ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перед смертью хотел сказать, что очень люблю тебя..

Настройки текста
Багажник открылся, но сил поднять взгляд и посмотреть на тех, кто придумал эту злую шутку не было. Шаги ушли куда-то в сторону, и Сал принялся высматривать свой телефон. Оглядев тесный багажник, Фишер увидел свой мобильник в другой стороне. —Как я это все ненавижу... — Прокряхтел Салли, переворачиваясь, чтобы схватить телефон. Сал взял телефон связанными руками и закинул его в рукав кофты. Шаги приблизились к нему. —Доставать? — Послышался тот самый дрожащий голос. После этого вопроса, Фишера небрежно вытащили из машины, кинув под неё.

У ребят. —Ларри, вилку тебе в зад, помедленнее! — Взвизгнула Мэйпл. — У тебя даже прав нет, чтобы так гнать! —Ты ещё и по встречке гонишь?! Ой, придурок... — Крикнула Эшли, которая вжалась в сидение. —Да не паникуйте вы, я знаю, что делаю. — После этих слов, Ларри ускорил скорость автомобиля. —Если смотреть от места нашего нахождения, то Салли в 9 километрах от нас. В принципе, самым сложным будет найти его! И если он отключит мобилу или её у него заберут, пизда не только ему, но и нам. — Кричала Мэйпл, удерживая ноутбук. —Пиздец. — Грозно сказал Джонсон. —Ларри, что тебе сказала Триана? — Перевёл тему Тодд. —Она сказала, что Трэвис пришёл домой с какой-то девушкой. Типа он все время был с ней. — Ларри пожал плечами и снизил скорость, заметив поток машин. —Вы верите ей? Серьёзно? Она - сестра Фелпса. Он мог подговорить её. — Ухмыльнулась Мэйпл. — А она окажется шлюхой. Все просто. —Триана - хорошая девушка!(вдумайтесь.что надумали?)А ты не имеешь права о ней так говорить! Она нам, между прочим, помочь пыталась. — Фыркнул Ларри. —Какой ты идиот, Джонсон.

У Салли. Фишера за руки тащат по каменной дороге. —Пожалуйста, отпустите меня... Зачем я вам? — Спросил обессиленный Салли. —Будешь много болтать, я тебя лично пристрелю, шавка. — Темноволосый парень приблизился к «лицу» Фишера и прорычал эти слова. —Меня найдут и пристрелят вас... — Салли опустил голову вниз. —Заткнись! — Со всего размаху незнакомец пнул Сала в живот, от чего у того брызнула кровь, прям в протез. —Там тачка едет, быстро в сторону! — Сказал второй парень, после чего они кинули Салли в канаву, а сами спрятались за деревьями.

У ребят. —Там машина стоит, да? — Эшли выглянула в окно. —Да...Черная,ржавая какая-то. — Подтвердила Мэйпл. Сал заметил машину и начал кричать, но кровь и вода из болота заглушала звук. —Ларри, давай дальше. Нет тут ничего интересного. — Тодд опустил окно. —Стой. Ноутбук показывает, что мобильник Салли где-то тут. — Мэйпл ударила Ларри по плечу. —Давай выйдем и посмотрим. — Развернулся Тодд. Мэйпл выпрыгнула из машины. —Эй, Сал! — Крикнула она. Двадцать минут ребята искали Сала, но не смогли найти его. В то время как он захлебывался грязной водой и своей же кровью. — Давайте поедем дальше и посмотрим там. — Предложила Эш.

Ребята уехали... Сала вытащили из канавы и начали над ним насмехаться. —Хах, не спасли тебя твои друзья. Теперь думай, нужен ли ты им. — Темноволосый залился звонким смехом. Через 15 минут Салли принесли в какой-то старый дом посередине поля. Фишера кинули на пол, оставив одного. —Сидеть здесь! — Прорычал темноволосый, громко хлопнув дверью. Салли сел в угол, но он был так обессилен, что скатился по стене и упал на бок. —Ларри... —Единственное имя вертелось на его устах. Мэйпл, Эш, Тодд и Ларри разошлись по домам. Да, в сердце все сжималось от того, что они не нашли его, но... Что сделать ещё? Ларри сидел в своей комнате, ничего не говоря Лизе. Его взгляд устремлен в пустой угол комнаты, а дрожащая рука держит очередной шприц. —Выхода нет... — Прошептал Джонсон, вонзив в вену иглу.

18:29. Салли спал в углу, как дверь в дом открылась и ему в глаза посветил яркий свет от фонаря. —Ларри?! — Сразу крикнул Сал. Но это был не он... Парень в чёрной маске поставил фонарь на стол и сел на кресло. —Я дам тебе поговорить с любым человеком перед твоей смертью. —Тот достал телефон. —Ларри...Я хочу поговорить с ним. — Фишер продиктовал номер. Послышались гудки. Ларри ответил на звонок. —Да. — Послышался серьёзный, но пьяный голос Джонсона. —Ларри! — у Салли потекли слезы. —Сал?! Салли?! —Ларри, перед моей смертью мне дали шанс позвонить кому нибудь. Я выбрал тебя. —Смертью?! Что за херня, Сал?! —Да, перед моей смертью... И я хотел бы сказать, что очень сильно люблю тебя. И если бы это было возможно, я хотел бы даже иметь с тобой какие то отношения, но... Не судьба. —Салли, я... Я тоже очень сильно тебя люблю! Я пытался найти тебя, но не смог, прости... —Просто знай, что я люблю тебя... Прощай. —Всё! Время вышло. — Крикнул парень в маске, отключив звонок. —Ты убьёшь меня, да? — Спросил Фишер. —Возможно, но все таки не сейчас. Сейчас я хочу выразить всю свою боль. Парень подошёл к Салу и поднял его голову за подбородок. Он снял с Салли протез. —Какой ты урод... — Проведя рукой по шрамам, сказал незнакомец. Сал привык к таким словам, поэтому пропустил их мимо ушей. После этого парень размахнулся и изо всех сил ударил Салли по щеке. —Нет! — Вскрикнул Фишер. —Какая ты жалкая тварь.— Парень забрал фонарь со стола и вышел из дома. Салли встал на колени около окна. Незнакомец сел в машину и уехал. Сал один. В поле. В старом доме. Парень сразу начал искать обо что можно порезать верёвку. Он решил, что это можно сделать терев верёвку о край стола. Через пару минут верёвка порвалась, и руки Фишера были на свободе. Сал хотел вытащить телефон из рукава, но отключился и упал на пол без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.