ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всплывёт вся правда

Настройки текста
      «Где деньги? Когда ты их вернёшь? У тебя срок 2 дня, а то с этой девчулей что-то случится, — сказал мужчина лет тридцати в черной одежде и маске. Предположительно это был Ким.       «плач»       Ким ударил девушку несколько раз по лицу, вся его рука была в крови. И на замахе рукой запись отключилась.»       — Наверно, Сэм — это закадровый голос. Ким — это тот в маске, — размышлял Даня.       — Сколько ещё дисков? — спросил Юлик.       — Еще 2. Надо узнать сумму и куда перевести, — сказал Даня, включая следующую запись.        «— Тик-так, время истекло, — сказал закадровый голос.       В поле зрения камеры вошёл Ким, тащя за волосы Лизу.       — Это ещё цветочки, у тебя есть 3 дня. А то больше её не увидешь.»       » — По-русски не понимаем? Ладно, мы добрые, неделя или кто-то окажется в борделе.       По середине гаража сидела привязанная к стулу девушка, избитая, полу живая.»       — Три видео и только угрозы, — сказал Юлик — Давай, бумажки посмотрим.       В куче бумаг оказалась три или четыре газеты, несколько рекламных брошюр, письма с угрозами и какой-то договор.       Все угрозы были такого характера:       «Здраствуй, Ромчик. Когда долг собираешься отдать? Я тут узнал кое-что. У тебя есть дочь? Ты же хочешь причинить ей вред? Времени всё меньше и меньше.»       — И в письма ничего, — сказал Даня; кидая на пол все письма.       — Найдём, здесь договор какой-то. У нас есть ещё дня три, — сказал Юлик, прытаясь успокоить Кашина, хотя и сам был на нервах.       — Вот и он, — сказал Даня, зачитавывая вслух:"Я Роман Неред *дата рождения*, проживающий *адрес* беру в займы у *Ф.И.О.* сумму в размере пятидесяти тысяч рублей, и обязуюсь выплатить до 21 марта, если обязательство булет не выполнено, то сумма возрастает под 5% в недели и моя дочь Елизавета Неред передается в руки *Ф.И.О. *данные паспорта*»       — ОН ПРОДАЛ ЛИЗУ ЗА 50k — кричал Юлик, готовящийся всех убивать.       Почему такая реакция? Вы ещё не поняли? Он ехал 2,5 дня на поезде с потеющим Даней. Снял квартиру за свои «ши-ши». Вспомнил её фамилию, или же не забывал? За всё время позвонил Даше четыре раза, а Даня раз тридцать. Лиза была ему важнее даже самой Даши.       — Успокойся, убьёшь его, убьют и Лизу, — сказал Даня, протягивая стакан с успокоительным.       — Хорошо, надо посчитать проценты, — сказал Юлик, начиная пить успокоительное.

***

      — И так неделя и 5 дня, — сказал Даня, держащий календарь.       — Пять делим на семь и умножаем на двенадцать, — бормотал Юлик, набирая цифры в калькуляторе.       — Где-то восемь шестьсот, — сказал Юлик — где 50k найдём?       — У папаши, — ответил Даня, собираюшийся «в гости».

***

      — И так, ближе к делу, — сказал Юлик, протягивая договор.       — Нашёл старый чёрт приключений, — сказал Глеб — где деньги знает только он.       — Ну, будем приводить в чувства, — сказал Даня, направляясь к виновнику проблем.       Парни направились к проснувшемуся Роману. Он ворчал: «Кто вы такие?». Но ему будто не слышали, виновника поташили в ванную и обливали холодной водой. Он кричал, плакал и угрожал: «У моей дочери друзья шкафы».       — Где деньги? — спросил Глеб.       — Я от тебя такого не ожидал. У собственного дяди забираешь, — сказал почти протрезвевший Роман.       — Я знаю о займе. И я знаю, что срок истёк и Лизу забрали, — сказал Глеб.       — Лизу? Мою кровинушку. Кто? — сказал Неред, делая вид непонимания.       — Не прикидывайся. Ты же её и продал! — разозлился Глеб — где деньги? А то в дом пристарелых отдам.       — Злой ты, под матрасом, — сказал Роман, вытеряясь полотенцем.       Деньги там и оказались. Под матрасом советской кровати оказалась сорок тысяч пятьсот. Проценты решил заплатить Юлик, но оставался вопрос о остальной сумме.       — Я могу заплатить проценты, но нужно ещё девять пятьсот, — сказал Юлик.       — Я могу только четыре, — сказал Глеб, протягивая купюры.       — Ну, с меня тогда пять пятьсоть, — сказал Даня — но только на карточке.       Он снял деньги. И наступил следующий этап — обмен (деньги на Лизу). Как выяснилось человек, дающий в долг очень знаменит. Труда найти его не вызвало. Они отдали деньги, на что услышали: «Я и в правду думал её в бордель. Завтра увидете подружку.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.