ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так много вопросов и так мало ответов...

Настройки текста
Ларри кинул дерзкий взгляд в сторону двери. —Может лучше откроем?—Спросил покрасневший Салли. —Чел, я не могу больше сдерживать себя.—Дыхание Джонсона участилось. —Ларри, ты же не хочешь, чтобы все увидели нас? Ларри слез с Салли. —Надевай протез.—Ларри подошёл к двери. Открыв её, он увидел Эш. —Че?—Почесав живот, спросил Джонсон. —Что делаете?—Ухмыльнулась девушка, облокотившись на косяк двери. —Дерьмо-вопрос, подруга.—Ларри выдал смешок. —Ладно.Если что, то мы на улице.Пойдете с нами?Ах да,Тодд валяется где-то на кухне, его не будить.—Эшли залилась громким смехом. Пьяная женщина-опасная женщина. (автор:уж поверьте мне, у меня был опыт с такими женщинами,могу рассказать охуенную историю) —Салли, пойдём с ними или дома останемся?—Ларри повернулся на своего друга, сидевшего на кровати. —Хм...Давай останемся дома?На улице холодно, а у меня горло в последнее время болит.Лучше,думаю, дома посидеть.Да и Тодд очнется, наверное...—Замямлил Сал, придумывая речь на ходу. —Ну и я такого же мнения.—Джонсон пожал плечами. —Эшли, ты сдохла что-ли?!—Послышался нетерпеливый крик Трэвиса из коридора. —Иду,блять!Ладно,сидите. Если что, то звоните.—Эшли побежала в сторону входной двери. Посидев пять минут, Сал и Ларри убедились, что они дома одни. Ну и в хлам валяющийся Тодд. Громко играла любимая Смысловая Фальсификация. Парни сидели на кровати в полном молчании. Салли робко снял протез и положил на стол. Стесняться нечего, в комнате темно. —Сал,а вот ты как думаешь, могут ли быть отношения между парнями?—Спросил Ларри, покраснев. —Конечно.Тодд и Нил же встречаются.Я не вижу в этом ничего плохого.—Сал пожал плечами. Ларри повалил голубоволосого на кровать, встав сверху. —Я не закончил свое дело.—Шепотом произнёс он. —Ларри, не стоит делать этого...—Салли повернул голову в бок от смущения. —Прости, но я не могу держать себя в руках.—Руки Ларри уже плавно "гуляли" по хрупкому телу Фишера. Эти плавные движения так возбуждали Салли, что тому самому хотелось напрыгнуть на Джонсона. Ларри снял с себя футболку, кинув её на пол. —Твоя очередь, малыш...—На ухо Салу прошептал Металлист. Салли присел и скинул с себя свою футболку. —Да ты горяч, Кромсали!—С восторгом сказал Ларри. —Да неправда...—Засмущался парень. Ларри завёл руку в голубые волосы друга. Горячими губами он прикоснулся к шее Фишера,от чего тот непроизвольно застонал. От прикосновений Джонсона, в теле Сала все сжималось. —Ты говорил, что у тебя болит горло?—Взяв Салли за лицо, спросил Ларри.—В таком случае,его нужно лечить, да, малыш? Сал понимал, к чему ведёт Ларри. —Я не буду этого делать, ты же знаешь...—Салли смотрел в глаза Джонсону. —Я и не заставлял,малыш.—Ларри прикоснулся указательным пальцем к покусанным губам Фишера. Ловким движением Салли оказался на Ларри. —Воу, Фишер...Не перестаёшь меня удивлять. Салли взял руки Джонсона и положил на свои бедра.Ларри притянул Кромсали к себе. Тот впился в его губы.Такие горячие и сладкие... От нежных прикосновений Джонсона Салли стонал, не отрываясь от губ Ларри. —Чел, я тя так люблю...Прям пиздец.Давно уже.—Ларри оторвался от губ Сала. — Вот это ты романтик,Джонсон.—Ухмыльнулся Фишер. —Как же я хочу тебя трахнуть, чел...—Тяжело произнёс Ларри. Салли от таких слов покраснел ещё больше. И так атмосфера накаленная, так тут ещё и такая фразочка. Ларри повалил друга на спину,встав рядом. Парень плавно проходил языком по телу голубоволосого,то спускаясь ниже,то снова поднимаясь вверх. Салли закинул голову назад и закрыл рот рукой, чтобы никто не слышал его стонов. Ларри оставлял за собой багровые засосы,которые немного побаливали,но Фишеру было все равно на боль. Чуть позже. Ларри и Салли лежат на полу. —Какую дурь мы сделали...—Вздохнул Сал. —За то на всю жизнь запомним.—Ларри поцеловал Салли в лоб. —Может пойдём на улицу к ребятам?—Предложил Сал. —Хорошо. Тогда собирайся.—Ларри встал и протянул протез Салу. Тот быстро выхватил его и застегнул на своём лице. —Теперь можешь включить свет.—Салли начал собирать расскиданные по комнате вещи. Через пару минут парни были полностью одеты. —Ам...А что с Тоддом?—Вдруг вспомнил Сал. —Пойдём посмотрим.—Ларри пошёл на кухню. Салли поскакал за ним. Тодд лежал под столом и громко храпел. —Ему сейчас очень хорошо...—Показав пальцами "ок", сказал Салли. —Ладно, пойдём.—Ларри взял Сала за руку, и они пошли на улицу. В подъезде они договорились, что ни о чем никому не расскажут. Выйдя на улицу, они увидели свою компанию. —Эй, пацаны!—Засвистел Нил. Салли и Ларри подошли к ним. —Че кого?—Подошла Эшли с сигаретой в руке. Сал и Ларри переглянулись. Трэвис лежал на железной горке и пел какую-то песню, Нил прыгал около него, а Эшли курила свою сигарету. —Мы точно к друзьям пришли, а не в обезьяник?—С широко раскрытыми глазами спросил Сал. —Если мы сейчас же их не отведем домой, то,—Ларри завис—, мы все дружно поедем в ментовку. —Трэвис, вставай, пойдём домой...—Салли пытался "вернуть с облаков" Фелпса. —Ровно тает дым...—Истерически кричал Фелпс. —Ты сейчас у меня потаешь, пиздюк!Встал быстро!—Закричал Ларри, от чего Трэвис съехал с горки и попытался встать. —Какой кошмар...—Кромсали закрыл "лицо" рукой. —Так, Салли, бери Трэвиса. Нил, тащи Эшли и пойдём.—Скомандовал Ларри. С грехом пополам Салли и Ларри успокоили всех и уложили по кроватям. —Я бы вернулся в Апартаменты.—Сал повернулся на Джонсона. —Ну... Пойдём.Делать нам нечего.—Ларри пожал плечами. Парни пошли в Апартаменты. На улице темно и пусто. Раз в 30 минут по дороге проезжает машина. Где-то слышны радостные возгласы. —Сейчас вернёмся и будем готовиться к школе. Через три дня же каникулы закончатся...—Вздохнул Сал. —Жалко, что они такие короткие.Прям как твой...Я бы пошутил, но не хочу никого оскорбить.—Себе в кулак посмеялся Ларри. —Ты хотел сказать "Прям как твой рост"?—Подняв брови спросил Фишер. —Да, именно. —Ларри еле сдерживал свой смех. —Козёл!—Крикнул Сал.

В апартаментах. —Ларри, разве ты не видишь, что ты сделал это не правильно?—Заглянув в тетрадь Джонсона, спросил Сал. —Да не понимаю я алгебру!—Прошипел Ларри. Уже в школе. Салли и Ларри сидят за партой. В класс зашла Миссис Пакертон с какой-то девочкой, до безумия похожей на Трэвиса. —Здравствуйте, ученики.Надеюсь,вы успели отдохнуть. В этой четверти к нам присоединилась очень хорошая девочка.Ее зовут Триана Фелпс. Прошу не обижать её и принять.Присаживайся за третью парту, к Эшли.—Сказала учительница. После того, как Сал услышал фамилию новой одноклассницы, он повернулся на Трэвиса, который явно был недоволен. Так много вопросов,но нет ответов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.