ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      »*плач*       — Хм. Дверь открыта.       — Хоспади!       — У нас походу конкуренты на её.       — Давай её в больницу и к себе заберём.       — Бери простыню, обернём.       *звук ключа в двери*»       В комнату заходит Юлик, задавая вопрос:"Ну, что там?»       Поворачивается Даня с бледным лицом и говорит: «Я нашёл один из ответов.»

***

      Ночь, какие ты принесёшь проблемы? Хотя, огни жилых домов так красивы…и пьяные люди под окнами так смешны…       Даня проснулся в холодном поту. Ему снился образ девочки. Маленькая девчёнка с куклой, в бирюзовом платье, общитое по краям голубой лентой. Она подняла полу пустые глаза и сказала: «Папа… папа… Кто такая тётя Лиза? Это дядя Юлик её убил? Или ты?»       Напялив халат и найдя пачку сигарет, Даня вышел на балкон. Свежий прохладный ветер охватил его тело, табачный дым расспространялся по маленькому балкончику. На душе стало на мгновение легче, он услышал голос родной голос, ласкающий уши.       — Сильно хреново?       — Очень.       — Ля, мне тоже. Го бухать?       — С кем ты там разговориваешь? — прокричал сонным голосом Юлик.       Даня обернулся и увидел Лизу. Растрепанные волосы, большие синяки под глазами, забинтованная рука, порезы от лезвый, окровавленная футболка — вот образ девушки, сложивщийся у Кашина в голове.       — Всегда Юлик все портит, — сказала она, улыбнувшись, и растворилась в дыме.       Вошёл Онешко, достал никотиновую палочку и спросил: «Тоже Лиза снилась?»       — Хуже, моя типо дочь?       — Что?       — Моя дочь, упрекающая меня в её смерти…       — Это знак, позвони потом Лере       — Ладно, я спать       Даня кидает окурок через балкон и направляется в комнату.       — Как жизнь?       — Все хреного       — А я говорила плохая идея смешивать алкоголь с антидеприсантами       — Лиза…- сказал Юлик в полном ̶ш̶о̶к̶е̶ ахере, он обернулся в ту же сторону, что и Даня.       Перед ним стояла русоволосая девушка в алой футболке (от крови), с порезанными руками и ногами, синяками по всему телу и забинтованной рукой.       — Юлик, у тебя глюки иди спи, — сказала Лиза и также растворилась.

***

      *гудки*       — Алло, привет Лера, как дела?       — Алло, привет, просто охиренно, где ты шляешься а? Опять бухой, да?       — Во-первых я не бухал недели две, во-вторых я в другом городе через полторы недели приеду. В-третьих ты беременна?       — Да, откуда ты узнал?       — Да, так сон приснился
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.