ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не придумал название, кря, ну или типа "Я связал эту хуйню.Надеюсь, что мы не пизданемся."

Настройки текста
--Ларчонок, что-то случилось? -Лиза подошла к двери. -Мам, я не хочу разговаривать.-Ларри пнул свой рюкзак. -Хорошо… Если что, я буду в своей комнате. Ларри лёг на кровать и утонув в своих мыслях, уснул. *** Три дня он сидел дома и не выходил из комнаты. Он даже не ходил на учёбу.И вдруг в голову Джонсона пришли мысли, что врач говорил о том, что через пару дней Сал придёт в сознание.Уже 8 часов вечера, пустят ли Ларри в больницу? Но он не задумался об этом.Он взял свой рюкзак, наполненный сигаретами, зажигалкой, толстовкой, пакетиками с 🌚 и парой купюр. Ларри выбежал из апартаментов Эдисона и побежал в сторону больницы.Ждать автобус слишком долго, дойдёт пешком. До больницы не совсем далеко. Но те мысли о Трэвисе все так же крутились в голове металлиста.И правильно ли он сделал, нанеся удар первым? Стоило ли это вообще делать? А может не нужно было вообще следить за Трэвисом? Зачем Тодду запись слов Фелпса? Все слишком сложно и запутанно. *** Тем временем, Ларри дошёл до больницы. -Надеюсь, за чёртовы три дня меня забыли и пустят в больницу.-Ларри как всегда на «позитиве». Джонсон зашёл в больницу, надел бахилы, получил халат.Он поднялся на третий этаж.Из палаты Салли, с улыбкой вышла медсестра. -Я могу войти к Салу? -Ларри остановил медсестру. -Да, он пришёл в сознание тем же вечером, что вы разнесли дверь.-Тихо посмеялась медсестра. Ларри улыбнулся ей в ответ и встал около двери. Он положил руку на ручку. Ему было страшно опускать её вниз и заходить в палату.Но Ларри уже не мог просто так стоять. И собравшись с мыслями, он открыл дверь. Сал стоял лицом к окну. Его волосы были распущены, а на теле Свободная длинная футболка и ничего больше, кроме нижнего белья, собстна (а вы надеялись, да?). -Салли? -Сглотнув слюну, спросил Ларри. Кромсали повернулся, а на его лице была… Чёртова маска тигра! -Пхах, прости.Что у тебя на лице?! -Сдерживая смех спросил Ларри. -Мне нравится эта маска. Мне починили протез, но он выглядит не так радостно, как эта маска тигренка.Тебе не нравится?-Грустно спросил Салли. -Нет, чел, это очень… Черт возьми, мило! -Ладно. Чего ты хотел? -Салли сел на кушетку. -Я хотел проверить, как ты. -Это ты принёс этот пакет? -Вытащив из шкафчика тот самый пакет, который принёс Трэвис, спросил Сал. -Д-да, конечно. -Спасибо.-Салли улыбнулся, от чего маска чуть-чуть приподнялась. -Как ты тут вообще? -Тут хорошо. Я один в палате, меня все устраивает.Кстати, Мира говорила, что завтра я могу ехать домой. -Мира? -Медсестра. -Раз можешь, значит поедешь. -Только ночами тут бывает холодно. Холодно? С закрытым окном и горячими батареями? Кромсали явно что-то не договаривает… -А батареи включать не пробовал? -С насмешкой спросил Ларри. -Ларри, я не шучу. -Ладно. И что я должен сделать? -Забери меня от сюда сейчас, пожалуйста. -Ты ебанулся? -Ни капли. -Господи. Собирайся. Ларри взял простынь и всю ткань в палате и начал связывать её, чтобы они смогли слезть по ней из окна.Безумие? Дружба. А может быть и что-то большее, чем дружба. Через пару минут Салли был готов. -Я связал эту хуйню. Надеюсь, мы не пизданемся. Ларри решил лезть первым, чтобы проверить на прочность его сооружение. -Не упади, ты мне нужен живым! -Сказал Салли, смотря из окна, как Ларри спускается вниз. *** -Слезай! -Я боюсь! -Я слез, и ты слезай! -Я пИсать хочу! -Потом пописаешь! -А если я по пути?! -Слезай, сволочь! -Нет! -Или ты хочешь быть в этой больнице?! -Нет! -Так слезай, придурок! -Не кричи на меня! Сейчас слезу. *** С грехом пополам Салли слез. -И куда сейчас? -Спросил Ларри. -Точно не домой.Не хочу к отцу.Скоро он уедет в командировку, вот тогда я вернусь в свою квартиру.А сейчас..Не знаю. -Ладно, ты можешь пока что пожить у меня. Но когда твой папаша уедет, ты вернёшься к себе. -Да , хорошо. -Пойдём быстрее, пока не обнаружили, что тебя нет. Ларри и Салли под дождём шли домой. Между ними была гробовая тишина, которую каждый из них боялся нарушить.Ларри переполняли эмоции. Эти дни, что он был без Салли, были ужасными. Будто они тянулись вечность.Но сейчас этот маленький дурачок идёт рядом в маске тигрёнка, пытаясь набрать воду в ладони. Салли выглядел очень глупо, но Ларри не хотел ему об этом говорить. Главное, что Салу это нравится, и он хорошо себя чувствует. *** В таком молчании они дошли до дома.Лиза в такое раннее время уже спала.Салли и Ларри зашли в комнату металлиста, закрыв её на замок, чтобы Лиза не зашла в комнату. -Чувак, ты же понимаешь, что мы будем спать вместе? -Ухмыльнулся Ларри. -Ты шутишь?! -Если ты против, можешь идти обратно в свою квартиру. -Ларри.. -Я все сказал. Согласен-ложись, не согласен-уходи.-Ларри переоделся и лёг в кровать. -Вот ты козёл обдолбанный.-Салли снял толстовку. Он аккуратно сложил её и положил на стул. Фишер лёг с краю, спиной к Ларри. Ему было не удобно лежать со своим хорошим другом в одной кровати. -Че как не родной? Двигайся ближе.-После слов Ларри прозвучал звук открывающейся банки. Сал повернулся. Ларри открыл пиво в железной банке. -Ты собираешься пить? -Да. Наконец-то смогу расслабиться. Ты меня эти несколько дней вообще очень напугал.Из головы не вылазил. -Прости. Кстати, я куплю тебе новые наушники. -Не парься, они мне не нужны. Я сам куплю. -Как знаешь. -Ах да, чел, здесь тебе теплее? -Да.Намного. Ларри подвинул Кромсали к себе. -Теперь можешь спать. -Но Ларри. Сала смутило действие Ларри, но сделать против он ничего не мог. Обняв руку Ларри, Салли быстро заснул. А Ларри некоторое время бухал и пялился на своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.