ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ларри, за мной гонятся.

Настройки текста
Трэвис моментально скрылся с места расставания с Фишером. Он не хотел быть пойманным Ларри,да и проблем не хотелось. А Триана, Эшли и Ларри все так же сидели у него в квартире. —Я скоро чокнусь с этим Фелпсом и Салли. — Вздохнул Ларри. —Ладно. Триана, спасибо ещё раз, что попыталась нам помочь. — Улыбнулась Эшли. —Я всегда приду вам на помощь, если это потребуется. — Кареглазая расплылась в улыбке. —Эш, пойдём, нам ещё искать Сала. — Ларри встал из-за стола. —Пока, Триана. — Эш пошла за Ларри. Триана проводила Эш и Ларри, после чего позвонила Трэвису. —Они ушли, но тебе временно не стоит появляться. Я ничего не говорила им. Они, похоже, верят мне. Ты уже придумал, что будешь делать? —Всегда знал, что ты не подведешь...

У Салли. Голубоволосый бежал по дороге, сжимая мобильник в руках. —Эй, Фишер! — Послышалось вдали. Салли обернулся. Сзади него стояла чёрная машина, местами покрытая ржавчинами. —Черт... — Прошептал Салли, после чего ещё быстрее побежал вперёд. Автомобиль со скрипом не отставал от Фишера. На телефон Сала поступил звонок. Посмотрев на экран, Сал увидел «Ларри Джонсон-дылда» и, не думая ответил. —Салли? Чёртов уебок, где ты пропадал?!— Ларри так проявляет любовь и волнение, честно. —Ларри, за мной гонятся. —Гонятся? Ты издеваешься блять? —Чёрная затонированная машина едет за мной, очень похоже на шутку?! —Где ты бежишь, мать твою?! —Я не знаю! —Сверни куда нибудь! —Я попробую... Заметив расстояние между двумя домами, Салли прыгнул туда. Машина остановилась. —Ларри, Ларри, я очень устал. —Сядь и отдохни, потом побежишь обратно. Салли сел на асфальт облокотившись на дом. —Я сижу. —Молодец.Где ты был и почему не брал трубку? —Я, —Сал помнил, что Трэвис говорил, если кто-то об этом узнает, ему будет очень плохо, — Я гулял, Ларри. —И сбежал с уроков, да? —Да. —Не пизди. —Я не вру. —Я не так сказал. —Не пиздю! —Пиздишь. Но я все равно очень сильно тебя люблю. —Я тебя тоже,Ларри.Я хочу к тебе. —Салли, все будет хорошо. Помни, что я рядом. —Ларри, я неимоверно устал. Салли положил руку на ноги и закрыл глаза, как на его голове оказался мешок. Сал засунул телефон в карман, потому что знал, что в таких ситуациях он может послужить ему одним вариантом спасения. —Эй! Отпустите меня! Сала взяли на руки и куда-то понесли. —Эй!Уберите руки и снимите мешок! После этой фразы Салли получил удар в живот, от чего изо рта потекла кровавая струйка. Фишера закинули в багажник машины. —Связывать? После этого вопроса руки Фишера связала твердая верёвка. Мешок с его головы сняли, но ударили бутылкой по голове, что стало причиной потери сознания.

У Ларри. —Эшли, подойди сюда. — Крикнул Джонсон, сидя на кухне у девушки (не в смысле отношений). —Да? — Кэмпбелл выглянула из-за угла. —Я говорил с Салом, а потом крики и прочая хуйня, и он отключил телефон. Говорил, что за ним гонятся. —Блин, Ларри! Нужно Салли спасать, а не сидеть! —Нужно рыжему написать, он же умный. Через пару минут в квартиру Эш ввалился Тодд. —Так! Без паники! — Сказал Моррисон. —Втроём мы точно не справимся,если Сала похитили. — Вздохнула Эшли. —Можно написать Триане и Мейпл. Мэйпл всегда «за» такие приключения. Эшли потянулась за телефоном, чтобы написать подругам. —Триана сразу же ответила. Она написала, что занята и не может...А вот Мейпл согласна. —Вот и зашибись, пиши ей адрес,пусть идёт. — Сказал Ларри, похрустев пальцами. Через некоторое время к ребятам присоединилась Мейпл. —И что мы будем делать, если мы не знаем, где Сал? —Ухмыльнулась Мэйпл, натянув на руку перчатку. —Нужно подключиться к его мобильнику, чтобы вычислить, где он. — Тодд стоял облокотившись на стену. —Так подключайся, блять! — Фыркнул Джонсон. —Я не программист! — Возразил Рыжий. —Я могу попробовать, но ничего обещать не буду. Мне нужен ноутбук! — Громко сказала Мэйпл, чтобы все замолчали. Эшли протянула ей свой ноутбук. —Если я его сломаю, я не виновата. — - Мэйпл выхватила ноутбук. —Я попробую позвонить Салу ещё раз...

У Салли. Он только пришёл в себя. Открыв глаза, он понял, что он в машине.Сал подумал, что лучше молчать и быть максимально тихим. —Руки связаны...Телефон вибрирует в кармане..Ч-черт...—Пробежало у Сала в голове. Он даже не знал сколько и куда едет. Немного приподнявшись, Фишер разглядел в окнах лес. Сердце забилось ещё чаще. Главная цель - вытащить телефон из кармана и написать кому нибудь сообщение.

У ребят. —Я нашла! Салли в 16 километрах отсюда. Я вижу маршрут, но пешком мы будем бежать очень долго. —Вскрикнула Мэйпл. —У моего отца есть машина, а он...Обдолбанный,в общем. Не нужна ему она. Можем взять её, но это очень опасно. — Тихо сказал Тодд. —У нас просто нет других вариантов, Тодд. — Эшли положила ладонь на плечо Рыжего. —Тогда пойдём за тачкой. Или вам плевать на Фишера? — Дернув рукой спросила Мэйпл. Друзья вышли из дома и пошли к гаражу. Введя пароль на замке, Тодд открыл ворота. —Кто за рулём? — Спросила Эш, намекая на то, что она хочет за руль. —Женщина, я за рулём. Успокойтесь. — Ларри сел на переднее сиденье. —Вот скотина...

У Салли. Непрерывные звонки все также продолжались. Салли вытащил телефон из кармана и кинул его рядом. На этот раз ему звонила Эшли. Ларри говорил с Трианой (вдумайтесь) по телефону. Машина резко остановилась и телефон Салли укатился в другую сторону багажника. —Твою мать... Салли просто заплакал от чувства безысходности и от желания обнять Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.