ID работы: 7795294

Lira's Voice

Monsta X, Jung Hae In, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Souvenirs

Настройки текста
Примечания:

POV Джэгю

Flashback

На улице заметно похолодало, темнело раньше, а фонарей стало больше. Хотя и первый снег ещё и не приближался даже, но люди одевались теплее, ведь почти все цветные листья опали на землю. Утром вставать тяжелее, хотелось укутаться в одеяло и ходить в таком коконе по квартире, туда-сюда за тёплыми напитками. Но началась новая неделя предвещающая ещё не скорые ленивые выходные. Надев рубашку, поверх свитер и ещё сверху плотное пальто, я выглядела как лук. Тёмные брюки классического кроя, которые всё равно не спасали от холода, и кроссовки. Выйдя на улицу, я вызвала такси, а пока ждала, быстро заскочила в кафе взять рукам и телу недолгий обогрев в виде капучино. Войдя в приоткрытую дверь своего кабинета, я скинула пальто на вешалку. — Вы рано сегодня. — Ты тоже. Кофе? — Уже сделал. В кресле, сидел беловолосый парень, скрестив ноги под себя и читал книгу в интересном переплете. Судя по тому как много он прочитал, я уже могла сделать вывод, что это что-то из нового. Когда парень перечитывал книгу не в первый раз, то делал это медленно. — Почему не снимешь пальто? Помнется ведь. — Я про него и забыл. — Он слегка улыбнулся приоткрыв верхние зубки.  — Мне нужно схо… — Да, знаю. Я подожду. Не в первый раз он так приходил с утра пораньше. А иногда даже раньше меня, как сегодня. Накинув халат себе на плечи, я побежала к сегодняшнему дежурному. Любой, кто дежурит ночью, находится в специальном кабинете, благодаря этому врача легко найти, как и ключи от кладовой с документами. Побарабанив быстро по двери, я вошла, где за столом спал Чангюн. Тихо подкравшись ближе, я очень тихо позвала его, чтобы потом оправдаться, что звала перед тем… — Чангюн? — практически шёпотом протянула я, но тот и глазом не повёл. Пробежавшись по столу глазами, я взяла небольшую папку и треснула ему по голове, от чего тот вскочил. — Кто блин такой умный? — Я стучала. — А…это ты? А просто позвать? — Я звала. — Немного ехидничая, я улыбнулась. — Уже утро, вали давай. — Ага. — Потягиваясь, Им пробормотал что-то невнятное. — Чего? — Я до доктора Ан не могу дозвониться. Так что уйти пока не могу. — Он как всегда. Хоть бы кофе взял себе. — Осуждающе я взглянула на его щёку, что была в отпечатках от ручки. — Ладно, я пошла. — Стой. Ты обещала мне свидание. — Она ещё не сказала да. Я ей рассказала как ты заигрываешь с пациентками. — Эй! Я ведь лишь один раз помог девушке с её парнем разобраться. Что такого?! — Было очень глупо с твоей стороны говорить ему прямо в лицо, что ты её любовник. И дополнить это криком на всю больницу «козёл». — Квон Джэ Гю! — Уже ухожу.

***

— Как проходят групповые занятия? — О. Ну, в пятницу мы вместе пошли в караоке. — Тебе понравилось? — Было весело, но… — Он резко замолчал убрав книгу от лица и захлопнул её, отставив указательный палец между листов. Я взглянула на него отложив ручку. Может минуту он молчал и мы просто смотрели друг другу в глаза. Парень будто хотел что-то сказать, но вдруг забыл и сейчас пытался вспомнить. У него очень глубокий взгляд который напоминал мне игривую лису, наверное это из-за миндалевидной формы глаз. Иногда он слегка прищуривался и это делало его сексуальнее. Вскоре он сделал резкий выдох и немного улыбнулся. — Одна девушка напилась и стала клеится ко мне. Она выглядела очень нелепо. Боюсь Докён будет стыдно когда увидит меня. — Наверное ты ей нравишься. — Не хотелось бы разбивать ей сердце. — Разбивать? Она тебя не интересует? Недолго он потупил взгляд в пол и тихонько ухмыльнулся. — Меня интересует другая девушка. — Ты влюбился? — Я была очень удивлена. — Кто она? Из колледжа? — Нет. — Тогда откуда?

***

В среду у его проходили групповые занятия, по этому я принимала других пациентов, в основном только он был в моём графике. Так, что сегодня я не планировала встречу с ним, но зайдя к себе после обеда обнаружила небольшие изменения на своём столе в виде роскошного букета из красных роз и крупной упаковки зернового кофе. — Откуда это здесь? Подойдя, я рассмотрела розы, где нашла записку: " Я не смогу прийти завтра. Можем ли мы провести это время в пятницу, вне стен вашего кабинета? P.S. Я слишком много забрал у вас кофе.» — За пределами больницы?

***

— Он тебя позвал на свидание. — Нет. Это будет для него некой терапией. — Он псих. — Ты всех психами называть будешь? — Нет. Только его. — Им Чангюн! — Чтооо? Что я то сразу? И вообще, где моё обещанное свидание с Джису?! — На! — Я вытянула свой телефон к его лицу. Парень же вопросительно посмотрел на меня. — Это номер Джису, я предупрежу, что ты напишешь. — Хирург сразу расплылся в улыбке. — Спасибо, Джэ. — Предупрежу, что напишет ей псих. — Просто сходи с ним на свидание и всё. Дальше будь, что будет. — У нас разница в возрасте четыре года! — Погоди… — Чангюн явно занервничал. — Ему сколько? — Двадцать три будет. — Угу… — Символично потерев подбородок, он немного подумал. Совсем немного. От слова совсем. — У нас с Джису получается шесть. — Меня это не успокоило. Ты и правда профан в делах сердечных.

Пятница

На сегодня я решила надеть матовую кожаную юбку, чёрная водолазка без рукавов, поверх накинула длинный бежевый пиджак, а как завершение такого же цвета ботфорты. Весь день я только и делала, что занималась бумажной работой. Под вечер мои волнистые волосы были не в лучшем состоянии, да и сама я сильно замоталась и даже забыла, что после шести придёт парень. Но звонок который меня буквально привёл в чувства, заставил всё отложить и закончить свой рабочий день. Выйдя из стеклянных дверей больницы, я уже видела, что парень облокотился на чёрную машину. Сам он был тоже весь в чёрном и выглядел немного по-бунтарски: чёрная и самая обыкновенная футболка, чернющие джинсы и чернее чёрного коженка. Вся картина которую я видела немного шокировала меня. Цокнув каблуками уже рядом с ним, я вопросительно глядела на него. — Что? — Ты что, притворяешься? — В каком смысле? — Где тот парень который книжки читает? Ты выглядишь сейчас как отвязный и очень сложный сын, бедной мамы. — В целом так и есть. Он указал рукой на дверцу пассажирского сидения. — А машину где угнал? — Ты преувеличиваешь. — Говоря, он прищурил глаза и неодобрительно нахмурился. — Я за рулём уже года как два. Я всё могла понять, даже его вид, но это был феррари, да ещё и кабриолет. Понимаю, как плохо я разбираюсь в машинах, но это марка сильно превышает цену среднестатистического автомобиля. «Он псих» — прозвучала у меня фраза в голове Чангюна. — Я сдам тебя полиции с поличным, если узнаю, что ты её угнал. — Хорошо. Теперь мы поедем? Он заботливо открыл передо мной дверцу, и пристегнул прежде чем сам сел. Нажав всего одну кнопочку, я услышала устрашающий рёв, а после мы резко газанули с места. Хорошо, что шоссе было практически пустое. И шансов, что при такой скорости мы в кого-то неожиданно врежемся — ничтожна мала. — Куда ты хочешь? — В лес. Я оставлю тебя там, раз ты хотела сдать меня копам. — Что?! — Неужели за месяц ты не поняла? — Ч-что не поняла?! — Что я не псих и не маньяк. В клуб. Я не разу не был в клубах, а одному не интересно. А с тобой не страшно. — Знаешь, за сегодня ты меня достаточно шокировал. Проехав мост над рекой, он завернул к довольно шумному и очень ярко-пафосно-неприличновыглядещее. Он очень показушно припарковался с одного въезда, Быстро отстегнулся и открыл мне дверь, протягивая руку. — Сумку оставь в машине, она тебе не понадобится. Мне было интересно, что же он ещё интересного выкинет, и была глубоко права. Парень подкинул некую сумму громиле на входе и нас впустили без разбирательства. Он приобнял меня за талию, что я не сразу заметила. — Знаешь, а я плохо тебя знаю. — Что ты имеешь ввиду? — Думаю, ты ооочень много мне врёшь. Музыка играла так громко, что мои лёгкие буквально хотели убежать, к счастью рёбра держали их. А мой спутник сделал вид, что не слышал мои слова. Пройдя до какого-то столика, он подозвал официанта. — Мне бульвардье, а даме…текилу санрайз. Округлёнными глазами я вглядывалась в совершенно спокойное лицо парня. И уже немного приоткрыла рот, чтобы что-то возразить, но он всё проговорил так быстро, что я даже не уловила тот момент когда официант уже пропал из поле зрения. — Чего ты так смотришь? — Да ты мне врал всё это время! Он немного приподнял голову, задумавшись. — Возможно. С недовольством я подкусила губу, отведя взгляд, чувствуя себя очень глупо. Неожиданно он повернул меня за подбородок и показывая, что держит указательный палец у губ. — Это будет наш маленький секрет. — Тогда какой смысл, что ты ходишь на сеансы? — Смысл есть. Не забывай, что я говорил… Когда-нибудь я расскажу больше. Когда нам принесли повтор напитков, у меня маленько кружилась голова, а музыка стала громче, ведь было уже порядком десятый час. — Как тебе коктейль? — Вкусный. Очень медленно отдаёт в голову. — Пробовала текилу с солью? — Нет, но звучит страшно. Он ехидно улыбнулся, быстро нашёл глазами официанта и заказал две текилы бум. Через минуту нам принесли две рюмки, лимон и соль. Что-то такое я видела уже. — Зачем лимон? — Сейчас узнаешь. Парень протянул ладонь прося моей руки, после чего провёл по ней лимоном и насыпал на то место соль. После чего проделал тоже самое на своей руке, но продолжал держать мою. — Слизываешь соль, потом пьёшь залпом текилу и съедаешь лимон. Я покажу. Парень потянул мою руку и быстро слизал с неё соль, так же быстро выпил рюмку и откусил лимон. После чего отдышался и довольный взглянул на меня. — Минхёк! — Теперь ты. — Он указывал на свою руку. — Ну уж нет. — Я же сделал. Почему нет? — Ты такой лжец. — Уже слышал это. Я сказал, что расскажу. Я хочу просто отдохнуть сегодня, с тобой. — У него было такое серьёзное лицо, что мне оставалось только смирится с его странностями. Слизав соль, я выпила рюмку и во рту начался пожар. Проглотив жидкость до конца, я глотала воздух ртом. — Лимон! Минхёк приблизился, в зубах которого лежала единственная долька лимона. — Ты совсем?! Нет! Он игриво поднял брови, аля " или так или страдай». Разозлённо я посмотрела на него, отрицательно кивнув и пыталась найти официанта. На что он дёрнул плечами и облизнул лимон. После чего резко придвинув меня к себе за талию и впился губами в мои. Первые пару секунд я была в замешательстве, а потом стукнула его кулаком по груди, но он только ещё сильнее прижал меня к себе. Оной рукой я опиралась за диван позади себя, а другая ладонью лежала на его плече.

End Flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.