ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мм..Ларри..

Настройки текста
На часах было ровно 4 утра.Но за окном ещё очень темно.В квартире была тишина. Салли проснулся.Парень сразу заметил, что он без футболки.Повернувшись назад, он не обнаружил своего друга. Встав с кровати, Сал принялся искать свою футболку, но так её и не нашёл.Он вспомнил, что оставил свою кофту на стуле. На голое тело парень надел толстовку и принялся на поиски Ларри. В углу комнаты лежала гора банок.В комнате Джонсона нет, это точно. Салли тихо вышел из комнаты и подошёл к ванной. Из неё доносились хрипящие звуки. Робко приоткрыв дверь, Фишер увидел тёмные волосы.Полностью открыв дверь, протезник вошёл в ванную. Ларри сидел на полу возле туалета. Около Ларри валялись таблетки и бутылка с водой. —Ларри, что случилось?—Сал присел рядом. —Салли, выйди…—Ларри склонился над туалетом. —Ты же ел таблетки? —Сал пододвинул таблетки к себе. —Нет, не нашёл, какую именно.—Ларри дрожащими руками взял бутылку с водой в руки. —Ладно, давай я посмотрю.—Салли стал копаться в таблетках. Фишеру было жалко Металлиста, хоть он и понимал, что Ларри сам виноват, выпив большое количество алкоголя. —Вот, возьми эти две и ложись в кровать, я сам уберусь.—Салли протянул две таблетки. Ларри аккуратно взял их и проглотил. —Иди в кровать, Ларри.—Сал помог встать другу и отвёл его в комнату. Джонсон лёг в постель. Салли взял пакет и стал скидывать туда пустые банки, считав их. Раз… Три… Семь..Десять… Двенадцать.Пятнадцать… Семнадцать! Семнадцать банок. —Ларри, ты придурок! —Возмутился Салли. — Пустые банки, упаковки от сигарет, ещё какое-то дерьмо… Ларри, ты вообще убираешься здесь?! —Не-а, мамка убиралась месяцев 5 назад. — Ларри с кровати наблюдал за бегающим по комнате Салом.

Спустя 2 часа. Джонсону стало намного лучше, а Сал убрался в его комнате.На телефон Фишера поступил звонок. Он сразу подбежал к телефону, взял его в руки и смотрел на экран.Через 10 секунд он все же ответил на звонок. —Алло. —… —Нет.А что? —… —Я понял.Где? —… —А зачем они? —… —Один? —… —Почему я должен быть уверен, что ты не лжешь? —… —Ладно. Я приду. Салли взял свой рюкзак и пошёл к двери, но его остановил Ларри. —Стоять. —Что? — Сглотнув слюну, спросил Сал. —Ты куда собрался? Кто звонил?—Ларри встал возле Сала так, что тому пришлось облокотиться на стену. —Отец.. Сказал, чтобы я попрощался с ним перед его командировкой. — Салли всеми силами пытался сделать свой голос увереннее. Но когда над тобой стоит парень, поглаживая тебя по плечу и ухмыляясь, не особо выходит. —Хорошо, иди.—Ларри дал пройти Салли. Кромсали убежал, а вот Ларри пошёл за ним… Салли забежал в свою квартиру. Отец храпел в соседней комнате. Переодевшись в тёплую одежду Фишер вышел на улицу. Он не знал, что за ним следит Джонсон. Сориентировавшись, Салли побежал в сторону двора, в котором ему назначили встречу.

Ларри. Ларри решил позвонить Эшли и Тодду, чтобы предупредить о том, что что-то скоро будет. Так как Эшли и Тодд скорее всего сейчас рядом, звонить обоим не придётся.Ларри решил позвонить Тодду. —Да, Ларри.—Уставшим голосом сказал Тодд. —Слушай, чел, тут кто-то позвонил Салли, и он убежал.Но так рано ему никто в принципе звонить не мог. —Нил, отстань..Кхм, и что ты предлагаешь? —Чтобы ты сейчас же брал Нила и Эшли, летел за мной! —Ладно.Адрес? -Сейчас я иду по **. Но лучше спеши. —Понял. Скоро буду. Ларри убрал телефон в карман и ускорил шаг. Иногда ему становилось хуже, но развернуться и пойти назад он не мог.

Тодд. Только что Тодду позвонил Ларри. —Нил, вставай.Ларри помощь нужна.—Тодд поцеловал своего парня в шею. —Давай ты сам пойдёшь, я не… Я спать буду.—Нил укрылся одеялом с головой. —Собирайся.Я пока что позвоню Эшли. Моррисон взял свой телефон и набрал номер своей подруги.Та не брала трубку. Только с 4 раза она ответила. Женщины… —Тодд, что тебе в такую рань от меня нужно?!—Эшли зевнула в трубку. —Ларри нужна помощь с Салли. —Он же в больнице? Вспомнила..А что опять случилось? —Сам не знаю.Ларри толком ничего не сказал.Только адрес *. —Хорошо. Постараюсь как можно быстрее быть там. Тодд скинул трубку и стал застегивать рубашку.

Эшли. Что же этим мужикам спокойно не живётся? Мужики… Да и с Салли-Кромсали вечно что-то да происходит.Чудила. Эшли бы с радостью осталась дома, но Сал делал для неё очень много хорошего.

Через 15 минут. Ларри, Тодд, Эшли и Нил идут по следу Салли. Они ушли достаточно далеко от своих домов. —А может это просто его родственник ему позвонил?—Зевнул Нил. —У него никого нет. Кроме отца, кота и нас.—Эш повернулась на Нила. —Оу.Не знал.—Нил пожал плечами. —Салли свернул.Поворачиваем. Когда они повернули за угол, они увидели, что возле гаража стоит Трэвис, а Сал робко к нему подошёл. —Ебать!—Громко сказал Ларри, после чего его рот ладошкой закрыла Эш. —Они там вдвоём?—Спросил Нил. —Да, вот только они куда-то идут.—Эш озадаченно взглянула на своих друзей. —И хули мы стоим?!—Ларри за шиворот взял Тодда и потащил за собой. —Ларри, отпусти, придурок! — Тодд оттолкнул от себя Джонсона. —Да пошли быстрее! Трэвис и Салли шли мирно. Трэвис даже не сжимал ладони в кулаки.Его руки просто были засунуты в карманы джинс, а иногда даже слышался его смех. Салли же шёл рядом, держа свой рюкзачок в руке.Он нередко поворачивался на Трэвиса. —Я ему ебало сломаю, если он притронется к Салли. — Прорычал Ларри. —Ага, в больнице вы такой цирк устроили.Два идиота.Все всегда можно решить мирным путем.Спокойным разговором.—Вздохнул Тодд, вспомнив ту историю. —Я вот не пойму, вы, геи, все такие соплежуи?!—Ларри скрестил руки на груди. —Ларри, успокойся. — Эш повернулась на Металлиста, испепеляя взглядом. —Я совершенно спокоен.—Ларри фальшиво улыбнулся.

Разговор Салли и Трэвиса. —Как ты вообще?—Трэвис повернулся на протезника. —Я? Все в порядке. —Ты видел тот пакет, который я тебе принёс в больницу? —Ты? Я думал, это Ларри. Он сам мне сказал, что это он его принёс. Трэвис оскалился и нахмурил брови, тяжело выдохнув. —Теперь знаешь, что это я его принёс. —Ах да, спасибо.Яблоки особенно вкусные. —Да пожалуйста. —А почему ты решил.Заботится, что ли, обо мне? —Почему нет? —Сначала ты избиваешь меня до потери сознания, а теперь... —Я все переосмыслил. —Это очень хорошо. —Кстати, мы почти дошли.

На месте. Салли и Трэвис зашли за старый заброшенный дом. Здесь был небольшой детский двор.Ржавые качели, старая горка. —Давай туда.—Трэвис показал пальцем на гараж. —Я не пойду с тобой в гараж. —Не в него, а на него. —Я не залезу.Слишком высоко. —Я же помогу тебе. За всем процессом наблюдали Эш, Ларри, Тодд и Нил.Эш уже была готова рвануть, закинуть Сала на плечо и убежать обратно. А Ларри был готов на новую драку с Фелпсом. Салли встал около гаража. —А как залезать?—Озадаченно спросил он. —Наступай на мою руку, я подкину тебя, и ты залезешь. Фелпс подставил ладони. Салли осторожно наступил на руку Трэва и залез на крышу гаража. В след за ним залез и Трэвис.Они оба сели на край, свесив ноги. Повисло неловкое молчание. Трэвис услышал голоса. Повернувшись назад он заметил рыжие волосы Тодда и понял, что за ними следят. —Слушай, пойдем ко мне?—Предложил Трэвис, подсев ближе. —Зачем? —Тут холодно. —Ладно.Но если ты мне что-то сделаешь… —Хах, не переживай. Трэвис и Салли пошли домой к Фелпсу. У Салли были сомнения, но он все равно продолжал идти.Конечно, было страшно, ведь Трэвис-человек непредсказуемый. —Трэвис, а почему мы идём к тебе?—Вдруг нарушил молчание Кромсали. —А что? Тебе что-то не нравится?—Трэвис поднял брови и повернулся на Салли. —Нет, все хорошо.—Фишер опустил взгляд вниз. На лице Трэвиса появилась ухмылка.

Дома у Трэвиса. Пока Эшли, Ларри, Тодд и Нил сидели в подъезде около двери Трэвиса, Фишер и Фелпс сидели в квартире. —Чего ты такой скромный?—Спросил Трэвис у Сала, сидящего на диване. -Просто...Это твоя квартира, хозяин ты...И...—Растерялся Фишер. —Всё же хорошо?—Ухмыльнулся Трэвис, подойдя к протезнику. Тот кивнул в ответ.

Тем временем у ребят. —Мне кажется, что нужно залезть на балкон.—Вдруг выдал Нил. —Ты еблан? — Ларри ударил ладонью по лбу. —А он дело говорит. Этаж третий, по пожарной лестнице залезем. Балкон открытый. Будет легко.—Чумовая Кэмпбелл побежала на улицу, к лестнице. Парням ничего не осталось, как пойти за ней. —Эшли, надевать юбку было плохой идеей!—Крикнул Тодд, стоявший внизу. —Не туда смотришь.—Девушка развернулась и посмотрела вниз. —Ты-гей, тебя не Эш должна интересовать.—Тихо сказал Ларри, запрыгнув на лестницу. —А может и не гей.—Шёпотом сказал Тодд, так, что никто не услышал. Эшли первая ввалилась на Балкон Фелпса.За Ней Ларри, а потом уже и Тодд с Нилом. —Только тссс! —Приложив указательный палец к губам, прошептала Эш. Компания села на пол и наблюдала за происходящим в квартире с помощью окна.

В квартире. —Салли, ты же знаешь, что я просто так ничего не делаю?—Трэвис закрыл входную дверь на несколько замков. Салли задрожал. —Ч-что?—Кромсали сжал рюкзак в руке. —Не переживай, Кромсали…—Трэвис за подбородок поднял с дивана парнишу. Салли хотел убежать, а бежать некуда. —Можно я сделаю то, что..Хотел, но не мог?—Вдруг спросил Фелпс. —Это навредит мне? —Нет-нет, что ты… Салли неуверенно кивнул. Трэвис крепко обнял Сала,прижимая его к себе все сильнее.. Кромсали растерялся..

На балконе. —Этот суслик нашего друга охмуряет!—Сказал Нил, ударив себя по ноге. —Вот козёл.—Ларри стиснул зубы. —Какой план?—Спросила у Тодда Эш. —Может кто-то постучит в дверь, пока Трэвис уйдёт, мы позовём Салли сюда?—Сообразил Моррисон. —Как я тебя люблю! Ты-гений!—Эшли обняла Тодда, от чего тот упал назад. —Кхм, я пойду стучать.—Нил грустно посмотрел на Тодда с Эш и спустился вниз.

В квартире. —Черт, кто стучит?—Трэвис подошёл к двери. Салли остался в комнате один.Он услышал стук на балконе. Подойдя к нему, он увидел своих друзей. Парень открыл дверь на балкон. —Иди сюда, к чертям этого Фелпса!—Эшли за руку притянула Сала на балкон. —Одну минуту.—Ларри зашёл в квартиру Фелпса. —Ларри, не смей! Вот..Сука! — Эш топнула. Тодд захлопнул дверь. *** И в комнату вернулся Трэвис. —Что за перевоплощение? Что ты тут делаешь?—Спросил Трэвис, сделав взгляд невинной овечки. --Ты думаешь, что, я, Сал, остальные, не понимают, чего ты хочешь? Тебе же не дружба с Салли нужна.Я же прав? —Хах. Свою бурную фантазию оставишь при себе.Нахуй, это туда.—Трэвис показал рукой в сторону входной двери. —Я не уйду, пока не получу ответ на вопрос. —Слушай, недозащитник, не хочешь проблем, лучше уходи. На слова Трэвиса Ларри фыркнул. —Только пришёл в нашу школу, уже стал королём? Нееет, Джонсон, это не так работает. Ларри взял Трэвиса за воротник. —Чего ты добиваешься?!—Крикнул Джонсон в лицо Фелпсу. —Ничего. На самом деле Трэвис многое умалчивал.Он пытался казаться сильным в глазах других. Ларри ударил Трэвиса, снова… Но тот не стал давать «сдачи» или что-то говорить. Из носа потекла кровь, под глазом остался синяк. Ларри молча ушёл через входную дверь. Трэвис упал на колени. —Ненавижу.Ненавижу всех…—Солёные слезы перемешанные с кровью, капали на белый ковёр. Трэвис ударил кулаком в пол, разбив костяшки в кровь. Парень сел в угол, вытирая рукавом слезы и кровь… —Почему..Ненавижу всех.Я же не желал ничего плохого.За что мне это все?!—Громко крикнул парень.

По дороге домой. —Ларри, ты урод! Зачем ты ударил его?! Ты не знаешь даже, о чем мы говорили и что произошло! Как с тобой можно общаться, если ты такой… Мудак!-Салли отдельно от всех побежал в сторону аппартаментов Эдисона. —Я согласна с Салли. — Эш разочарованно вздохнула и пошла в другую сторону. —Кхм.—Тодд повернул за Эш. —Чувак, ну ты то со мной согласен?!—Посмотрев на Нила спросил Джонсон. —Прости, чел.—Нил ушёл. —Молодцы! Правильно, все ушли от меня! Так держать!—В след уходившим.Друзьям? Кричал Джонсон.

Вечером. Ларри сидел в тёмной комнате совсем один. Ему так не хватало Салли. Но его голубоволосый друг сейчас веселился на улице с Эшли, Тоддом, Нилом и Трэвисом.

На улице у ребят. —Хэй! Ребят! Как насчёт того, чтобы сыграть в бутылочку?—Поиграв бровями, спросил Нил. —Кто откажется, тот такой же урод как Ларри! —Эшли стала пританцовывать бёдрами. —Ха, я согласен.—Смело ответил Тодд. —Я тоже.—Улыбнулся Сал. — А ты, Трэви? —Трэви? Звучит мило, хах..Я за.—Улыбнулся Трэвис. —Бутылка есть у меня. Друзья сели на асфальт и положили в середину бутылочку. —Я кручу. На кого горлом, выполняет желание.—Нил покрутил бутылочку, и она показала на Эш. Эшли уставилась на Нила. —Чувствуешь что-либо к Тодду? —Спросил Нил. —Чувствую. Дружбу, хаха.—Эшли покрутила бутылочку, и она показала на Трэвиса. —О боже. — Протянул Фелпс. —Хм, Трэвис, оставь засос на шее Салли! Трэвис перевёл взгляд на Сала, который весь сжался и зажмурил глаза. —Эй, Салли, ты выглядишь так, будто я тебе руку откусывать собрался.—Трэвис подсел к Салу поближе. —Только постарайся сделать это как можно быстрее.—Салли скинул хвостик с шеи. Трэвис прикоснулся к нежной шее Фишера своими горячими разбитыми губами. —Это так страстно выглядит, ахахах! — Засмеялась Эшли. Трэвис убрал губы с шеи парня. —Помечен!—Сказал Трэвис, погладив оставленный засос. —Ой, мамочки, давайте это забудем. — Салли посмотрел на Фелпса, который был доволен собой. Но тут на друзей посветили фары автомобиля, и они увидели знакомую фигуру, движущуюся к ним… —Это че, Джонсон?—Эшли скрестила руки на груди. —Похоже на то. — Салли пододвинулся ближе к Трэвису. И перед ними встал Ларри. —Че пришёл?—Дерзко спросила Кэмпбелл. —Я хотел извиниться перед всеми вами.И перед тобой, Трэвис, тоже.—Скинув пепел с сигареты произнёс Джонсон. —Хорошо.Я приму твои извинения.—Ухмыльнулся Фелпс. —Чуваки, о, че вспомнил. У меня родителей дней 5 не будет.И у нас каникулы начались. Смекаете фишку? — Нил снова поиграл бровями. —С тебя алкоголь.—Эшли встала и оттряхнула юбку, обратившись к Тодду. —Ладно, почему бы и не развлечься.Где и во сколько?—Спросил Салли. —В 11,у меня. — Нил закинул рюкзак на плечо. —Окей.

23:47. Уже был разгар вечеринки у Нила. Салли сидел на диванчике, играв с котом Нила. К нему «подползли» пьяные Ларри и Трэвис.Они обнимали друг друга за плечи. —Ох, Ларри, ничему тебя жизнь не учит.—Вспомнив случай утром, сказал Сал. —Кромсали, пойдём выйдем.Поболтаем, как мужик с мужиком. И ещё. Мужиком.—Делая паузы в речи, предложил Ларри. —Ладно.—Салли пожал плечами и последовал за шатающимися парнями. Они вышли в спальню родителей Нила, там было более менее тихо. —Кромсали, обещай не сопротивляться? — Трэвис облокотился на дверь. —О..Ладно..—Салли не понимал, что происходит. —Трэвис, выйди на секунду.—Ларри пропустил Трэвиса. Тот молча вышел, похлопав по плечу Джонсона. —Ларри, ты хотел о чем-то со мной поговорить? —Салли отошёл от кровати. Ларри приблизился к Салу, проведя рукой по протезу. —Давай снимем его?—Тихо сказал Ларри. —Зачем?—Сал поднял голову на Ларри. —Если ты так стесняешься, я могу выключить свет.—Ларри нажал на выключатель, выключив в комнате весь свет. —Ладно..Только..Поклянись, что не включишь свет, чтобы увидеть моё лицо?—Салли потянулся к застежке протеза. —Клянусь.Мне незачем лгать. Салли снял протез.Он осторожно положил его на стол. Ларри провел рукой по щеке Кромсали.Вся щека была покрыта шрамами. —Ларри…—Сал был очень смущен. —Просто молчи.—Ларри повалил друга на кровать, встав над ним. Металлист засунул руки под футболку Салли, поглаживая его бледное тело. —Ларри.—Прошептал Сал. Ларри склонился над Кромсали, начиная покусывать его шею. —Мм..Ларри..—Салли обхватил тело Джонсона ногами. —Ты такой нежный, Фишер.—На ухо протезнику прошептал возбужденный Ларри. Металлист погладил Сала по щеке, после чего хотел впиться в его губы, но в дверь постучали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.