ID работы: 7795335

Перерождение в отомэ

Гет
R
Завершён
4228
автор
Размер:
1 405 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4228 Нравится 3489 Отзывы 1937 В сборник Скачать

Эпилог. Я открываюсь под конец.

Настройки текста
      Тсуна совсем забыла про эту штуку, поэтому никак не ожидала, что из воздуха появится маленькое и прозрачное, сделанное будто бы из хрусталя сердце.       Скромно и тихо взорвавшись, фигурка сердечка, полученная за старый квест, исчезла во вспышке из блесток. А на ее месте возникло вычурно оформленное оповещение.

Артефакт «Я открываюсь под конец» использован! Пришло время выбора романтической концовки. Хорошо взвесьте свое решение. Вернуться к данной точке времени будет невозможно, ваше решение бесповоротно. Бонус артефакта: Система позаботится о том, чтобы цели, которых вы не выберете, легче и более безболезненно восприняли ваши отношения, ведь мы печемся о нашем игроке.

Выберите цель:

      ♡ Сасагава Рёхей       ♡ Ямамото Такеши       ♡ Хибари Кёя       ♡ Мочида Кенске       ♡ Реборн       ♡ Гокудера Хаято       ♡ Бовино Ламбо       ♡ Ирие Шоичи       ♡ Каваллоне Дино       ♡ Фонг       ♡ Фуута де ла Стелла       ♡ Найто Лонгчемп       ♡ Колонелло       ♡ Скалл       ♡ Рокудо Мукуро       ♡ Джагер       ♡ Базиль       ♡ Суперби Скуало       ♡ Бельфегор       ♡ Вайпер       ♡ Занзас       ♡ Докуро Хром       ♡ Фран       ♡ Генкиши       ♡ Спаннер       ♡ Бьякуран Джессо       ♡ Кавахира       ♡ Козато Энма       ♡ Деймон Спейд       ♡ Верде       ♡ Бермуда фон Вихтенштейн       Вам доступен бонусный выбор:       ♡ Гарем       Тсуна мысленно фыркнула от прямолинейности Системы. Она бы и без этого оповещения справилась и смогла построить романтическую часть своей жизни. Этот выбор ей был не нужен.       Она и так знала, кому принадлежит ее сердце.       Тсуна протягивает руку и с уверенной улыбкой касается строки.

ПОСЛЕСЛОВИЕ ОТ АВТОРА Часть 1 Информативная (рекомендуется к прочтению)

      Хочу настоять на том, чтобы хотя бы эту часть обращения вы прочитали. Это будет касаться окончания фанфика.       Возможно, кто-то сейчас испытывает разочарование, мол, открытая концовка, Тсуна осталась ни с кем… Но это еще не конец!       Для тех, кто читал отзывы, или писал их и спрашивал о том, с кем будет Тсуна, данная информация не станет откровением, но для остальных поясню. В работе будет несколько концовок, соответствующую метку я позже поставлю в шапку.       Да, все правильно. Несколько концовок. Романтических концовок с разными персонажами. Именно поэтому эпилог сделан так. Тсуна уже любит кого-то и выбирает этого персонажа. Этот вариант завершения фанфика был у меня с самого первого дня, с первой написанной строчки. Почему?       1. Я хотела обыграть идею отомэ и визуальных новелл. В них мы сами выбираем, кто нравится нам больше, и стараемся выйти на концовку именно с этим героем. Логично было бы реализовать эту идею и в фанфике, где в центре завязки находится Система с элементами симулятора свиданий.       2. Я бы не смогла выбрать кого-то одного. Когда я смотрела аниме, пересматривала его, читала мангу и перечитывала ее, у меня всегда, от раза к разу были разные любимчики. И так до сих пор. Мне нравятся очень многие персонажи. К тому же Тсуну любят искренне все, и она может полюбить в ответ любого. Я никогда не выделяла никого, стараясь не создавать некую «каноничную пару» для фанфика.       3. Третья причина похожа на вторую, но тут речь идет о вас, мои прекрасные читатели. Всем вам нравятся разные персонажи, разные пейринги. Мне часто писали, что примут любую пару Тсуны, но думаю, кого-то все-таки расстроил бы не их любимый персонаж в основном пейринге.       Вот как-то так.       Концовки будут разными. Это не будет одна и та же глава, где меняется только парень для Тсуны. Это будут разные ситуации в разные периоды жизни. Где-то я покажу еще старшую школу, где-то жизнь в Италии, где-то будни мафиози. Тсуна останется такой же, будет творить фигню, так что, вероятно, море романтики не получится. Скорее повседневные дни и маленькие приключения Тсуны и ее избранника (избранницы… но у нас такая лишь одна).       Но, признаюсь честно, я сомневаюсь, что концовки будут для всех целей. Я ужаснулась, когда составляла список выше. Я знала, что целей много… но не настолько, ахахах. К тому же, мне кажется, концовки с некоторыми персонажами будет неинтересно читать именно вам. Хотя, кто знает? В любому случае, если вы будете настаивать на концовке с Тсуной и Найто, то я никуда не денусь. Все зависит от того, будет ли дальнейший интерес к моей работе и к этим самым концовкам. Вы всегда можете написать, кого ждете и что хотите увидеть.       Еще по поводу концовок. Есть одна важная деталь. Этот артефакт «я открываюсь под конец». Он с самого начала был создан для эпилога, но у него была еще одна дополнительная функция, от которой я отказалась, потому что это шло вразрез с моралью последней Арки. Не суть. Я это к чему. Система написала, что «позаботится о том, чтобы цели, которых вы не выберете, легче и более безболезненно восприняли ваши отношения». Сделано это не просто так. Я не хочу, чтобы в концовках где-то на фоне страдали остальные персонажи, которым Тсуна не ответила взаимностью. Зачем эти страдания? Важно отметить, что Система не сотрет чужие чувства, это понятно. Она просто облегчит осознание того, что Тсуна любит кого-то другого. Это нормально. Люди могут разлюбить, могут смириться, могут поставить счастье другого выше своего.       Мне данная ремарка показалась достойной того, чтобы объяснить ее вам. Чтобы было понимание, что ждать от альтернативных концовок фанфика.       Также вероятно, что будут не только концовки, но и бонусы. У меня на протяжении всей истории в голове возникали побочные идеи с мелкими событиями из жизни нашей Тсуны или Тсуны других миров, но я всегда откладывала эти бонусы, потому что хотела тратить силы на основную историю.       Еще могу отметить, что идей у меня вагон и маленькая тележка. Даже есть идея для еще одной Арки, но это опять-таки планы, отложенные на будущее. Когда-нибудь я соскучусь по тому, как можно портить Тсуне жизнь лишней драмой и испытаниями, и напишу эту Арку. А может и не напишу. Возможно, она не слишком уместна.       В общем, как видите, планов много. Смогу ли я их реализовать? Постараюсь. Но жизнь непредсказуема, и все может закончится неожиданно. Надеюсь, мне, человеку, которому в начале работы часто просили не бросать и довести историю до конца, поверят, потому что тысяча двести страниц – хорошее доказательство моей ответственности.       Надеюсь, разочарование от открытой концовки и моих планов все-таки не очень сильное. А если так, то, как говорят: «Путь к цели важнее самой цели». Я всегда хотела написать именно историю Тсуны, ее перерождения, взросления, исследования мира и себя, историю ее изменений и дружбы. Все эти главы, приключения мне намного важнее, чем конец и единственно верный пейринг.

Часть 2 Эмоциональная

      Не знаю, можно ли назвать эту часть «эмоциональной», ведь я человек с эмоциональным диапазоном как у зубочистки.       Когда я написала последнюю строку в прошлой главе, я испытала… ничего. Я не почувствовала радости от того, что вот он, конец, гештальт закрыт, можно заняться чем-то другим. И не расстроилась от того, что такой длинный путь подходит концу.       Я почувствовала ничего (что подходит моему нику, к слову). Я испытала пустоту. Такое же чувство у меня было, когда я получила свой диплом в универе. Вроде бы к этому я стремилась, а радости от завершения нет.       Возможно, я пока просто не могу осознать, что происходит. Возможно, я понимаю, что впереди еще бонусы и концовки, так что рано пока складывать ручки и праздновать, ахаха.       Не знаю, что сказать. Слов нет, в голове пусто. И все, что я могу написать…       Спасибо. Огромное спасибо вам, читателям. Спасибо тем, кто пытался читать, кто читал, кто читает и перечитывает. Спасибо тем, кто исправлял ошибки в ПБ. Как видите, работала над фанфиком я одна, без помощи бы не справилась. Спасибо всем, кто старался меня поддержать. Наградами, донатами, артами и мемами. Или даже мысленно.       И отдельное большущее спасибо тем, кто писал отзыв. Кто написал комментарий однажды, кто появлялся периодически, кто нашел в себе силы писать под каждой главой. Спасибо. Огромное человеческое спасибо.       За свою жизнь у меня было множество разных хобби, интерес к которым не держался долго. А тут уже почти два с половиной года. Не очень большой срок, макси могут писаться и дольше, но для меня это много. И только благодаря вашей поддержке я достигла этого. Только благодаря вам и вашим отзывам я не разочаровалась в писательстве и продолжила фанфик. Только благодаря вам я поверила в себя и попробовала начать писать не только «Перерождение в отомэ». Благодаря вам я продолжу заниматься этим, потому что мне нравится.       Это удивительно. Мы не знаем друг друга, но общение с вами, ваша поддержка для меня много значит. Странно осознавать, что, возможно, кто-то в эту секунду читает написанные мною работы, что для кого-то они могут иметь то же значение, какое они имеют для меня.       Поэтому спасибо. Абсолютно всем, кто сейчас это читает. Или не читает, я вот сама не люблю такие обращения авторов, ахахах.       Иероглиф в японском написании моего ника «Най» означает «ничто», но благодаря вам я стала «Кем-то».       Спасибо.       Да-да, без пафосной фразы в конце я не могу. Вы думали, откуда любовь к пафосу у Тсуны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.