Под ошалелым взглядом Тори Мэл судорожно поправляет свою безнадежно помятую одежду.
– Я... Я... прости... Я не... так получилось... Я сама не ожидала... – заикается красная до кончиков ушей Мэл. Из комнаты выходит Натаниэль в
полурасстегнутой-мать-его рубашке. Он смущенно смотрит на замершую у двери Тори и вежливо кивает:
– Здравствуй.
– Да уж здравствую... Ну вы даете, ребятки. – Сипло бормочет Тори. Мэл и Нат смущаются, но ей сейчас не до их чувств. Растрепанный вид сестры капитально выбил почву из под ног. – Я пойду, прогуляюсь, – Тори вслепую шарит ладонью по двери в поисках ручки, все еще глядя на Мэл огромными глазами.
– Нет. Извините меня. Лучше я пойду, – спешит Натаниэль.
– Ты сбегаешь? – Недовльно спрашивает Тори. Под ее взглядом Нат замирает. Тори, наконец, приходит в себя настолько, насколько это возможно. – Вот и оставайся. Нам уже не по два года. Развлекайтесь. А мне в любом случае надо проветриться.
Оставив смущенных ребят наедине, Тори пулей вылетает из дома. И бежит.
От чего? От кого? Просто бежит так быстро, как может. И тормозит только когда вдохи в горле становятся раскаленными.
Она не думала, что у сестры в ближайшие лет пять появится парень. Она же их всегда избегала. А тут... Совсем неожиданно.
Полтора часа девушка бродит по темному городу. Вечер есть вечер. Фонари, уют. Прохладно.
Гуляет она до тех пор, пока не забредает куда-то. Заблудилась? Серьезно что-ли? Тори обнимает себя руками. Темнота на улице сразу лишается всего уюта, теперь не по себе. И хочется домой. Тори идет обратно, пытаясь вспомнить, каким именно путем она сюда пришла. Незнакомые магазины, узкая дорога. И автобусная остановка! Через десять минут подходит автобус, и Тори забегает в него, потирая задубевшие от холода руки.
– Девушка! С вас 5 долларов! – требует контролер. Черт! Она так быстро ушла из дома, что вещи оставила там, у двери. Бли-ин.
– Извините, пожалуйста, я дома все вещи забыла.
– Тогда выходите. Без билета не возим.
– Ну пожалуйста! Я правду говорю! Мне очень надо домой!
Перспектива снова выходить в незнакомую темноту совсем не привлекает.
– Вот, возьмите. Это за нее, – говорят сзади. Незнакомый парень протягивает водителю деньги и подмигивает удивленной Тори.
– Спасибо, – бормочет она.
– Для тебя все что угодно, красотка!
Тори садится, и парень занимает место рядом. Игнорируя его откровенно заинтересованеый взгляд, Тори утыкается лбом в хололное стекло и закрывает глаза.
– Меня зовут Дакота. Можно просто Дэйк.
– Тори, – девушка вызывает к своей вежливости и кивает парню, – спасибо еще раз.
– Мне не сложно, – радушно отзывается он. Через несколько минут тишины он снова пытается завязать разговор, игнорируя сверкнувший недовольствлм взгляд Тори. – Если хочешь, ты можешь поблагодарить меня по-другому.
– Как? – напрягается Тори. Широкая кошачья улыбка Дакоты не внушает доверия.
– Свидание, – он двигается к девушке, которая сразу же отклоняется, упираясь затылком в холодное окно.
– Да пошел ты!
– Не шуми, красотка. Я же просто предлагаю.
Тори вскакивает, сдерживая гнев.
– Пропусти меня.
– А так не выйдешь? – лениво тянет Дакота. Между его коленями и креслом впереди можно протиснуться. Сложно, но возможно. И он, судя по хищной улыбке, это понимает.
– Нет, не выйду. Следующая остановка моя. Выпусти.
– Нет.
Тори сжимает кулаки. Сволочь блин. Сначала помог, а теперь лезет. Она протискивается к выходу, максимально прижимаясь спиной к креслу впереди. А довольный Дакота даже не думает двигаться. Более того, фривольно кладет руки на ее бедра.
– Убери руки.
Гнев. Она его чувствует. Хочет сделать еще шаг к приходу, но парень не отпускает.
– Останься со мной, красотка.
– Я тебя предупреждаю. Убери от меня руки. – Голос Тори низкий, подрагивает.
– Нет.
Значит, так тому и быть.
Рука Тори взлетает, и по салону автобуса разносится звонкий хлопок. Тори отталкивает руку шокированного парня (вторую он прижимает к щеке), и выбегает из автобуса.
Чертов идиот. Помог. Спасибо. Но просто так нельзя помочь? Он излишне уверен в своих умениях соблазнять и явно не привык, что ему отказывают. Неудивительно. Он очень красив, уверен в себе и настойчив. Что еще надо девушкам?
Но ей то нужен только один. И его дом, кстати, впереди. Может зайти в гости? Тори вышла на остановку раньше, чем нужно, но по крайней мере места теперь знакомые, и это успокаивает.
– Эй, красотка!
Кровь в жилах превращается в лед, сердце тревожно замирает. Незнакомый голос. Это не парень из автобуса. Тори ускоряется. Это не к ней. Пожалуйста. Пусть это не к ней.
Сзади шаги.
Тори уже почти бежит.
Шаги ближе.
Тори бежит. Дыхание рваное. От бега? Нет. От страха.
Когда шаги становятся ближе и ее хватают за запястье, страх обращается ужасом.
– Отпустите! – просит она, почти крича.
Мужчина в ответ скалится, скользя маслянистым взглядом по ее телу.
Тори дергает руку. Безуспешно. На адреналине она пинает мужчину ногой, и хватка ослабляется. Тори тут же пытается убежать, но ее хватают и куда-то волокут. Все кружится до тех пор, пока ее не оглушает резкая боль в спине и затылке.
Ее беспощадно припечатали к стене.
– Куда же ты побежала, красотка?
Взрослый мужчина. И пьяный, судя по отвратительному запаху. В сочетании с резким парфюмом создается микс, от которого хочется блевать. Мужчина прижимает Тори к стене дома за плечи и утыкается носом куда-то в ее шею. Тори кричит, ей хочется выблевать все внутренности.
– Отпустите!
– Да что ты шумишь? Тебе понравится!
Тори пытается оттолкнуть его.
Руками-ногами-чем-угодно.
– Отпустите!!
Одной рукой он прижимает ее запястья к стене над головой. Тори бьется всем телом, руки немеют от железной хватки. И нет ни шанса выбраться из стального захвата. Звук расстегнувшейся молнии бьет по ушам. Ее куртка распахивается, холод обнимает дрожащее от ужаса тело. Сердце – лед. Другую руку мужчины Тори чувствует на своем животе... Отвратительное лицо почти вплотную.
– Нет-нет-нет!!
Мотает головой.
И рывок... бесполезно...
– Отпустите!!!
...рука на груди...
–Нет!!! Отпус...
Он зажимает ей рот. Хватка на запястьях исчезает, но попытки ударить насильника остаются безрезультатными. Из синих глаз льются слезы. Паника. Внутри все дрожит.
Что угодно, лишь бы прекратить это. Умереть. Задохнуться. Лишь бы это закончилось.
ПОЖАЛУЙСТАХВАТИТУМОЛЯЮ
Не зная себе от ужаса Тори визжит. Истеричный визг, приглушенный ладонью, бьет по собственным мозгам.
Еще один отчаянный рывок к свободе.
Еще один удар о стену.
Слишком сильно.
Удар затылком об стену. В глазах моргает, расплывается.
Из легких выбивает воздух.
Новый крик. Откуда на него силы? Хочется умереть.
Грубая рука на шее. Давит сильнее. Воздуха не хватает. Яростный шепот на ухо жжет кислотой:
– Заткнись.
Мерзкое прикосновение к бедрам. И где-то около застежки ее джинс. В животе сводит от холода и страха. Еще один вопль. Воздуха все меньше. Это он ее душит? Или животный сумасшедший страх?
– НЕТ! ОТПУСТИТЕ!!!
Смятые слова и рыдания в руку.
Истерика.
Убейтеменяпожалуйстаотпуститенетрогайте
ничего, кроме ужаса.
Темнота в глазах.
И вдруг...
Поддержки нет.
Спиной по стене вниз, удар об землю.
И долгожданная темнота.
*Кастиэль*
Кастиэль вскидывает голову. Крик? Знакомый голос.
Тори. Показалось?
Еще раз.
Кас выглядывает в окно, осматривается и тут же стремглав бросается на улицу одновременно с новым визгом, впивающимся в сознание раскаленной иглой.
Прижатая к стене девушка бьется в хватке мужчины, изо всех сил жмурясь. Он намного крупнее ее и пользуется этим, самовольно шаря руками по трясущемуся тонком телу. Без шансов. Ее рыдания раздаются в ушах Каса, когда он хватает мужчину за плечо, грубо разворачивая на себя. Хрупкая фигура сразу же падает, черные волосы волной закрывают знакомое лицо.
Тори.
Потеряла сознание?
Резкий удар в челюсть. Еще один. Кастиэль бьет и бьет. Ярость. Дикая и неконтролируемая. На костяшках кровь. А урод не сопротивляется. Просто лежит на земле.
Взгляд падает на девушку у стены, и из головы Каса вылетает все. Все, кроме нее. Голос – чистая, острая паника:
– Тори?..
Он бережно поднимает ее на руки и бежит домой. Ярость и страх. Жуткий коктейль в душе. И он его пьет. До дна и последнего вздоха. Смотрит на бледное заплаканное лицо с застывшей на нем маской ужаса вместо уже ставшего родным выражения равнодушия. Вспоминается ямочка на щеке.
Дома Кас осторожно кладет ее на кровать. Она неподвижна, бледна, от равного дыхания грудь часто поднимается и опускается.
– Маленькая моя, очнись, – в ужасе умоляет Кас, убирая длинные волосы с мертвенно-серого лица.
*Виктория*
Сознание возвращается медленно, но глаза открывать не хочется. Тупая боль в затылке синхронно с ударами сердца зажигает в закрытых глазах оранжевые огни. Девушка стонет.
– Тори? Ты слышишь меня? Хорошая моя, открой глаза.
Теплое прикосновение на щеке. И в голову потоком врывается воспоминание: отвратительный запах и рука на шее, на груди, живот... Девушка резко садится, в горле разливается соленый вкус паники.
– Не трогай меня! – кричит она. Кастиэль отдергивает руку от ее щеки. На его лице букет из страха и... жалости? Он ее жалеет? А она, кажется, не узнает его. Смотрит, будто одичала.
– Тори. Это я. Я не...
– Не приближайся!
Девушка вскакивает с кровати с противоположной стороны и обхватывает руками свой живот. Наклоняется. Пальцы до боли впиваются в бока.
Его руки
Запах
Трогал ее
Мерзость
Какая же отвратительная болотная вонючая мерзость
И всхлип.
Первый и последний.
Ледяное тело трясется от ужаса.
А дальше рыдание. Громкое, рвет горло и душу. Животный ужас.
Забыть. Дайте забыть.
– Тори, – Кастиэль останавливается в шаге от девушки – она затравленно пятится от него, тряся головой.
– Не приближайся!!
Крик, почти вой. В ее глазах... такого он прежде не видел. Кажется, что она сходит с ума, с ужасом глядя в его лицо, мотает головой и пятится назад. Ее трясет все сильнее. Кас поднимает руки перед собой.
– Хорошо, – он говорит как можно спокойней, хотя ее страх душит его самого широкой удавкой, – я не подхожу. Не трогаю. Тори. Посмотри на меня. Просто посмотри на меня.
– Нет! Нет! – Она отчаянно жмурит глаза и закрывает лицо руками.
– Да. Посмотри на меня. Так нужно. Пожалуйста, хорошая моя.
Она мотает головой. Не слышит, не видит и не чувствствует ничего, кроме мерзкого запаха, жутких глаз напротив, чужих рук на своих плечах.
Дайте содрать с себя кожу. Вместе с чужими грязными прикосновениями.
Кастиэль быстро приносит стакан воды. Девушка сидит посередине комнаты, отчаяно обхватив голову руками, и качается вперед-назад, как одержимая психопатка. Когда он заходит в комнату, она вздрагивает и впивается взглядом в Каса. Он присаживается в двух шагах и тянет ей стакан с водой. Она не шевелится. Даже не видит его, кажется.
– Виктория?
Ее взгляд стекленеет. Полные слез глаза рассматривают Каса, комнату. Останавливаются на стакане с водой. Ее шепот слишком хриплый, слова почти не разобрать:
– Не зови меня так.
Она отвечает! Пришла в себя!
– Хорошо. Тори. Возьми, попей. Станет легче.
Когда она берет стакан, становится видно, насколько сильно трясутся ее руки – вода всплесками выливается на пол. Стекло стучит об зубы мелкой дробью, вода течет по подбородку. А по щекам – слезы.
– Тори. Мы найдем его. Слышишь? Я отомщу ему.
Тори замирает. В глазах – черная ярость. И синий огонь. Взмах рукой. Стекло вдребезги. И нечеловеческий вопль, который забирает все силы. Хрупкое тело падает на пол.