ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременность? или вторая глава записей

Настройки текста
      Юлик прослушал первую часть и немного всплакнул.       — Это я виноват! Может она уже метрва?! — сказал трясущийся Онешко.       — Мы все виноваты, — сказал Даня, одевая наушники.       «Мм… Тебе не надоело? Может тебе скучно? Ты успел или успела убить Юлика? Сначала узнай, что было всю неделю, а потом убивай.       Так, начнём, готов? Ой… Да, ты же мне не ответишь. Ну, ладно. Я проснулась с убийственной головной болью. Как думаешь, что я увидела на столе? Тесты на беременность и записку: «Лиза, я все понимаю, ты взрослая девочка, но лучше проверься.»        Хочешь споллер? Он вечером придумает новую причину моего поведения. Нельзя было выслушать?        О чём это я? Ах, да. Я наелась таблеток и пошла в магазин. Зачем? Юлик жрет у Даши и продукты ворует у неё.       Как думаешь, кого встретила? Может лучшего друга и подругу. Почти, но только в ковычках. <yab> — Ну, что скоро встретимся, — сказал Сэм, приобнимая меня за плечи.       Я ринула домой, схватила чистые вещи и заперлась в ванной. Выйдя из неё, передо мной стоял Юлик и уговаривал проверится. Все тесты показали одну полосу.       — Слава богу, ты в последнее уставщая, завтра пойдём к Кузьме — сказал он, попутно набирая Даше.       Ты меня спросишь, почему я не поймала момент? Он бы запер меня в психушке. Почему я не отказалась? Почему ты не сказал, что там будет Рэнделл?        Я напилась антдепрессантов и уснула.       Вторая часть закончена. Не устал? Иди отдохни.»        — Сколько осталось? — спросил Даня, снимая наушники.       — После завтра приедем. Вторая глава тоже про меня? — спросил уставший Юлик.       — Да, но я тоже виноват. Я игнорировал все звонки, поверил тебе, а не ней, — произнёс Кашин, передавая записи, и ложась на кровать — Я спать, ты как дослушаешь тоже ложись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.