ID работы: 7795294

Lira's Voice

Monsta X, Jung Hae In, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Fugit irrevocabile tempus

Настройки текста

POV ЧунА

— Билеты я уже взяла, вылет сегодня ночью. Ты уже подготовил всё Тэяну? — Да. Он как раз сейчас завтракает с офицером Ко Юн Су. Думаю через пару часов они поедут к мистеру Ли. — Надеюсь всё пройдёт хорошо. Что с Хиджу? — Я пытаюсь решить вопрос на счёт передачи её родителям. Не хотелось бы её ещё подвергать сейчас общению с родителями. Я понимающе кивнула и мысли с плохим предчувствием нахлынули на меня как холодный пот. Хорошо, что рядом есть такой человек как Хэин. Он положил свою руку на мою и солнечно улыбнулся. — Всё будет хорошо. Я ведь буду рядом. Мне пришлось ответить ему улыбкой, но внутри всё было не на месте, не то чтобы мои органы решили побродить как им хочется по организму, но нечто тревожное сидело внутри, от чего было не по себе. — Я уже сообщил местной полиции, для перестраховки и Минхёка тут же доставят на вертолёте в Сеул. — Джэгю обрадуется такой новости. — Кстати где она?

POV Джэгю

— Впервые за две? Три недели? Ты решила прийти на работу. — Я здесь как посетитель, ты же знаешь. — Да. Но не думаешь, что ночевать здесь это перебор, он лишь отравился алкоголем. — Знаю… — Что-то произошло? Сидя на кушетке в кабинете Чангюна, спокойно пила чай, ибо от кофе уже тошнило. Моё состояние я бы описала как смесь депрессии с тревожным расстройством. Немного подавленное и вялое состояние, к которому прибавилась тревога от последних событий. Даже в голове было одновременно куча и полное отсутствие мыслей. — Мне не нравится, что ты замолчала. — Мы должны были уже сейчас быть в Брюгге. — Дружеская поездка? Курорт? По делам? Или может романтическая? — Последнее. — Ахахах, очень смешно. — На секунду, он замешкался, но потом снова засмеялся, но вновь прекратил и резко вздохнув от удивления открыл рот и тут же прикрыл ладонью. — Серьёзно? — Да. Поэтому я чувствую себя виноватой. Я и хочу, и не хочу сейчас быть возле него. — А говорила, что я профан в отношениях. — Чангюн блин! — Ой, мне пора бежать. Когда я уже сняла кроссовок, чтобы запульнуть в парня, тот быстро слинял из кабинета.

***

Ещё какое-то время я провела у кровати Соку, но тот всё спал и спал. Ресницы периодически дёргались, а дыхание оставалось спокойным и ровным. Обычно я не бывала в таких ситуациях и не знала, что делать. Я знала лишь, что во мне борятся два чувства, точнее оно было одно, но я вовсе не знала какое решение было правильным. «Минхёка здесь нет, он умер… Да всё я понимаю и прекрасно вижу. Как идиотка влюбилась в какого-то паршивца и теперь хочешь отыскать того, кто бросил тебя, в надежде, что услышишь заветное «люблю» от него!» Эти слова проносились в моей голове, всё не давая покоя. Быстро чмокнув парня в лоб, я отпустила его руку из своей, аккуратно положив на кровать. — Я вернусь и мы слетаем в Брюгге. Я тебе обещаю, Соку. Поэтому не делай так больше. Выпрямившись, я собиралась покидать палату, когда внутрь прошёл врач, сообщив, что время посещений ещё не началось. — О, я здесь работаю. Всё нормально. — Я вас не видела до этого. — Я психиатр, мой кабинет в другом корпусе. Мы возможно не пересекались или вы новенькая? — Я прохожу практику. — Вот как. Я пойду. — Улыбнувшись девушке, я обернулась на Соку и проверила, что отсоединила трубку капельницы от парня.

***

Когда вечером мы подъехали к аэропорту, мне позвонил Чангюн. Я быстро отмазалась, что в туалет и выйдя на улицу перезвонила парню. — Кто она? — Им Мён Хва, дочь Чхве Сан Бёна, понятное дело приёмная. Судя по этому, они уже ждут вас. Будьте аккуратны. — Хорошо. Что с Соку? — Всё нормально. Но как ты догадалась, что с ней что-то не так? — Я видела, что она стоит у дверей и к ней подходил один из мед.братов. Я слышала как она перешёптываясь, говорила что-то о родстве с Соку. Мне она позже сказала, что проходит практику, но у нас не было стажёров и в помине, а тем более больница не брала практикантов-интернов. Да и в целом это не логично. — Вааау. Квон, тебе в детективы идти надо. — Не преувеличивай. Мне пора идти. — Удачи. — Держи меня в курсе. — Ты меня тоже.

POV Тэян

— Юнсу, ты знаешь китайский? — Зачем мне его знать? — Ты ведь полицейский, разные случаи бывают. Тебе стоит больше знать. — Я учту, хён! — Хорошо, а теперь разбуди меня через час. Отвернувшись и поджав к себе ноги, я залез в телефон, проверяя сообщения. И всё ещё ничего. Я смотрел непрерывно в экран минут десять. Я знал это точно, потому что засёк. Хоть десять или двадцать минут — это не так уж и много, но это когда ты занят время для тебя бежит очень сумбурно, а я буквально считал секунды, из-за этого время тянулось как резиновое. И как только я решил всё же убрать мобильник в карман и попытаться заснуть, как пришло смс-уведомление, стремительно я вытащил его. Где любовалось сообщение от ЧунА: «Мы садимся в самолёт и я собираюсь отключить телефон» Я расплылся в улыбке и на радостных щщах написал то, что не решался сказать. И только после ответа, до меня дошла суть того, что же мои пальцы настрочили.

«Хорошо полёта. Люблю тебя.»

«Ты любишь меня?» «Тэян, ты пьян?» «Мне уже скоро уходить, а ты такое пишешь!» «Йа! Чего молчишь?» — Оупс. — Сказал я, и покраснел. И не нашёл ничего, за те две минуты, дельного, в своей голове, пока она всё это мне написала.

«Ты мне нравишься»

«То есть уже нравлюсь?»

«Напиши, как вы будете в Пекине.»

Отложив телефон, я всё же устроился поудобнее и прикрыл глаза, но улыбка всё не уходила с моего лица. Я конечно хотел ей признаться, но не думал, что сделаю это так. Хотелось бы сейчас увидеть её лицо, да и сказать это лично. А потом пройтись держа её за руку, вдоль красивого парка и ещё сходить в кафе, и в кино сходить на какой-нибудь крутой фильм, который бы ей понравился, и ещё покушать с ней… — Хён, час прошёл. — Вот блин! Напугал.

POV Джэгю

Весь полёт, я так и не поспала даже. И наблюдала как множество ярких огней то появляется, то скрывается в ужасно огромных облаках. Я даже стала их побаиваться когда мы пролетали сквозь них, оказалось, что есть даже такая фобия и теперь я относила себя к таким людям. Нефофоб! — твёрдо заявила я сама себе, и дальше продолжала отвлекаться от мыслей и жуткого чувства недосыпа и тревоги. Иногда, я поворачивалась на мирно-спящую ЧунА, у которой так и не сошла улыбка с лица, после сообщения Ю. По приземлению, в сон меня резко стало клонить с неимоверной силой и будто гравитация тоже имела к этому причастность, чему моя вечно падающая голова приземлялась кому-то на плечо, благо ЧунА и Хэин были рядом. А как только мы прошли контроль, Хэин быстро вызвал такси и только присев, я буквально вырубилась.

***

Через небольшое количество проведённого мною времени во сне, меня разбудили по приезду к отелю. Я уже надеялась лечь на кровать и поспать хотя бы пару часиков, но заметив свой телефон всё ещё в авиа-режиме, отключила его, всё же плюхнувшись в подушку лицом, заснула опять же на какой-то короткий срок, как меня разбудил звонок из KakaoTalk*. Когда моя голова начала варить, ЧунА уже собиралась и подгоняла меня. Буквально за минут двадцать душа и после этого кофе с перекусом, я была бодрой и собранной как никогда. Благодаря чему, мы вскоре сидели в машине, направляясь в больницу. Где мой телефон подключился к Wi-Fi и кто-то вновь стал звонить, тот самый, о пропущенном которого я забыла. Это был Чангюн. К слову в Корее сейчас было семь утра, когда у нас ещё шесть. — Почему ты не спишь? — Соку очнулся в четыре утра и отправился в аэропорт. Я писал тебе и звонил. Я пытался его остановить. Он вне зоне доступа уже как два часа, что делать? Я мгновенно оглянула холл, где мы находились. В данный момент, приём посетителей закрыт и нам нужен был план, чтобы найти палату и Минхёка. И протянуть время, но тут как оказалось у Чангюна тоже дела плохи. Голова даже стала гудеть от разрыва на два пути раздумий. — Думаешь, он летит в Пекин? — Скорее всего. Куда ещё? — С чего ты взял? Подожди…ты сказал? — Прости. Он спрашивал… Твой телефон был выключен, он начал переживать и я решил сказать. — Продолжай звонить ему. Надеюсь он не нарвётся в неприятности. — Джэгю, ты идёшь? — Голос Хэина меня окликнул, приведя в состояние потерянности. — Да. Чани, мне нужно идти.

***

Найдя VIP палату 32, я и ЧунА переглянулись, после, осматривая палату сквозь маленькое окошко в двери. Там было мрачно пусто. Странно, что его так просто оставляли одного, без охраны. От таких мыслей кровь в жилах застывала, переходя в холодок по телу, и до дрожжи. — Думаю, мне стоит остаться настороже. — Оппа, ты уверен? — Я довольно сильный! Из-за дрожащих губ, я молчала, лишь положительно кивнув парню. — Мы проверим, и ты тут же свяжешься с местной полицией. — Благо ЧунА была рядом и от этого становилось более-менее спокойно. Девушка повернула ручку, и приобняв меня за плечи, подтолкнула сделать хотя бы пару шагов внутрь. Палата была просто огромная для одного пациента. Через массивные шторы чуть проглядывали лучи восходящего солнца. Я осматривала комнату, глазами подбираясь к самой кровати, как и короткими шагами. Краем глаза, я и сама понимала, что ещё метр и я увижу лицо. Его лицо. — Джэгю? — Д-да. Знаю. Пару раз моргнув, отгоняя слёзы. Мгновенно подняла голову и резко выдохнула. У него были чёрные волосы, и выглядел он так же, как я видела его неделю назад. Но сейчас это не воздух, до которого мне не позволено дотронуться, а живой. Парень будто просто спал. Точно просто закрыл свои прекрасные миндалевидные глаза и сейчас дремлет. Лишь пересохшие губы, которые Мин часто облизывал и недавно зашитая рана на щеке говорили о злополучной аварии, про которую рассказывала Хиджу. В то время, как я всё пыталась отогнать от себя дрожь и зудящий ком в горле, ЧунА взяла в руки медицинскую книгу учёта. — Джэгю, кажется у нас проблемы. Присев возле парня, я обернулась на девушку с испуганным видом, скосив брови. Она бегала глазами по бумажкам перебивая в руках, всё переворачивая более судорожно. — Он не в коме… То есть не совсем. Я когда писала о человеке в коме во второй книге, ходила к врачу, проконсультироваться о более правдоподобном лечении. Людям обычно ставят периферический внутривенный катетер, когда кома не такая…глубокая. У него капельница. И в ней транквилизатор — тиопентал натрия. И судя, по объёму пластикового пакета, там достаточно мощная доза. — Что это значит? — Это значит, что его ввели в искусственную кому. В то же мгновение, я выдернула из его руки иглу и быстро перевязала место укола бинтом. Внезапно шторы агрессивно дёрнулись за счёт потока ветра. И в дверь постучали перебивчиво два раза и после один глухой. Сама атмосфера нагоняла ещё больший ужас, пробирает до холодка, словно ток. ЧунА быстро убрала папку в настенную полку, а я подошла к двери, из маленького окошка которого, ничего не было видно и решившись мгновенно распахнула дверь. На пороге в одну секунду появились около четырёх мужчин, два из них которые наставили дуло пистолета на меня. Опустив взгляд ниже, заметила Хэина, лежащего неподвижно с кровавой ссадиной у виска. По-видимому я сделала не правильный выбор из тех двух дорог, молниеносно осознание всего дошло как пуля, которая скоротечно прилетит в меня вдруг что и слёзы пробежались по щекам. — Тебя то мы и ждали. Теперь на Хиджу и на этих отбросов выйти будет легче. — Квон Джэ Гю, верно? Психиатр нашего малыша Минхёка. Плоховато вы работали будучи врачом, раз он тут. Я медленно, но верно попятилась к Мину, чтобы уберечь от их глаз, что уже была хотя бы на шаг, но впереди. ЧунА по виду была сдержаннее, чем я. — На пол! — Нет. ЧунА стой. — Но Джэгю… Я взглянула на подругу, что стояла позади меня. — Вам нужна Хиджу? Я скажу где она, но никого из присутствующих, вы не тронете. Я старалась быть более спокойной и тянуть время. У Хэина в руках был телефон, а большим пальцем зажат палец на экране, где примерно должен находиться ноль. Мне лишь нужно было тянуть то время прибытия полиции. Мои ноги и руки были очень напряжены, что я отчётливо чувствовала, но скрыть не могла. Внезапно по моему запястью прошлась холодная рука. — Мы тебе ничего не гарантируем. — Тогда я ничего не скажу. — Глупая девка, ты не выйдешь отсюда пока не скажешь нам о Хиджу. — Значит, я не знаю где она! — Джэгю… — Вдруг ЧунА обхватилась руками за мои плечи. И последующие слова я не слышала… Я всё ещё чувствовала холодные пальцы в ладони, которые слабо сжимали руку. — Нет! Я не имею дел с бандитами! — Джэгю! — Искромётно в палату забежал Соку, в которого оба громилы, видимо на автомате выстрелили и парень рухнул на пол. — Нет! — Моё дыхание перехватилось ежесекундно, картинка мгновенно расплылась перед глазами ещё перед тем, как мои руки подхватили Соку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.