ID работы: 7795634

Найди меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Питере

Настройки текста
      POV Юлика о «Возращении блудной Лиззки.»       «Лиза? ЛИЗА? Ты всё-таки вернулась? Не сдохла? Как мне удержаться, не ринутся к тебе? Я убью этого Рэндалла. Я сделаю все ради твоей безопасности. Я услышал о тебе, даже не видел в живую, а уже такая реакция.Онешко успокойся. Где там было успокоительное? Надо выпить, кто знает, что я натворю? .       Момент в квартире Романа       Лиза? Ты всё-таки жива? Ты и в правду странная. Как можно было в такое вляпаться? Странно, только на нога синяки. Лицо как у алкашки, но перегара нет. На руках следы от уколов. Ты не чего не помнишь, может это к лучшему? Чем тебя накочали?! Я их урою! Я ВСЕХ УРОЮ. И РЭНДАЛЛА, И СЭМА, И КИМА. Что-то я психую даже под успокоительным, пойду выпью ещё.»       POV Дани       «Так, Лиззка нашлась. Моя хоуми вернулась. Ля, одной проблемой меньше. Надо Лере позвонить. Свадьбу организовать, Лизу отрезвить. Но пьяна ли она? Похоже на наркоту, у Руси спрошу, он же бывший наркоша.»       POV Лизы       «Почему так хреново? Где я? Кто я? Так я Лиза, и я в Чайковском. Что я тут забыла? Надо вспомнить, что я помню. Я покупаю билет и лечу сюда. Уже тепло. Припорковалась я, а потом пошла с Катькой бухать. Вроде всё сходиться, но я с кем-то подралась?"       Одно проблемой меньше? Или сменяется другой? Может просто это глюки? А может быть ты пьян? Вот такие мысли появляются, когда появляется у знакомых ломка.       Компания вернулась в Питер, и в тот же день у Лизы начинается ломка.       — Алло, наркоша, — сказал Даня в трубке телефона.       — Алло, я уже как три месяца завязал, — сказал с недовольством Руслан.       — Тут у Лиззки походу ломка.       — Что у вас произошло?       — Короче, на диктофонах оказалось, что её преследовали коллекторы отца. Вот её били, угрожали. И Рэндалл такой надо бы износиловать. Ну, конечно же нужно найти помощь. И кто-то сдал. Приходит и лезвием по животу. Всё в крови. И такие коллекторы её забрали. Мы такие приехали в Чайковский, выплатили долг. Её возвращают, но чем-то накачали. Думаю героин.       — Мда… У меня есть знакомый врач.       — А ты чего тогда упал? Ты же вроде не боишь крови?       — Последствия травки.

***

      Лизу устроили в лечебницу, сказав: "Ты плохо выглядишь, тебе витаминов поколят и всё такое.»

***

      Даня позвонил Лере и сообщил о его приезде. А Юлик решил Даше сделать сюрприз.       Он входит в квартиру, возле двери мужские кроссовки, а на вешалке громоская куртка.       POV Юлика       «Может это брат? Или отец? Может Кузьма? Нужно сделать им сюрприз. Они меня не услышали.»       Юлик пробирается на цыпочках к спальне. Ему слышен разговор.       POV Юлика       «Это не брат, не Кузьма. Кто же это?»       — Гм… — прокашлил Юлик.       — Юль, это не то, что ты подумал, — сказала Даша, укрываясь одеялом.       — Ты с голым мужиком в одной постеле, — сказал нервно Юлик — что я не то понял?       — Прости… - сказала, плача, Даша.       Но было уже поздно, Юлий собрал вещи и направился на прошлую квартиру.

***

      Три дня как Юлик в запое. Кому надо было тот узнал от Даши о их раставании, но причину она умолчала.       — Юль, я пришла, — сказала Лиза, входя в квартиру — своргань что-нибудь.       Не услышав ответа, она пошла в его комнату и увидела несколько кучек бутылок: виски, коньяка и пива.       — Забудь уже Дашу. Это не выход, — сказала Лиза, присаживаясь рядом с парнем.       — Как будто это выход, — сказал Юлик, хватая девушку за запястье.       Где-тл в глубине души это обидело Лизу, и она выпила залпом пол бутылки коньяка. Это сразу смутило разум девушки, и она выпила ещё.       Они пили, разговаривали. Юлик впервые за три дня почувствовал присутствие родного человека. Он посмотрел на Лизу нежнейщим взглядом, которым даже на Дашу не смотрел. Девушка увидела это и сказала: "Онешко, ты слишком пьян!»       Искра.Буря. Юлик «захватывает» руками её лицо, нежно прикасаться губами к её губам. Лиза пытается вырваться, понимая это не настоящие чувства, которые она чувствовала к нему. Юлик силой положил её на пол. Он с верху продолжает затягивать её в поцелуй, но рухнулся всем своим весом на хрупкую девушку.       — Онешко, что ты такой тяжёлый, — сказала Лиза, еле-еле вылезая из-под парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.