ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка или третья глава записей

Настройки текста
      — Ты в вк заходил, — спросил Юлик, держа телефон в руке.       -Неа, а что там? — сказал Даня.       Онешко протяшивает телефон с фотографией, как Рэнделл «похищает» Лизу. Под изображение надралось около тысячи гневных комментариев.       Так ему и надо, — сказал Даня, готовясь к прослюшиванию третьей главы.       «Юлик поташил «развеятся» к Кузьме. Я понимала, что даже Кузьма верит в мою «невзаимную любовь».       Мы выпили и в самый «разгар» пришёл Рэндалл. Разговаривали, веселились, но вдруг Юлик подмигнул Кузьме и Рэндаллу.       Думаешь, я не заметила? Юлику «позвонила» Даша, а Кузьма «устал». Он предложил что-то покрепче, увидя как я нормально держусь, Даня ударил меня шокером.       Что он наговорил Кузьме и Юлику? Как они меня отпустили? Куда он понес меня? Я очнулась в его квартире. — Наконец-то проснулась.       — Ну, что начнём, — сказал Рэндалл странно, смотря на меня.       — Всмысле? Как я тут ока…ты что вырубил меня? — сказал я.        — Какая догадливая, — сказал он, прижимая меня к себе. — Руки убрал, — сказала я, оталкивая его.       Он схатил меня за шею и начал душил, приговоривая: «И что ты мне сделаешь?».       Мне удалось поцарапать его лицо, но это его вывело. Даня врезал мне несколько раз по лицу, попутно снимая с меня одежду. Мои попытки сопротивления сделали свои плоды, он пристегнул наручниками мои руки. Но и это ему не помогло, и Рэнделл вырубил меня шокером.       Я очнулась полугола на полу, он увидел меня, взял нож и подставил к горлу.       — Кому-то скажешь, убью, — сказал Даня и вышвырнул меня за дверь.       Меня там уже поджидали. И снова я в том гараже.       — Её уже кто-то потрепал, давай скажем: «Это мы». — сказал Сэм, настраивая камеру — Срок истёк, с тобой будет тоже самое. А пока, что…       Ким берет мою руку и «пишет» ножом верни. Я кричу от боли и получаю шокером по шее.       Я в своём подъезде, возле подвала. В свобственной лужи крови, еле дойдя до квартиры, я запираюсь в ванной.        Звоню всем по алфавиту, и что же я слышу? Я с Дашей, мне некогда. Ты пьяна? Я с Лерой, скоро свожу тебя к психологу. А вот моё самое любимое: «ты так говоришь, потому что он твой бывший.»        Я кидаю телефон об стену, и решаюсь уйти из этого мира. Но… бритвы и лезвий нет. Юлик собрался жить у Даши. Как же можно забыть в ванной свой паспорт? Ты даже лезвия собрал.        Бинтую руку и наглатываюсь таблетками. Очень плохая идея смещивать антидеприсанты с алголем. Всю ночь я провела в ванной. Почему Юлик этого не заметил? Он был с Дашей.       Третья глава закончена, как и запись на этом диктофоне.».       — Почему? Почему я не поверил? — сказал Даня, плача — Бедная девочка.       — Что там? Я не успею, завтра утром приедим, — спросил Юлик, с удивление глядя на ДК.       — Её износиловал Рэндалл…       — Он меня сказал, что поговорит с ней. Когда её вырубило, он обещал отвести домой. И я её ещё оставил совсем одну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.