ID работы: 7795158

Роза на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Я напился вчера, да? Хосок сидел на стуле, держась за голову и разглядывая тонкую, изящную спину подруги в укорочённом топе. Домашние штаны сползли и ямочки на пояснице манили к себе и призывали расцеловать все тело. Юна, время от времени потягивая сок из трубочки, готовила яичницу. Яйца разбились на сковородку и масло зашкварчало. Девушка развернулась и ярко, тепло и солнечно улыбнулась Хосоку. — Оппа, все было в порядке, не переживай. Ты был как обычно наклюкан, но не в говно. Хосок усмехнулся и положил голову на стол. Перед ним стоит его самый родной человек на этой земле. Только как об этом сказать, он понятия не имеет. С Юной они знакомы уже четыре года, с того момента, как Хосок перевёлся в последний класс старшей школы. Юна была первой и долгое время единственной, кто общался с замкнутым сироткой. Всю свою сознательную жизнь Хосок провёл в детском доме, знает только по рассказам воспитательницы, что отец его умер, а мать спилась, после чего её лишили родительских прав. Хосок не винил родителей и не держал обиды. Что было — то прошло. В семнадцать лет из приюта его забрал дед, который вернулся из Японии и каким-то магическим образом прознал про внука, потому что, как говорил сам дед, с дочерью он не общался и о существовании Хосока не знал. Иногда Чон закрывался в себе и думал, почему именно ему досталась такая судьба, но в такие моменты из депрессняка его вытаскивала Юна, которая все время утверждала, что все, что случается в жизни — обязательно к лучшему. Вот уже года два Хосок четко понимает, что Юна для него больше, чем друг. Её неимоверно хочется целовать. Хочется каждый день просыпаться рядом и заключать её в объятия, но ощущение собственной никчемности не позволяет Хосоку даже заикнуться о своих чувствах. Если и Юна ответит ему взаимностью, то какие благоразумные родители пожелают своей дочери мужа сироту? А Чон в своих самых сокровенных мечтах, которые всеми силами он пытается затолкать поглубже в сознание, представляет Юну в белом платье с букетом из лилий у алтаря, большой живот с розовыми растяжками, которые он обязательно будет целовать и восхищаться, вопреки бурчанию Юны, топот маленьких ножек по паркету, веселые звонкие крики «Мама! Папа!» и пушистого огромного пса, который будет будить их каждое утро своим шершавым языком. — Оппа, ты чего задумался? Давай ешь, я пока пойду тебе полотенце найду, ты же пойдёшь в душ потом? Хосок снова заулыбался и счастливо кивнул, провожая взглядом эти чудесные ямочки на пояснице.

***

Тэхён проснулся не у себя дома. Это он понял сразу. Подушка пахла совсем по-другому, привычная пружинка в матрасе не впивалась в бедро и вообще, кровать была какая-то большая, что было проверено раскидыванием конечностей в разные стороны. Сие действо можно было прозвать «Вольностью морской звезды». Ким уселся на кровати и начал разглядывать комнату. Темные обои, задернутые плотные шторы, компьютерный стол, везде какие-то книжки, фотографии, безделушки. Возле кровати Тэ заметил тумбу, со стоящей на ней бутылкой воды. Благодаря всех Богов, которых он знал, потянулся к бутылке и увидел рядом какой-то листок. Припадая губами к горлышку, одной рукой он развернул бумагу и вчитался: Вода для тебя. Если захочешь есть, найди что-нибудь на кухне, мне не жалко. Твои вещи висят на сушилке, на балконе. Когда будешь выходить, не выпусти кота, не хочу чтобы он превратился в кровавую лужу на асфальте. Чувствуй себя как дома. Если что, остановка прямо через дорогу. Будешь уходить, захлопни дверь. Чон Чонгук» Тэхен всматривался в каждый иероглиф. Удивительно красивый и аккуратный почерк. А это имя очень знакомо. Он помнит черноволосого парня с фотоаппаратом, помнит, как он тащил его в туалет... И все. Потом темнота. « Твои вещи висят на сушилке, на балконе.» Тэхён оглядывает себя. На нем огромная чёрная футболка и такие же огромные чёрные шорты. И все вкусно пахнёт, прямо как подушка и вся постель. Это, наверное, запах Чонгука. Допивая воду и мысленно ставя галочку напротив графы « Сказать спасибо Чону» Тэхён встаёт с кровати и выходит в коридор. Фокусируя зрение, он замечает пушистую рыжую морду, которая с интересом наблюдает за парнем, высунутую в одну из дверей. Тэхён не находит ничего лучше, как пойти за котом. Так он и оказывается на кухне. — Эй, Пушок? Или как тебя зовут? Рыжик? — Тэ присел рядом со входом, смотря в зеленые глаза-фонари, то ли испуганного, то ли очень заинтересованного кота. — О, погоди-погоди, у тебя же ошейник... — Тэхен встал на четвереньки и опустил голову, чтобы рассмотреть блестящий поясок со значком на шее пушистика. — Ого! Ну, могу сказать, что это имя тебе походит, господин Люксор. Кот, услышав своё имя довольно замурчал и сам направился под большие ладони Кима, желая получить ласки. Найдя какой-то пакет, Тэхён запихал туда свои вещи, принесённые с балкона. Налил благодарному коту молока, которое сам же и допил после. Поправил постель, начиркал слова благодарности на обратной стороне записки Чонгука, оставил там же, на всякий случай, свой номер, попрощался с пушистым Люксором и вышел из квартиры, захлопывая дверь, как и наказал Чон. Автобус со знакомым номером пришёл на удивление быстро и Тэ, подтягивая сваливающиеся шорты, запрыгнул в него и отправился к себе в родную маленькую комнатку на чердаке, снимаемую у какой-то бабульки за мизерную цену. Сердце Кима предательски сжималось, подсказывая о том, что что-то не так. Он вчера был пьян, вполне возможно, наделал каких-то глупостей. Проснулся в чужой квартире и в чужой одежде. В голову будто выстрелили из ружья. В чужой одежде. Чонгук его переодевал. Руки предательски затряслись и в голове всплыло собственное отражение в зеркале, покрытое длинными, уродливыми шрамами. Грудь, живот, бедра. Все было исполосовано рубцами. Из глаз покатились слёзы. Стало невыносимо больно. Парень не хотел никому показывать эту сторону его жизни. Как же больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.