ID работы: 7795158

Роза на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Юнги сидел посередине комнаты, заваленной барахлом. Совсем не уютной, совсем не теплой комнаты. Он вроде бы был у себя дома, но чувствовал всем своим телом отстраненность, враждебность. Именно здесь он просыпался после многочисленных пьянок, именно здесь побывало, по крайней мере, с двадцатку легкомысленных девиц. Именно сейчас Мин понял, что это не его дом. Что квартира эта ему не нужна, а все, что с ней связано хочется стереть из своей памяти навсегда. Сейчас Безысходность, Непонимание, Недоверие и Шок боролись за золотой трон в голове Юнги. А он не мог думать. Он был взамешательстве от всего того, что произошло сегодня. От всего того, что рассказала ему бабуля Хонг… Два десятка лет назад, когда произошло чудо — новый человек появился на свет и озарил этот мир звонким криком, другой человек попрощался с жизнью и сказал «Прощай» всем своим любимым. Юнги обрел жизнь ценою жизни своей матери. Бабуля рассказала, что Мин Виен, в девичестве Ким, была неописуемо красивой. Доброй, нежной, идеальной женщиной. Любовь с отцом Юнги сделала ее еще более прекрасной. Вскоре после встречи молодые люди сыграли пышную свадьбу, пригласили всех друзей и всех-всех родственников. Да не всех. Некогда подругу семьи, старую бабку, самую дряхлую из династии Пак не пригласили. Она должна была быть гостем со стороны невесты. Прабабушка Юнги с маминой стороны всю юность, молодость и взрослые свои годы шла бок о бок с Пак Чунго, одногодкой и лучшей подругой еще со средней школы. Пока девушкам не понравился один и тот же мужчина. С легкостью завоевав сердце полюбившегося молодого человека, бабуля Ким потеряла подругу навсегда. А Чунго обиделась, разозлилась. Решила мстить. Но месть — это ведь блюдо, что подают холодным. А страдания ужасней, когда страдаешь не ты, а родной человек. Внучка, например. Или правнук… Так, всю жизнь прожив с нелюбимым мужчиной, каждый день она проклинала свою бывшую подругу и всю ее семью на многие поколения вперед. А в конце концов собрала всю свою ненависть, злость, всю свою липкую грязь в душе и пошла то ли к ведьме, то ли к какой-то колдунье, точно уже никто и не вспомнит. Тем более что прабабушки эти давно следят за всем на Небесах. Ведьма та сделала так, чтоб внучка, то есть Виен, была бесплодной, а если уж каким-то чудом получилось забеременеть, то непременно, чтоб умер либо ребенок, либо сама Виен. А на следующее поколение наложила еще более ужасное проклятье. Правнук должен был расти без родительской любви, а при достижении 18 лет начал умирать, постепенно, убивая себя сам. Мало того, с ним должен был умереть еще один человек, каким-то магическим образом связанный с правнуком душами. А как печальное напоминание о проклятьи, посадила у себя в саду розы, густого бардового цвета. Цвета крови. Позже эти розы взросли и на могиле прабабки Пак. Никто их там специально не сажал. Сами выросли… Но ведь в жизни ничего не делается просто так. Где-то крылышки бабочки пархнут в воздухе и на другом конце Земли огромные волны цунами захлестнут половину материка. Или, вспомнить лишь тот закон, где про бумеранг… Все возвращается, так ведь? Так и проклятье то вернулось к старухе Пак. И тот человек, что должен умереть вместе с правнуком Ким — её собственный правнук. А сейчас Юнги сидит и пытается понять и принять всю эту диснеевскую сказку в переводе гоблина, где главный герой он и еще какой-то парень или девушка. А теперь этого парня или девушку надо как-то найти. Иначе всё, конец. Потому что бабуля Хонг сказала, что только вместе весь этот ужас можно прекратить. Опять же — поворот из диснеевской сказки — все может спасти любовь. Любовь животворящая, мать её. С девушкой все понятно, может и получится. А если парень? Как быть, если у той старой бестии правнук, а не правнучка? Да и где его вообще искать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.