ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Как говорится,за Салли и двор стреляю в упор?

Настройки текста
Примечания:
Ларри сразу же попросил разрешения зайти в палату. -Хорошо.Только Фишеру нужна тихая обстановка.Я оставлю вас наедине.-Врач открыл дверь в палату и ушёл. Ларри увидел своего друга с перебинтованным лицом.Второй раз в жизни Салу перебинтовывают лицо… -Сал.-Ларри поджал губы и сел на стульчик около кушетки.-Ты убежал из квартиры из-за меня? Потому что я накричал на тебя, Сал? И Ларри заметил, как Салли еле заметно шевелит пальцами.Джонсон взял его руку в свою. -Кромсали, ты даже не представляешь, как ты меня напугал.В ту ночь я должен был остановить тебя, но я был слишком зол. Салли сжал руку Ларри, а сердцебиение участилось. В палату зашёл врач. -Джонсон, Салли нужен покой.Вы можете прийти через пару дней. Думаю, он уже придет в сознание.Так, что у нас тут.-Врач подошёл к Салу. Ларри медленно вышел из палаты. Странные чувства. Было и грустно, и радостно одновременно. Джонсон вышел на улицу, где его уже ждали Эшли и Тодд. -Ну что? -Эшли положила руку на плечо Ларри. -Состояние Салли улучшается.Он даже..Сжал мою руку.-Улыбнулся металлист, прикусив губу. -Это хорошо.Будем ждать Сала! -Радостно сказал Тодд. -Сказали, что через пару дней он придёт в сознание.-Ларри все шире и шире улыбался. -Погодите. Там что, Трэвис?! -Шёпотом крикнула Эшли. Ларри и Тодд развернулись.Действительно, там шёл Трэвис с полным пакетом.Он зашёл прямо в больницу. -Давайте посмотрим, к кому он идёт? — Предложила Эш. -Женщины.Только и следить можете.-Вздохнул Тодд. -Поэтому ты по парням? -Ухмыльнулся Джонсон, после чего получил подзатыльник. -Хватит! Пойдём уже. — Эшли побежала в больницу. Парни последовали за ней. -Каков наш план, командир Кэмпбелл? -Спросил Тодд. -Вон он, я вижу Трэвиса. Просто тихо идём за ним, главное, чтобы он нас не увидел, а то улетит птичка.-Ответила Эш, надевая бахилы. Друзья тихо и медленно шли за Трэвисом.Им было очень интересно узнать, куда же направился блондин. -Если что, я сразу ломаю ему ногу! -Сказал Ларри, начав разминать руки. -Джонсон! Мы не будем никого бить! -Эшли толкнула Ларри локтем в бок. -Как говорится, за Салли и двор стреляю в упор? -Улыбнулся Моррисон. -Именно. Тем временем они поднялись на третий этаж. Трэвис немного замедлил шаг. -Стоять! -Шёпотом сказала Эш, остановив парней. Друзья спрятались за углом, продолжая следить за Трэвисом. Тот остановился около 204 палаты. -Вот блядская сука! -Выругался Ларри. Трэвис обернулся и зашёл к Салу. -Пойдёмте к двери, только тихо! -Эшли тихо подбежала к двери и стала слушать. Ларри и Тодд подсели рядом. Тодд стал все записывать на диктофон. Они смогли услышать достаточно, чтобы сделать выводы: --Как ты Сал? Я принёс тебе немного фруктов.Поешь их, когда придёшь в сознание.Я знаю, что тебе делали операцию.Я отдал свои последние деньги, чтобы получилось ровно двести тысяч.Я не поверил твоим друзьям, но когда мне показали фото, я сразу же отдал деньги.Я не спал всю ночь, думал о тебе.Ладно. Думаю, тебе нужен покой.Я пойду. Трэвис вышел из палаты и увидел Ларри, Тодда и Эш. -Что ты делал у Салли?! -Громко спросила Эш. -Я просто...-Трэвис не смог придумать отговорку. -Не подходи больше к Салу!Чтобы я тебя не видел около него! -Ларри ударил Трэвиса в живот. Но Фелпса это не устроило. Между парнями завязалась драка. -Трэвис, Ларри! Успокойтесь оба! Ради Салли! -Эшли пыталась криком успокоить парней, но те её совсем не слушали.-Тодд, сделай что-нибудь! Пока Эш билась в истерике, а Тодд перевариваю информацию, Ларри и Трэвис несколько раз «врезались» в дверь в палату Фишера. Тодд попытался оттащить Ларри от Трэвиса, но ему влетело от обоих. -Хватит! Пожалуйста, успокойтесь! -Эшли, беги за охраной! Кэмпбелл кивнула и побежала вниз. Добежав, она не обнаружила охраны.И девушка решила спросить на регистрации, где охрана. -Здравствуйте, пожалуйста, скажите где охрана?! -Здравствуйте, минуту назад вышла на улицу.А что случилось, детка? -На третьем этаже драка! Эшли побежала на улицу, искать охрану.Ей в глаза попался мужчина в чёрном костюме, а на спине была жёлтая надпись «ОХРАНА». -Мужчина, охрана, охрана! -Эшли побежала, но споткнулась и упала на землю. Мужчина подбежал к ней. -Девушка, что с вами? Что случилось? -Там! На третьем этаже! -Эш показала пальцем на третий этаж. Охранник без лишних слов помог встать Эш, и они вдвоём побежали на третий этаж. *** Когда они добежали до третьего этажа, Ларри и Трэвис до сих пор дрались.На полу и на стенах были брызги крови, а Тодд лежал рядом в отключке. --Девушка, бегите за медсестрой! -Охранник стал разнимать парней. Эшли бегала по этажам в поисках медсестры. И наконец-то она её нашла. -Девушка, поднимитесь на третий этаж, там драка и человеку плохо! Медсестра обернулась на Эш, кинула справки на пол и убежала. Эш решила собрать все справки. Трясущимися руками она поднимала одну за другой. Положив их на стол регистрации, она вернулась на третий этаж. Ларри и Трэвис сидели на полу, облокотившись на стены.Тодд сидел чуть в стороне от Ларри. Медсёстры поили их валерьянкой. -Дверь в 204 палату придётся менять. Они выбили её, она с петель слетела.-Охранник пошатал дверь. -Что с больным? На него не повлияло действие этих двух? -Спросила одна из медсестёр. -Нет, с Фишером все хорошо. Сердцебиение, пульс в норме. Скоро придёт в сознание.Что с этими делать будем? Полицию вызывать? -Нет, не нужно полиции, пожалуйста! --Вмешалась Кэмпбелл. -Но они подняли шум, выбили дверь и испачкали стены и пол. --Я схожу за уборщицей.-Одна медсестра ушла. -Умоляю вас, не нужно полиции! -У Эшли началась истерика. --Ладно, давайте просто отпустим их, сами разберёмся.- Предложил охранник.-Подростки, не понимают, что творят. --Хорошо, можете быть свободны.-Вздохнула девушка в белом халате. -Я все обработала, все раны.-Медсестра убрала аптечку. -Могу идти? — Спросил Трэвис. -Да, конечно. -Проваливай быстрее, мудила.-Фыркнул Ларри. *** По дороге домой. -Ларри, зачем ты это сделал?! -Кричала Эш. -Чувствовал, что так надо.-Безразлично ответил Ларри и ускорил шаг. -Козёл! --Вслед Джонсону крикнула Эшли. -Эш, успокойся.Ларри, видимо, дикий собственник.Да и действительно странно, что Трэвис принёс фрукты Салу.-Тодд обнял Эш. -Может быть… *** Ларри вернулся домой. Не поздоровавшись с матерью, он заперся в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.