ID работы: 7795158

Роза на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Привычный фиолетовый неон ударил по глазам, заставляя жмуриться после уличных сумерек. Музыка вдалбливала бит, словно гвоздь молотком, прямо в виски. Душный запах алкоголя, пота и всевозможного парфюма въедался в подкорку мозга, первое время подталкивая к тошноте. Юнги нравится. Каждый божий день он заканчивает именно тут, либо напиваясь в хлам, либо вдыхая белый порошок через свернутую купюру, как в классических американских фильмах, и закладывая под язык очередную «приятную» таблетку. Юнги хорошо. Здесь все можно купить за зеленые шелестящие бумажки и никто не задаёт лишних вопросов. Здесь никто не полезет в душу и не станет отчитывать. Здесь легко. Нужна выпивка — купи. Наркота — купи. Влажная вагина на вечер — купи. И никто слова против не скажет. Юнги, просачиваясь сквозь потные пьяные тела, добирается до лестницы и поднимается на второй этаж. За ним, пританцовывая и оглядывая все, шагает Джин, довольный сейчас на 200 процентов из 100. Концерт в универе был серьезно хорошим. Особенно порадовал первокурсник с кавером на Бруно Марса. Уж очень у него приятный голос. Да и видно было, как он кайфует на сцене. А если на сцене человек получает удовольствие, то весь зал охватывает светлая, горящая пламенем кайфа, аура. Горло немного першит, что не удивительно, включая во внимание то, как Джин орал, подпевая вокалистам и пытаясь растормошить Юнги. Юнги, кстати, на концерт пришёл и даже героически выстоял все полтора часа царствования студенческой самодеятельности. Парни устроились за столиком на втором этаже, прямо рядом с перилами. Отсюда очень хорошо видно весь танцпол, который сейчас напоминал встревоженный муравейник. К столику подошла милая блондинка в обтягивающих кожаных штанах и короткой футболке, чуть оголяющей полоску бледного живота. — Добрый вечер! Что-нибудь будете заказывать? — Я хочу пива, хочу много пива! — улыбаясь во все 32 прокричал Джин, пытаясь быть услышанным на фоне играющей музыки. Девушка приветливо улыбнулась и кивнула, записывая заказ в блокноте. После, она направила свой взгляд на Юнги. — Бутылку хорошего виски, пожалуйста. Не забудьте лёд и лимон. Спасибо. Девушка прокричала что-то про 5 минут и быстро убежала, спускаясь на первый этаж и пробираясь через толпу танцующих людей к бару.

***

Чимин, в очередной раз чокнувшись с друзьями бокалом, отпил немного шампанского. Во рту лопались пузыри, горло легко обдало жаром и по телу пробежалась новая волна тепла. На языке остался принятый привкус клубники. Они выпили всего ничего, а Чимин вообще еле-еле согласился на второй бокал. Но его развезло так, как будто он в себя бутылку вискаря влил и проглотил все залпом. Не закусывая. Голова кружилась, хотелось смеяться просто так и танцевать, танцевать, танцевать. Он подцепил кого-то, кто сидел рядом и направился прямо в гудящую толпу. Сознание отключалось, тело двигалось само по себе, не управляемое разумом. Перед глазами все плыло. Кое-как подёргавшись одну песню, Чимин выполз к барной стойке и рухнул, словно мешок картошки, на стул. — Бармен! Хён! Я хочу яблочный сок! Дай мне яблочный сок, хён! — Парень, ты сколько выпил? — Перед Паком вырос высокий угловатый мужчина с коротко стриженными чёрными волосами, — Будет тебе сок! — Я! Я выпил шампанское! — заплетающимся языком прокричал Чимин. — Ящик что ли? — Бармен громко рассмеялся и поставил перед парнем стеклянный стакан с соком. — Два… Два! Два бокала! Чимин залпом влил в себя прохладную жидкость. Бармен внимательно наблюдал за парнем. Когда он ещё увидит человека, которого расперло с двух бокалов игристого? Чимин сложил руки на стойке, опустил тяжелую пустую голову и отключился.

***

— Парень, я забыл как тебя зовут. Тэхён развалился на кожаном диване, положив голову рядом сидящему на плечо. Красные волосы растрепались и щекотили черноволосому парню шею, от чего он дергался каждые пять секунд. — Я Чонгук, уже третий раз говорю! Тебе может домой надо, ты что-то никакой совсем. Тэхён поднял глаза и посмотрел на Чонгука. В голове отметил, что надо, наконец, запомнить его имя. А ещё, что он красивый довольно. Чонгук. — Не-ет, давай посмотрим фотографии, там же есть я? — голова снова расположилась на плече. Парень взял фотоаппарат, включил и начал листать фото, сопровождаемые тэхёновыми возгласами. Чонгук учится на первом курсе ФКИ. Из-за того, что любит фотографировать, вызвался в пресс-центр, предложив свои услуги фотографа, видеографа и видеомонтажера. Президент актива, Юна, приняла парня с распростертыми объятиями и сразу же выдала список мероприятий, на которых Чонгук присутствовать обязан. Так и сегодня, передвигаясь незаметной тенью, Чон тихо делал свою работу, ловя самые удычные моменты, начиная с репетиций и подготовки в гримёрках, заканчивая всеобщим распитием алкоголя в шумном клубе. — Ты ведь пришлёшь мне фотографии, да? — Тэ не переставая тыкал длинным пальцем в экранчик фотоаппарата, — У тебя хорошо получается, я везде краси-и-ивый! Чон кивал и угукал на все возгласы красноволосого. Было приятно чувствовать чужое тепло и крашенные волосы очень вкусно пахли, перебивая вонь от пота и спирта, исходящую отовсюду в клубе. — Ч… Чон… Чонгук, мне надо в туалет. Красноволосый отпрянул от парня и попытался встать. Тщетно. Тэ пошатнулся и плюхнулся обратно на диван, откидывая голову на спинку. Чонгук запихал фотоаппарат в сумку, висящую через плечо, поднялся и подал руку Тэхёну. — Пошли, бедолага! Чон буквально тащил на себе пьяное тело. Но даже сейчас, с доносящимся спиртовым запахом изо рта, который сейчас находился наравне с Чонгуковым, пах парень прекрасно, заглушая все остальное вокруг. Гук, поглядывая боковым зрением, отмечал красивый нос и яркие пухлые губы. Чону парень казался слишком красивым, чтобы быть мужчиной. Но, вопреки всему, в нем не было женственности. Не было женственности ни в блестящих губах, покрытых бальзамом, ни в подведённых глазах и пушистых ресницах, ни в выщипанных бровях, выглядывающих из-под крашенной челки. Он был парнем. Просто, слишком красивым, прекрасным парнем. Чонгук толкнул боком дверь с табличкой, вещающей о мужском туалете, и завалился туда со своим попутчиком. Дотащил его до кабинки, свободной рукой распахивая дверцу, втащил внутрь и прислонил к стенке. — Давай дальше сам. — Придерживая парня за плечи выдохнул Гук. Красноволосый расплылся в странной квадратной улыбке и хихикнул. — Ч-чонгук, ты такой красивый! Чон вскинул бровь, разглядывая ровные зубы стоящего напротив и капельку слюны, которая осталась на губах, после произнесённых слов. — Чонгук, я не хочу в туалет… Парень продолжал улыбаться и пялиться прямо в глаза Чону. Гук все-также вопросительно оглядывал красноволосого. Тэхён поднял руки и закинул Чону на шею. Подтянулся и оказался в десяти сантиметрах от Чонгукова лица. — Чонгук… — Парень выдохнул прямо Чону в лицо. В нос ударил сильный алкогольный запах. — Ты такой красивый… И Тэ припал к чужим губам, жадно вбирая тёплую плоть.

***

Джин тащил пьяного друга на себе, опираясь одной рукой о барную стойку. — Бо! Дай стакан воды, дружище! — Да усади ты его пока. — Перед Джином появился бармен, тот самый Бо. — У меня вон, уже полчаса парень спит, сказал, что два бокала шампанского выпил! — Бо махнул рукой на Чимина и по-доброму рассмеялся. Джин устроил Юнги на стуле и, взяв стакан с минералкой, с интересом посмотрел на юношу. — О! Я его знаю! Он у нас на концерте пел! — Ну раз знаешь, забирай себе! — Снова рассмеялся Бо, — Сколько он тут лежит, никто даже проведать не пришёл. Останется паренёк один. Джин, пораскинув мозгами, решил, что так будет лучше для всех. И «паренёк» не останется в душном клубе в одиночестве и не найдёт приключений себе на задницу, и Джин, на утро, с ним познакомиться сможет. Уж очень ему понравился он на сцене. Ким вызвал такси и написал смс: «Бабуль, ты спишь?» Взвалил парней себе на плечи, кивнул бармену и под его одобрительный смех вышел из клуба. Уже в машине зазвонил телефон: — Джин-и, что такое, малыш? Звонит бабушка. Ким уже год живет с ней и отмечает, что этот год — самое чудесное время в его жизни. — Бабуль, я еду домой и везу с собой двух друзей, они много выпили. Ты не против? На другом конце послышался добрый смешок: — Конечно-конечно, Джин-и, вези к нам, я постелю им на диване. Жду вас! Сокджин тепло поблагодарил и повесил трубку. Бабуля Хонг чудесная женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.