ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возращение блудной Лиззки

Настройки текста
      — Сердце теперь в твоих руках… Ты не потеряй его и не сломай…- кто-то напевал в подъезде песню.       *тук тук*       — Ля, прости меня, я с подружкой загуляла, — сказала Лиза, входя в квартиру.       — Ладно, первый и последний раз. Ты на время смотрела, три часа ночи, — сказал Глеб, подыгрывая.       — Я спать, — сказала Лиза, направляясь в свою комнату.       Глеб сразу написал смс Дане: «Возращение блудной Лизки.»

***

      Почему в этом городке не спится? Может из-за Лизы? Часового пояса? Или же пьющих соседей?       — Тоже не спится? — спросил Юлюк, доставая следующую сигарету.       — Нет, Лера разбудила, — сказал Даня, показывая экран телефона — тридцать пропушенных.       — Ну, мать же скоро, — сказал Юлик, затягивая никотиновый дым.       — А ты чего не спишь? — спросил Даня, докуривая сигарету.       — За Лиззку беспокоюсь. Плохо у меня предчувствие, — сказал Юлик, туща никотиновую палочку.       — Все будет хорошо, — успокаивал Даня, но его прервала вибрация телефона.       Хлеб Фараона       Возращение блудной Лиззки.       — Лиза вернулась, — сказал Даня.       Юлик отобрал телефон и набрал сообщение: «Как она?»       — Серьёзно Хлеб Фараона, — сказал Юлик, но его прервала та же вибрация.       Хлеб Фараона       Ваще странная. Пришла бухая, но перегаром не пахнет. И разу вырубилась. На руках какие-то следы похоже от уколов.

***

      В квартире Романа.       — Где Лиза? — спросил Юлик.       — Спит, всё-таки в три часа пришла, — сказал Глеб,       — Чего шушукаемся? — спросила Лиза, выглядывая из угла.       — Да, вот в гости пришли, — выкрутился Даня.       — Зачем приехали? И какое число? — спросила Лиза.       — Второе апр… — не договорил Даня.       — Ниреха, я месяц бухала, — сказала девушка, идя на кухню.       — Ваще странная, — сказал Глеб.       — Месяц не помни… м… Может даже к лучшему, — размышлял Юлик — не надо пока рассказывать, вдруг что-то сделает с собой.       — Хорошо, когда домой собираетесь? — спросил Глеб.       — Через три-четыре дня, — сказал Даня, идя на кухня со всеми.       — Так чего приехали? — повторила Лиза, опусташая не первый стакан воды.       — Ты месяц не выходила на связь, и я скоро стану отцом, — сказал Даня.       — Поздравляю, — сказала Лиззка, шарясь по карманам — ещё телефон с карточкой потеряла, Чайковский я тебя люблю (сарказм).       — Я тебя довезу, — сказал Юлик.       — Спасибо, а чего ты такой добрый? — спросила Лиза, явно что-то подозревая. Раньше если б она такое заявила, то было примерно это: «Лохушка, от меня чего хочешь? Шоколада?»       — Ну, новости хороши просто, — сказал, замевкавшись, Юлик.       — Пойду билеты куплю, — сказал Даня, и они разошлись.

***

      Даня и Юлик купили билеты на самолёт, помогли до конца отрезветь Роману, избавили «от похмелья» Лизу и так далее.       Читатель, ты спросишь: «Где она взяла паспорт?» Из кармана, а туда его положил Сэм. Зачем он взял его? А как по вашему она окажется в Чайковском? На крыльях чтоли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.