, нет никого.. Все плевать хотели на это..-Грустно сказал Тодд. -Не правда. Нужно немного подождать!-Крикнула только что забежавшая в зал Эшли. За ней начали заходить и другие школьники. Каждый давал такую сумму, которую мог.. *** К концу дня было собрано 194 тысячи. Нехватало ещё 6. -Что делать?! Нужно срочно ехать в больницу и отдавать деньги за эту чёртову операцию!-Паниковала Эш. Вдруг в зал зашёл Трэвис. -Что за хрень, почему все бегают? - Спросил он. -Трэвис, Салу срочно нужны деньги, он на операции, нам не хватает лишь 6 тысяч, Трэвис,я знаю, что у тебя есть деньги!-Эшли подбежала к Трэвису. -Есть. И что? -Пожалуйста!Мы вернём, как только у нас появятся деньги.. Трэвис достал деньги. -На.Вернешь. -Спасибо,Трэвис.. ¬Спустя неделю¬ Сал успешно перенёс операцию.Ларри снова стоял около двери.К нему подошёл врач, сказав, что можно зайти к Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.