ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча или первая глава записей

Настройки текста
      Даня и Юлик сели в вагон, разложили вещи. Нормальный человек всех бы предупредил, но только не они, волнующиеся дураки.       Телефон Дк разваливался от звонков Леры. После двадцати пропущенных звонков у него не выдержали нервы, и он взял трубку.       — Алло, — произнес в телефон уставший Даня       — Алло, ты где был всю ночь? Почему не отвечал на мои звонки? Где ты? Почему ни Лиза, ни Руслан, ни Юлик не отвечают мне? — прокричала в телефон Лера, ненавидящая в этот день Кашина.       — Я в поезде еду по делам. Люблю, целую, — сказал Даня и закончил звонок.       У Юлика с Дашей было меньше проблем, он только ей написал: «Дашуля, я еду по делам в другой город, возможно не будут отвечать на звонки, не волнуйся. Люблю, целую.»       Ему сразу же ответила девушка: » Хорошо, и я тебя♡.» Из-за этого Юлик впервые за пятнадцать часов улыбнулся.       — Хватит лыбится, дай наушники, — сказал Даня, доставая из сумки диктофон.       — Потом мне отдашь, — сказал Юлик, кидая заветные «белые верёвочки».       Даня включил диктофон и слышал голос Лизы: «Всё-таки уговорила, да? Или случайно нажал?        Ладно, сейчас начну. 21 марта. Питер так красив вечером, наверно поэтому я так поздно возвращалась от Кузьмы. Вот я уже возле подъезда и… Как думаешь, что произошло? Может пришёл Юлик? А? Лучше б это был он… Я чувствую дуло пистолета, прижатый к моей голове.       — Ты Лиза Неред? — сказал мужчина, прижимая меня всё ближе к себе — Не рыпайся, будет хуже.       Назову его Сэм. Сэм прижал к мою рту тряпку, и я потеряла сознание.       Как думаешь, где я оказалась? Может он увёз меня на поляну в «страну мечты», или как там говорил Юлик, думая только о любви. Ой… Это слишком рано.       Продолжим. Я оказалась в тёмном гараже, напоминающий больше операционную. Почему я так решила? Из-за крови и большой лампы, светивщая мне в глаза.       Направяя пистолет на меня, Сэм включил камеру, а его друг…ммм… назову его Ким. Ким говорил: «Верни долг! А то от этой девчули останется лишь прах.» На моих глаза сразу подступили слёзы, меня охватил страх. Увидев это, как он говорил «привёл меня в чувства».       Ким нанёс мне пару ударов по лицу и прижал ту же мокрую противную тряпку. Я очнулась в своём подъезде, Сэм врезал мне по животу «на прощание».        С трудом дойдя до квартиры, я ринула в ванную. Как думаешь, что сказал Юлик на мою рвоту? Цитирую: «Ты опять набухалась или залетела?» Он даже слушать не стал меня и пошёл спать. Ему было насрать на моё разбитое лицо. Не было сил возмущаться, и я пошла спать.       Просто так я усну? Нет, конечно. Привет мысли и страданья! Где-то в тумбочке я нашла снотворное.        Я считала пройдёт день и все пройдёт, как же я была наивна… Первая часть окончена. Иди отдохни, полистай соц.сети, поешь.»       Даня отключил диктофон. Вопросов стал только больше. Протянув вещь Юлику, он сказал: «Почему ты её не выслушал?» В ответ увидя, лишь поникшие глаза.       По «указаниям» Лизы Даня зашёл в интеренет, и наткнулся на запись «ВПШ»: «Лиззка пропала из-за беременности? Нам дал интерьвью Рендалл: «Лиза пропала из виду из-за скорого появлении потомства от Дани Кашина. Они не хотят суматохи, и поэтому держат всё в секрете.»       — Мда… Лизы нет только день, а уже такой бред пишут, — сказал Даня и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.