ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да почему же ты не берёшь трубку?!

Настройки текста
Весь первый урок Салли думал о Триане.Она будто застряла у него в голове. Даже мысли о Ларри не могли перекрыть Триану. Наконец-то прозвенел звонок. Трэвис сложил тетради и одним из первых выбежал из класса. К Салли подошли Нил, Тодд и Эшли. —Ну что, как сидится с Трианой?—Поинтересовался Салли. —Странная девчонка.Мне она не нравится.—Неодобрительно фыркнула Кэмпбелл. —Чуваки, я думаю, что нужно побеседовать с Трэвисом.Фамилии то у них одинаковые.Да и они похожи друг на друга до безумия.—Перепрыгнув через парту, сказал Джонсон. —Да ну,красивая деваха.Волосы длинные, блондинка,глазки карие,блестят. А фигура - персик.Че вы такие...—Сморщился Нил. —Ладно, идите. Я поищу Трэвиса.—Салли закинул рюкзак на плечо. Его друзья выбежали из кабинета. Салли обернулся и заметил бумажку на стуле Трианы.Подойдя ближе, он взял бумажку и развернул её.Текст был таков "Веселье только начинается". Салли засунул бумажку в рюкзак и побежал в коридор. Проходя мимо туалетов он услышал крики.Парень осмелился и зашёл. На полу сидела та самая Триана, а около неё стоял Трэвис. —-Какого хрена ты делаешь в этой школе?!Я же говорил тебе, чтобы ты мне на глаза не попадалась!Я в квартиру тебя не пущу, будешь жить на улице! —Трэвис, милый,пожалуйста, не кричи!Я все тебе объясню, не кричи! —Да мне не нужны объяснения, собирай свои шмотки и проваливай в свой город!Меня не интересует, как ты будешь добираться, есть ли у тебя деньги! —Пожалуйста, успокойся и послушай... —Ты думаешь я не знаю с какой целью ты сюда приехала, шлюха? Салли прошёл чуть вперёд. —Трэвис,что происходит?—Спросил Сал. —Салли...—Фелпс отошёл от Трианы. Салли подошёл к Триане и подал руку, чтобы помочь встать. —Благодарю.—Триана натянула улыбку. —-Трэвис, зачем ты кричал на неё и оскорбил?—Сал скрестил руки на груди. —-Если ты прогуляешь со мной уроки, я тебе все расскажу.—Фыркнул Трэвис. —Ну ты и мудак.Ладно, я согласен.—Вздохнул Фишер. —-А если ты, мразь, хоть слово скажешь о том, что мы сбежали, я тебя как последнюю суку убью.—Схватив Триану за подбородок, прорычал Трэв. —Успокойся и отстань от девушки!—Сал толкнул Трэвиса. —Ты очень плохо знаешь эту суку, это я тебе точно говорю!—Ударив кулаком об дверь в кабинку, крикнул Фелпс. —Триана,можешь, пожалуйста, никому не говорить о том, что знаешь, что мы сбежали?—Вежливо попросил Кромсали. —Хорошо,Салли.Обещаю, что буду молчать.—Показав руками знак молчания, проведя пальцами по губам, Триана кивнула. —Спасибо. Я буду должен тебе.–Сал улыбнулся, но через протез этого не видно. Триана вышла из уборной, взяв свой рюкзак. —Сейчас быстро пробегаем в раздевалку, забираем куртки и валим.Понял?—Трэвис накинул рюкзак на одно плечо. Салли молча кивнул. Парни вышли из уборной и пошли в сторону раздевалки.Как и договаривались, они быстро забрали куртки и выбежали на улицу, не успев одеться. —Пойдём в сторону твоего дома.—Трэвис накинул куртку. Салли полностью застегнул куртку и побежал за Трэвисом. —Стой, погоди! — Крикнул опаздывающий Сал. Трэвис же не поворачиваясь сбавил шаг. —-Может теперь ты все объяснишь мне?Кто такая Триана и почему ты кричал на неё в уборной, а?—Еле успевая за Трэвисом говорил Сал. Тот фыркнул, закатив глаза ответил: —Триана - моя сестра.Доволен? —Трэвис, ты же сам понимаешь, что этого слишком мало. —Что ты ещё хочешь?! —Почему ты кричал на неё в уборной? —Как думаешь, какая она по характеру? —Добрая, дружелюбная и вежливая. —Хах...Все вы так говорите,не зная её... —А что, это не так, Трэвис? —Ошибаешься.Очень сильно ошибаешься.Триана втирается в доверие,а потом, как настоящая сука,использует,играет, пока ей не надоест.Можешь представить её как избалованную девчушку,которая меняет свои игрушки, когда они надоедают. Конечно, это твоё дело, начинать дружбу с ней или нет, но я тебя предупредил. —Я так понимаю, ты был не рад её приезду? —Нет.Рассказать тебе историю, как один парень любил её так сильно, что ради неё мог сделать все, что ей угодно? —Да,расскажи. Мне будет интересно, правда. —Ну что ж. Тогда слушай. В прошлой школе она нашла себе "парня". Он любил её. Безумно любил. А она позволяла себе в то время, как он покупает ей цветы, гулять с другими парнями.Она втерлась в его доверие, использовала его для своих Целей. Выбивала из него все деньги, что у него были. Она унижала его перед подругами, кричав, какой он отвратительный. А когда ей было удобно,она рыдала в трубку, клялась в любви. А он её прощал,потому что любил. Вскоре он заметил, как Триана гуляла с его лучшим другом, позволяя лапать себя. А что? Фигура же хорошая...Он не выдержал, избил своего друга и скинулся с крыши. А Триана на суде рыдала и врала, говоря, что она не виновата и он сам спрыгнул.Вот такая сладкая история. —Никогда бы не подумал, что такая девочка как Триана, может быть ужасной. —Я тебя предупредил. —Спасибо. —У тебя есть кто-нибудь дома? —Нет. Отца до вечера точно не будет. А завтра он уезжает. —Может к тебе? Или все же ко мне? —До моего дома дальше, чем до твоего. Давай тогда у тебя посидим? —Окей. Поворачиваем направо, Сал. Парни шагали по дороге.Холодно и сыро.Ноябрь...Громко выл ветер.Фонари ещё включены.

Чуть позже. —Проходи,не стесняйся. — Трэвис пропустил Салли вперёд. —Спасибо. — Фишер осторожно зашёл и начал разуваться. —Вот сюда поставь ботинки. — Показал ногой Трэвис. — Проходи на кухню, я налью тебе чай.

В школе у ребят. Ларри подошёл к парте Эшли, где сидела Кэмпбелл и Триана. —Эшли, а ты видела, где Салли? И Трэвис куда-то делся... — Поставив руки на парту, спросил Джонсон. Триана поджала губы и медленно перелистнула страницу. —Нет, не видела. Я думала, что Салли дойдёт до кабинета сам.Может они просто где-то в коридоре? — Спокойно спросила Кэмпбелл. —Подруга,я уже все обыскал.Я не такой тупой. — Ларри закатил глаза. —-Триана,—к Фелпс обратилась Эш, от чего у Трианы все сжалось,— ты не видела Трэвиса и Салли? —Я?Нет, прости, пожалуйста, я не видела их. — Протараторила девушка. —Вот блять! — Ругнулся Ларри. —У Нила с Тоддом спрашивал? — Вдруг вспомнила Эш. —Нет. Блять, ладно, я пойду у них спрошу. — Ларри удалился из кабинета. —Хм, Триана, ты же знаешь, где Трэвис и Салли, да? — - Облокотившись на свою руку, спросила Кэмпбелл. —Что?Нет, я правда не знаю, где они. Если я встречу их, я обязательно об этом сообщу тебе, хорошо? — Миловидно улыбнулась блондинка. —Окееей... — Протянула Эшли, после чего встала и вышла из кабинета.

У Трэвиса. Парни сидят в зале. Салли на кресле, Трэвис на полу. —Салли...А что между тобой и Ларри? — Вдруг спросил Фелпс. —А? Между нами дружба. А что? — Замямлил Сал. Трэвис встал напротив Салли, немного наклонившись к его лицу. —Правду говоришь? — Взяв Сала за подбородок спросил Трэвис. Фишер молча кивнул. —Сними протез. —Нет, Трэвис...Ты испугаешься меня. Я очень мерзок без протеза. —Салли...Не говори глупостей. В любом виде ты красив. Снимай, не волнуйся. Я не буду издеваться или что-то подобное. Салли опустил взгляд и расстегнул протез. Досчитав до трех, он стянул его с лица. Трэвис замер, смотря на лицо Фишера. —У тебя до безумия красивые глаза. Они... Такие глубокие. Я бы смотрел в них всегда.—Трэвис провел по щеке Салли рукой,—твои шрамы прекрасны. Ты нереально красив, Кромсали. —Ты правда так считаешь? — С надеждой в голосе спросил Сал. —Конечно... Рука Трэвиса все так же находилась на щеке Салли. Блондин медленно приблизился к лицу Фишера,а затем и прикоснулся к его губам своими...

15 минутами ранее. Пока Сал стоит в коридоре, а Трэвис на кухне, Фелпс с полки взял маленькую колбу с неизвестной жидкостью. —Будешь мне подчиняться...—Прошептал Трэвис, добавив пару капель в чай Салли.

Настоящее время. Салли хотел оттолкнуть Фелпса, но что-то ему не позволяло этого сделать...Трэвис так жадно целовал Фишера, будто мечтал об этом долгое время. Фелпс подхватил Салли на руки. Фишер обхватил торс Трэвиса ногами, продолжая его целовать. Трэвис прижал Салли к стене. Немного отодвинувшись от губ Салли, он сказал: —У тебя в этом уже есть опыт, да? —М...Трэвис. —-Хотя что я ожидал, в таком состоянии ты ничего толкового не скажешь, да, Кромсали?А в общем то, можешь и не отвечать, я сам все сделаю. Трэвис положил Сала на диван, начав снимать с него одежду. Телефон Фишера разрывался от звонков.

В школе. —Блять, он не отвечает на мои звонки! — Психовал Ларри. —Ларри, успокойся. — Эшли уже устала от истерик Ларри. —Послушай, Ларри, я уверена, что с Салли все хорошо. Может быть он отпросился домой? — Рядом сидела Триана. —Ага, а Трэвис?! —Это... Я уже...Не могу тебе сказать. — Триана выбежала из класса. —Странная девочка...—Подняв брови сказала Эш. —Да почему ты не берёшь трубку?! — В телефон крикнул Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.