ID работы: 7795076

Секвилбэк

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Нет, я не уйду. - Я. Сказал. Вали. Нахер. Отсюда. - Ты еще по слогам мне скажи. Я же сказала, что никуда не уйду. Слушай, хоть ты и пытаешься это скрыть, но я вижу. Ты одинок, как и я. Нам просто нужна помощь, и это совершенно нормально, Малфой, - сказала девушка, глядя в окно. Зрачки Драко потемнели, он стал похож на разъяренного зверя. -Ты, грязнокровка, сука, как ты смеешь? Что ты о себе возомнила? Ваша гриффиндорская смелость слишком уж вам вредит. Мне не нужна никакая помощь, тем более твоя. И запомни, нет никаких «нас». С этими словами Драко схватил Гермиону за горло и прижал к стене. Голову заломило от неожиданного удара. Губы блодина коснулись ее уха. - Я сделаю с тобой все, что захочу. И тебе никто не поможет. Я бы сейчас трахнул тебя, а потом бросил валяться в коридоре. А может, мне сделать это? — прошептал Малфой, касаясь ноги Гермионы и задирая ее юбку немного выше колена. В глазах гриффиндорки стоял ужас, она инстинктивно сжала ноги и откинула руку Драко, но его сила не позволила ей этого сделать. Он только сильнее сжал пальцы, доставляя этим сильную боль. - Ты не посмеешь. - Еще как посмею, грязнокровка. Тебя никто не услышит, тебя никто не ищет. Малфой хищно улыбнулся и медленно убрал руку с ноги Гермионы. Послышался облегченный вздох. «Наивная дура», - пронеслось в голове слизеринца. Резким движением рук он разорвал пуговицы на блузке девушки, оставив ее в одном бюстгальтере. Гермиона тут же попыталась закрыться, но сильные руки Драко не дали ей этого сделать. Одной рукой он перехватил ее запястья и поднял их вверх, а второй рукой опустил чашечки бюстгалтера, обнажив грудь. В штанах его стало тесно. Слезы ручьем лились из глаз девушки. - Лучше убей, — сказала она. - А может и убью. Драко немного ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, Гермиона ударила ногой в грудь парню. Его немного отбросило назад. Блондин хватал ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. В этот момент Гермиона бросилась бежать по коридору, но Драко быстро пришел в себя. Он догнал ее у ближайшей ниши. Схватив за волосы, он затащил ее туда и придавил к стене своим телом. - Я уж было хотел отпустить тебя, жалкая сука. Не жди теперь подобной милости с моей стороны. Он расстегнул ремень брюк и достал давно стоячий член. Малфой отодвинул край трусиков Гермионы, одновременно кусая ее за ухо. - Знай свое место, — прошептал он и резким движением вошел в девушку. Громкий крик разнесся по коридору, и Драко тут же закрыл ей рот рукой. Спустя пару секунд он начал двигаться, постоянно набирая темп. Слезы Гермионы высохли, а лицо стало мертвенно бледным. Драко кончил ей на живот. - Я всегда первый, грязнокровка. Попробуй только кому-нибудь сказать - и тебе не жить, я обещаю. Малфои никогда не нарушают обещания, запомни. Он надел штаны и ушел. Его шаги затихли, и только тогда Гермиона сползла по стене, захлебываясь слезами. Она просидела там около часа. - Лучше меня не будет, — сказала она самой себе и вышла в коридор. Он все еще был пуст. Пусто. Как на ее душе. Она пришла к тому самому окну, где они сидели с Малфоем. Ужасная ошибка. Гермиона забралась ногами на подоконник, окно все еще было открыто. Недолго думая, девушка шагнула вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.