ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Из под земли достану, мразь...

Настройки текста
Ларри ещё несколько раз звонил Салу, но осознав, что это бесполезно - перестал. —Триана, можешь позвонить Трэвису? — Спросила Эшли, сидевшая рядом. —Я у него в чёрном списке. — Ответила блондинка, отведя взгляд в сторону. —Ладно, до урока ещё 20 минут. Может пройдем по второму кругу и поищем их ещё раз? —Отчаянно спросила Эшли. —Да нет смысла этого делать, почему ты это не понимаешь?! — Закричал Ларри. —Ладно, я буду молчать... — Отвернулась Эшли, тяжело вздохнув.

У Трэвиса. —Твой дружочек будет очень недоволен, когда увидит эти фото... —Ухмыльнулся Фелпс, фотографируя Салли. Фишер ничего не соображал,он был в неком трансе. Он лежал на кровати Трэвиса, его толстовка валялась где-то на полу, протез тоже. На шее и груди были бесчисленные засосы, а глаза смотрели вверх, в пустоту. Сделав последний щелчок на телефон, Трэвис потянулся к телефону Салли. Разблокировав его, он зашёл в контакты. Пролистнув вниз, увидел контакт " Ларри Джонсон-дылда". —Я попал по адресу. — Засмеялся Трэвис. Переписав номер себе на телефон, он отправил все фото Ларри. —Ну что, Салли, моя работа выполнена. — Трэвис сел на кровать около лежащего Фишера. — Надеюсь, что мои метки не так уж сильно болят. —Мм...Трэ...Вис... — Промямлил Сал, повернув голову на Фелпса. Что-то заставило Трэвиса посмотреть в глаза Салли. Его дыхание замерло. Глаза Салла как драгоценные камни переливались на свету. И... Слезы. Глаза Сала были полны слез. —Твою мать... — Трэвис сорвался с места и схватил телефон. Найдя чат с Ларри, он попытался удалить отправленные фото, но шла лишь долгая загрузка. —Трэвис... —Тихо, но внятно прошептал Сал. Фелпс вздрогнул и развернулся. —Почему ты это делаешь...Ответь мне, пожалуйста... —Грр... Заткнись! — Прозвучала громкая пощечина. По щекам Фишера потекли слезы. На телефон Трэвиса пришло уведомление о том, что те фото были прочитаны Ларри.

В школе. —Ларри, что такое? — Поинтересовалась Триана. Ларри молча показал девушкам те фото. —Это Сал?Это Сал! — Закричала Эшли. —Это Трэвис тебе такое отправил, Ларри? — Триана широко распахнула глаза. Ларри кивнул, сжимая ладонь в кулак. —Какой план действий? — Прошептала Эш, наклонившись к друзьям. Триана наклонилась и стала рассказывать свой план...

У Трэвиса. Фелпс сидел сверху (помогите а). —Он уже получил и просмотрел те фото. Ты рад? — Гладив Сала по шее, спросил Трэвис. Салли мог внятно говорить, но его тело ему не подчинялось. —Трэвис, я же поверил тебе.Я думал, что ты действительно не лжешь мне, что ты изменился. А ты... Я хотел, чтобы мы были друзьями. —Ты слишком наивный, Кромсали. А сейчас я хочу исполнить свои желания. —Не нужно... —Не переживай, первое время будет больно, а потом ты привыкнешь. (простите, я не хочу, но надо, я не знаю зачем, но для стекла и ещё чего-то надо) —Нет, не делай этого! —Крикнул Сал, в то время, как Трэвис расстегивал ширинку брюк.

В школе. —Так. Триана, у тебя болит голова, Эшли, тебя стошнило в школьном туалете, а у меня болит живот. Запомнили? — Спросил Ларри. —Да! — В унисон кивнули девушки. —Триана, ты первая. Заходи, делай вид, будто тебе очень плохо. — Ларри положил руку на плечо Фелпс. Та кивнула и зашла в медпункт. Думаю,что описывать то, как они по очереди заходили в медпункт будет не интересно. Так что, пропустим тот промежуток времени. —Все,от уроков мы освобождены. Можем идти. — Кинув активированный уголь, который дала медсестра, в рюкзак, сказала Эш. —У меня есть ключи от квартиры Трэвиса. — Триана достала эти ключи. —О боже, Триана, как я тебя обожаю... —Ларри крепко обнял Фелпс. (задумайтесь над этим)) —Ха-ха, я тебя тоже!—Триана обняла в ответ. (и над этим задумайтесь)) —Фу, пойдём уже! — Сказала Эшли, отвернувшись от Трианы и Ларри. —Ладно-ладно...Пойдём быстрее. Друзья вышли на улицу и побежали в сторону дома Трэвиса.

У Трэвиса. —Трэвис, остановись, пожалуйста! — Кричал Салли,закинув голову назад. —Тише, тише... —Не отвлекаясь от "выполнения своего желания", прошептал Трэвис. —Остановись...Трэвис! — Салли пытался оттолкнуть Фелпса, но тот сильнее. —Перестань. — Трэвис сильнее вдавил Сала в кровать и ускорил темп (помогите мне). Салли снова закинул голову назад. —Ларри будет очень зол, когда узнает, чем мы занимались вдвоём, не так ли? По щекам Фишера потекли слезы. —Слезы делу не помогут. Поможет лишь одно... — Трэвис нежно прикоснулся своими губами к губам Салли. Заведя одну руку в голубые волосы парня, Трэвис не прекращал поцелуй. Салли немного отстранился от Фелпса. —Ты моральный урод. —Прошептал он. Трэвис сделал сильный толчок, от чего Салли прикрикнул...

У ребят. —Я устала бежать! — Крикнула Эшли, которая плелась где-то позади. —Давай, Кэмпбелл! — Обернулся Ларри. —Эшли, ты сможешь. — Триана так же обернулась. Эш вздохнула и побежала ещё быстрее. —Почему ты так уверен, что Сал у Трэвиса? —Спросила Эш. —Они оба ушли из школы! — Громко сказал Ларри. —Осталось совсем чуть чуть... Моя дыхалка против того, чтобы я продолжала бежать.

У Трэвиса. —Видишь, а ты просил, чтобы я остановился. — Вытирая руки салфеткой, произнёс Фелпс. —Я ненавижу тебя! Зачем ты это сделал! Ты подмешал мне в чай какую-то хрень и... И тупо трахнул меня против моей воли! Это изнасилование! За такое можно в суд подать! Зачем?! Я ненавижу тебя! Я же поверил тебе! —У Салли началась истерика. Трэвис подошёл к нему ближе. — Не истери. Признайся, тебе понравилось. —Кинув испачканную салфетку в корзину с мусором, сказал Трэвис. Салли от него отвернулся. Трэвис вздохнул. Он подошёл к окну и увидел Эш, Триану и Ларри. —Так, Фишер, давай бегом домой. — Трэвис подошёл к Салу и протянул протез. Трэвис быстро собрал все "улики", и они с Салли выбежали из дома, забежав за него, чтобы их не заметили. —А... —Салли ничего не понял. —Просто беги домой и не оборачивайся. —Трэвис толкнул Сала, чтобы тот побежал. Тот бежал, а по щекам катились слезы. Он сделал то, что считал ужасным. Да ещё и с таким же ужасным человеком... Трэвис набрал номер своего друга. —Алло, чел, у меня херня произошла, можно я у тебя перекантуюсь?

У ребят. —Ни Салли, ни Трэвиса нет... —Триана обошла всю квартиру. —Из под земли достану, мразь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.