ID работы: 7795900

Out of my depth

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Слишком темно чтобы видеть

«Когда ты смотришь в мои глаза, Ты — совершенство, моё единственное направление».

      — Долбанное БДСМ, — Пейн хмуро ворчит, потирая запястья, пока возле идущая девушка тихо посмеивается. — Проходи, — он открывает дверь гостиничного номера, кивая в сторону коридора. Кармела не из тех, кому приходится повторять дважды, поэтому она быстро проходит внутрь стандартного номера.       — Ты затих, — она констатирует, стоя в центре комнаты и заметив, как внимательно брюнет наблюдает за ней.       — Вспомнил того мужчину, — желваки играют на лице. Он с излишней силой закрывает дверь, из-за чего та хлопает.       — Ради твоего же спокойствия советую лучше не думать о нём, — она просит, но Лиам только складывает руки на груди, медленно проходя в комнату. — Но ты не можешь, — она опережает ответ, подходя к тумбе, чтобы убрать на неё снятые с руки наручные часы и кольца.       — Что ты делаешь? — он хмурится, когда вслед за ремешком часов девушка расстегивает пуговицы коричневого сарафана.       — Раздеваюсь, — она пожимает плечами, опуская плотную ткань.       — Нет, — Лиам ловит её ладони, однако ткань успевает упасть на пол, — нет, Кармела, — он качает головой. Он слышит, как она сглатывает, и смотрит ей прямо в лицо. — Я хочу проводить время с тобой не только за занятием сексом, — его голос мягок, а ладонь опускается на лицо, пока вторая плавно бродит по тёмным распущенным волосам. — Понимаешь, малыш?       Он не слышит ответа и тяжело вздыхает, заглядывая в шоколадные глаза напротив, будто копирующих оттенок его собственных омутов; они так похожи, но правда в том, что, как и людей, одинаковых пар не существует. В нём тлеется огонёк надежды и понимания, в ней — невозможность идти вперёд и не оглядываться в прошлое.       — Я хочу быть с тобой просто так, — он тянет её за руки ближе к себе, однако теряет равновесие, вместе с девушкой падая на белые простыни.       — Но почему? — словно наивный ребёнок шепчет она.       — Потому что ты нужна мне, — только отвечает он, приподнимаясь, чтобы укрыться одеялом, лишь бы не видеть обнажённые ноги девушки, так и зазывающие к себе.       — Чем… займёмся? — она осматривается по сторонам, тихо хихикая.       — А чем обычно занимаются пары? — он пожимает плечами, потянувшись к тумбе за пультом от телевизора.       — Но мы не пара, — осторожно напоминает она.       — Пока что, — бурчит он самому себе, но Кармела всё равно слышит слова, хоть и делает обратный вид.       Они недолго спорят о выборе фильма, но в итоге сходятся на том, что за спором только теряют время на потенциальный просмотр.       — Мне придёт штраф, — он говорит во время фильма, лениво пережёвывая снеки. — А ещё я только что понял, что в полицейских машинах есть камеры и те копы видели наше с тобой… представление, — он сглатывает, и Кармела усмехается, отбирая у него еду. — Не могу поверить, что нас арестовали, — он качает головой, мысленно перематывая сегодняшний день. Она переводит взгляд с экрана на него, облизывая губы после вредной пищи.       — Спасибо, Лиам, — её ладони ложатся на его скулы. — Ты исполнил мою мечту, — она шепчет, сверху забираясь на мужчину.       — Кто мечтает о таком?       — Я, — она мягко улыбается, наклоняясь вперёд для поцелуя. Проникает в его рот языком, но едва касается им его, тут же отстраняясь, будто и этого не было. Лиам протяжно вздыхает, обнимая девушку за талию.       — Подожди, ты только что вытерла об меня свои руки? — он возмущается, ощущая на щеках жирные отпечатки.       — Так получилось, — она тихо посмеивается, наконец, потянувшись за салфетками, чтобы вытереть пальцы.       — Значит, так получилось? — Лиам передразнивает, сильнее хватая девушку, чтобы потянуть на себя и использовать запрещённый приём в виде щекотки.       — Лиам! — громкий женский смех раздаётся по всему номеру, но Пейн дожидается момента, пока девушка не начнёт задыхаться от смеха. Он сам посмеивается, притягивая Кармелу к себе для объятий.       — Мне чертовски хорошо сейчас, — не сдерживается и произносит вслух, куда-то в её волосы, слова, фактически подтверждающие, насколько сильно он нуждается в ней. Сейчас, через миг и ещё два. Его пугает это, потому что такое сейчас? Только миг, делящий нашу жизнь на до и после. Вот что такое злополучное сейчас. Оно может быть губительным, и ему бы стоило помнить об этом.       — Ты странный, — она шепчет ему в шею, прежде чем отстраниться на совсем и начать собираться на смену в бар.       — И почему же? — он приподнимается на локтях, давно не обращая внимания на движущуюся картинку на экране.       — Ты просто… другой, — она нагибается за сарафаном, чтобы взять его в руки. Сама не знает, боится ли обидеть его. — Такие вещи не говорят вот так, — брюнетка вздыхает, и ей даже кажется, что её руки трясутся. — Я могу принять душ? — она кивает в сторону ванной комнаты. — Не хочу ходить потной до ночи.       — Конечно, — без промедления слышится ответ озадаченного Лиама, погружающегося в себя.       Они прощаются сухо, нелепо и совершенно не так, как хотели бы того оба. Как только дверь в гостиничный номер закрывается, Лиам плюхается на кровать, чуть не раздавив в процессе открытый ноутбук. Он чертыхается и старается сосредоточиться на рабочем плане, но вместо графиков в голове кареглазая барменша со своими жизненными страхами и самым красивым смехом.

ххх

      — Я принёс пиццу! — кричит Пейн, когда вваливается в пустой бар ровно за пять минут до закрытия. Кармела, протирающая стойку, приподнимает бровь, как и её босс, стоящая рядом с чеками в руках. — Привет, — он машет ладонью, остановившись на месте.       — Давай, иди сюда, мальчик, — наконец, старшая женщина растягивает губы в одобрительной улыбке. — Что может быть лучше халявной пиццы, верно, Карми? — она подмигивает девушке, убирая с носа очки.       — Лучше халявной пиццы только халявный алкоголь, — вставляет Лиам, плюхаясь на свободное, излюбленное им место за стойкой. Он устанавливает коробку с едой на стойку, открывая крышку.       — Мне даже плевать, с чем она, — женщина вдыхает аромат, первая забирающая кусочек. — Кармела? — она выгибает бровь, и девушка неохотно берёт кусочек, только сейчас почувствовав, что была голодна всё это время.       — Спасибо, — тихо шепчет она, замечая подмигивание Лиама.       — Налей парню за счёт заведения, — быстро распоряжается женщина.       — Воды, — тут же поправляет брюнет, не собираясь пить сегодня вечером. Он, честно говоря, в который раз не знает, что привело его в бар, но когда он видит эту девушку напротив, неважно, довольную ли, внутри что-то щёлкает, колышется, и он забывает обо всём на свете.       Позже мисс Тайлер, заправляющая баром, с силой выпихивает пару из заведения, вызываясь сама закончить со всем.       — Ты когда-нибудь любил? — неожиданно раздаётся в тишине, когда они только садятся в автомобиль, недавно вернувшийся ко временному хозяину со штраф.стоянки. Лиам оборачивается к Кармеле, ожидая увидеть привычную ухмылку, но на её лице пугающая серьёзность, и он только отводит взгляд в темноту, не желая сейчас смотреть на девушку.       — Да, — честно признаётся он, задумчиво почёсывая щетину. — Да, — подтверждает он, скорее, для самого себя.       — И как… И как это было? — Кармела сглатывает, ощущая сухость во рту.       — Это продолжается и сейчас, — медленно проговаривает Лиам. — На то это и любовь, милая. Она стала другой, перегорела, но осталась, — он мимолётно скользит взглядом по брюнетке, освещаемой лучом, попадающими в машину от фонаря.       — Потому что в тебе навсегда останутся чувства к человеку, которого твоё сердце выбрало однажды.       Только вот Кармела. Сейчас она манит его как светлячок самой тёмной ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.