ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роман

Настройки текста
      — Я стану отцом, — сказал Даня.       — Поздравляю, — сказал Юлик.       — Дослушал?       — Да, ещё вчера       — А ты не видел Лизу на балконе?       — Ты тоже её видел?       — Она мне говорила, что ей хреного       — А мне смешивать алкоголь и таблетки плохо       — Пойдём покурим       Они взяли по пачке сигарет (в моём кармане) и направились на балкон.       — Что будешь делать? — начал Юлик.       — Найдём Лизу, а потом я женюсь на Лере       Они простояли минут двадцать, выкуривая сигарету за сигаретой, следя за людьми в полном молчании.       — Неред, иди домой, — сказал темноволосый мужчина, ведя под руку Романа.       Юлик мигом выбежал из балкона, переодел штаны, напялил шапку.       — Ты куда побежал? — спросил Даня, озадаченый поведением друга.       — Лиззка Неред! — прокричал Юлик, одевая ветровку.

***

      — Хватит бухать! - кричал тот же парень.       — Я богат! — сказал Роман.       — Если ты взял долг, то это ничего не значит, — ответил тёмноволосый.       — Роман Неред?! — сказал вспотевший Даня.       — Мистер Неред, — сказал с «пьяненькой» улыбкой Роман.       — Сколько он занял? — спросил темноволосый мужчина.       — У нас такой же вопрос. И где Лиза? — сказал Юлик, почёсывая затылок.       — Во-первых она может где-то в Спб, во-вторых кто вы такие? — спросил темноволосый, пришюря глаза.       Мы лучшие друзья. Вот, — сказал Юлий протягивая записку (да не простую, а в файлике).       Так… отца…- читал парень, бормоча себе под нос.       — Кстати, ты кто? — спросил Даня.       — Я Глеб, двоюродный брат Лизы. А когда она пропала? — спросил темноволосый.       — Я Юлий можно просто Юлик, это Даня. 26, — сказал Юлий, беря за ноги Романа.       — Пошлите, — сказал Глеб, открывая подъезд.       В квартиру они поднялись молча и без приключений.       Дверь самой квартиры была вся в копоти, из этого можно предположить о не первом поджоге.       Прихожая более менее убрана, но по вещам можно предположить кто убирался.       Двухкомнатная квартирка, передающая всё советское время. Так ее описал «дуэт поисковых мальчиков».       — Расскажите, что произошло? — спросил Глеб.       — Я с ней снимаю квартиру пополам. Прихожу бардак и эта записка, — сказал Юлий, затыкая рот Даня.       — Давай покурим, — сказал Даня и они вышли на балкон.

***

      — Почему ты не сказал ему правду?       — Лиза мне рассказывала о двоюродном брате, зеке.       — Ясно, он не правильно поймёт.       — Смысл пытать девушку, не угрожая родне?       - Точно, почта!

***

      Вернувшись "домой" "отряд"; стал разбирать чужую почту. В ней оказалась несколько писем с угрозами и пару дисков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.