ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чайковский или вторая часть

Настройки текста
      — Чайковский, какие же тайны ты нам откроешь? — сказал Даня, выходя из поезда.       — Что будем делать? — споосил Юлик, отдавая сумки ДК.       Вот они и оказали в долгожданном городе. Это был небольшой городок в Пермском крае, численностью чуть больше восьмидесяти тысяч. Открываюший возможность узнать подробности исчезновения.       — Сначала найти хату, — ответил Даня, пристально ища в телефоне нужную квартиру.       — Поищи рядом с этим, — сказал Юлий, протягивая б̶у̶м̶а̶ж̶к̶у̶ Лизину записку.       Покавырявшись в телефоне, ДК находит квартиру по суточно в соседнем подъезде. Это была небольшая двушка на третьем этаже.        Небольшая кухня, оставленная только самым неоходимым: холодильник, стол и небольшой советский шкафчик.       Полу пустая ванная едкого голубого цвета. Маленькая раковина, расколовщееся пополам зеркало, миниатюрная ванна и корзина для белья.       Почти одинаковые комнаты. Первую занял Юлик, разложил вещи и улёгся га диване, включая первый диктофон.       Даня занял оставшуюся, устроился, заплатил за неделю.Он с трудом договорил о жилье, так как было очень подозрительно, два парня снимают квартиру на неделю. Но показав 50 пропушенных звонков от Леры, Даня смог их убедить.       Сворганив обед, Даня позвал Юлика. Онешко медленно шёл, пореставляя болящие от поезда ноги. Усевшись за стол, и поднимя заплаканные глаза он сказал: «Это я во всём виноват, я не хочу жить. Вдруг она же мертва, я виновен в её смерти!»       — Во-первых неизвестно о ней ничего. Во-вторых виноваты все кому она обратилась. В-третьих ты о Даше подумал? В-четвёртых есть ещё второй магнитофон, — сказал Даня, доедая обед — Пойду, послушаю его. Сказал парень и удалился в «свою» комнату.       «Ты его нашёл? Я в шоке. Много ещё вопросов? Отвечу на один из них.       Когда ты успела это записать? Сначала я была два дня в лютом запое, почти все об этом знали.        Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Кто выбросит все бутылки? Не я, может после всего этого. Поставлю их на кухню.        *звон стекла*       Блин, все кончилось придётся идти в магазин, приду продолжим…ммм…       — Не рыпай, что на жаловалась. Всем успела?       *звон бутылок*        *закрывает дверь*       *топот*       *звук шпингалета*       — Открывай, тварь…       — Ну, давай же…       *гудки*        — Мне некогда, я с Лерой.       *отключается*        *плач*       — Так Юлик… Ааааа…       — Ты уже задолбала…       *стук вещей об стену*       *топот*       *звук битого стекла*       — Пожалуйста…       — Ага, сейчас. Не надейся, кто-то сказал Лере, что я ей изменил. Ты так просто не отделаешься.       — Убери лезвие.       *топот*        *звук замка*       — Открывай, сука. Где там топор был?       *топот*       — Ну, молись…       *рубит дверь топором*       — Ааа…       *падает шкаф*       *разбивается об стену лампа*       -Пожалуста, отпусти… аааа.       *плач*       — Так тебе и надо…       *падает*       дверь закрывается*       *плач*       — Мой живот…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.