ID работы: 7795294

Lira's Voice

Monsta X, Jung Hae In, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Sudden rest

Настройки текста

POV Джэгю

Вернувшись домой, я стала собирать вещи. Всё самое, как я считала, необходимое. Мне потребовался целый день чтобы прийти в себя. Когда уже вечерело, спустилась в кафе неподалёку, в голове было тысяча и ещё одна мысль, от которой так и хотелось избавится. Заказав себе пряный латте, выбрала уютный диван нежного персикового цвета, возле окна на втором этаже. В уличной атмосфере всё казалось таким загадочным, я подумала, а что если это такая же загадочность, тёмная и холодная, но очень опасная и может привести к темноте и меня. Был свой шарм в таком времени, но сейчас он был мне далёк. — Вот ты где. — ЧунА подсела напротив и с огорченной улыбкой на лице взглянула на меня. — Что? — Тэян мне рассказал. Он правда для тебя значит больше чем Соку? — Я такого не говорила. Это он себе придумал. — Мне могла бы и не врать. По тебе видно. Да и какой доктор так печётся о своих пациентах? — Такой доктор, как я. — Но по моему странно между пациентом и парнем, выбирать первого. — Возможно… — «Парнем»? — Ты знаешь? — Да. Более чем, странно, что не знала об этом по вчерашний день. — Мы и не пара официально. У нас не такие отношения, чтобы говорить «я его девушка». — Хорошо. — Она меня сейчас будто бы жалела. И этого мне хотелось меньше всего. Благо мой заказ был готов и жужжащий прибор говорил об этом.

***

— Хиджу запретили покидать страну. К тому же её ждёт наказание и штраф. — Понимаю. Тогда нужно решить кто полетит. — Я тебя одну не оставлю. Так что рассчитывай на на меня. — Что на счёт Хэина? Полицейский нам бы пригодился… Ну или Тэян? — Тэян не сможет. — Почему? — Ну… — Девушка вдруг замямлила и стала нервно теребить в руках кружку. — Что? У него неприятности? — Кхм… Нет. — Что тогда? — Он поедет к Ли Бон Хёну. — Чего ты сейчас сказала? Эта шутка? К отцу Минхёка?! Рассказ, о её «замечательной» поездке в Пусан и «прекрасная» ночь с адвокатом Ю, переходящая в утро, занял минут сорок. Я была потрясена, что это было буквально спланировано и скрыто от меня. — Кстати, я перевела его рассказ. Оказалось, что он представил меня как свою жену. И выдал за японку. Я думала голову ему откручу. Всё равно не такую уж и дельную информацию получили. — А я сейчас тебе голову откручу. Хорошо хоть Тэян думает так же как ты и если что, то убили бы его. А тебя всего лишь в рабы. Тоже было бы «замечательно». — Йа! — Это был сарказм. — Какая-то ты слишком агрессивная. — Ещё бы… — В голове так и крутились слова Соку, они всё продолжали крутиться в моей голове и отвлечься на что-либо не могла. А если и отвлекалась, то максимум минут пять. — Это из-за Ким Сок У? — Отведя взгляд на окно, я положительно кивнула, немного поджав губы. — Звонила ему? — Нет. — Почему? — Я не думаю, что он хочет меня сейчас видеть или даже слышать. — Ты ведь даже не звонила. Откуда знаешь? — Я его знаю.

POV Тэян

Закончив расписывать доверенность, я немного размял шею и когда уже прощался с Хэином попросил служебную машину и одного из подчинённых. — Да конечно. Надо будет написать кучу бумажек из-за тебя. — Я справился, так что думаю ты тоже сделаешь мне одолжение. — Как я могу.

***

Спустя час езды по городу, я наконец отыскал бар «WooBar». Осматривая огромное здание я и не знал куда идти точно, по этому не долго думая стал спрашивать людей работающие в заведении. — И на кой-чёрт его приспичило именно сюда? Про себя я обматерил парня сотню раз, но найдя его, лишь натянул улыбку. — Мой любимый прокурор, Ким! — Тот еле разлепил глаза смотря исподлобья, а после указал на меня указательным пальцем, при этом держа в зажатой ладони — рюмку. — Заноза Ю. А что это ты тут, как? — За тобой пришёл. — А зачем? Я от сюда никуда не пойду! — Соку надул губы и вцепился одной рукой в барный стул, после чего, выпил залпом содержимое рюмки. — Кажется тебе хватит алкоголя. — Я сам решу когда мне хватит. — Джэгю это не понравится. Соку в это мгновение стиснул зубы и лицо переменилось, в обычное, как я наблюдал всегда. Он будто сейчас читал очередной, недавно поступивший акт. Но сейчас это были совсем другие обстоятельства. Замерев в одной позе на секунд десять, он подозвал бармена и заказал ещё пару шотов. — Соку, возьми себя в руки. — Заткнись. — Если ты продолжишь пить, то тебе лишь будет плохо на утро и ничего не решиться. А запивать что-то сердечное алкоголем… — Не успел я договорить, как мне в лицо прилетел его кулак. Да так, что я упал со стула. — Я кажется сказал тебе замолчать. Хватит лезть туда, куда не просят. Лично я не просил. Так что проваливай. — Ким окинул помещение и цыкнув, отвернулся на очередной алкоголь. Ко мне подбежал кто-то из персонала и помог подняться, после чего хотел подойти к Соку, но я указал тому, мол всё нормально. Когда парень выпил, я сел обратно. — Ты не просил. Это моя инициатива. — Я кажется сказал тебе уходить. — Не уйду. Ким проигнорировал меня и выпил сразу два шота подряд. После чего повернулся на меня. — Слушай… Кааааак ты меня заколебал. Тебе живётся может хорошо и ты устал от этого? Или ты совсем идиот? — У тебя телефон звонит. — Я реагировал на него совершенно спокойно. Потому что видел чего похуже. Да и получал сильнее. Когда парень повернулся на телефон, то обеспокоенно взял его, швырнув на барную стойку деньги и сполз с сиденья. — Извините, деньги вот. Этого достаточно? — Не хватает четырёх тысяч вон. Одну минутку, я выпишу чек. — Да. Соку, подожди. — Обернувшись на парня, увидел как тот пошатнулся, а после запрокинув голову, стал падать, так внезапно, будто его кто-то ударил. Когда его голова коснулась пола, я подбежал перед этим быстро выложив оставшиеся деньги. -Соку! — Дж… Джэгю… Звонит… — Он сказал это шёпотом, протягивая дрожащей рукой телефон, когда я перехватил и ответил на звонок, Ким тут же вырубился. — Да? — Тэян? — Я…Я… — Что с ним? У меня был ступор, я не знал, что делать в такой ситуации. Хотя бы нашлись в помещение люди более сообразительные чем я. По этому вскоре мы ехали в скорой помощи. А там как и оказалось, Ким выпил слишком много и теперь ему надлежит промывание и отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.