ID работы: 7796167

Дочь Шерлока Холмса

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Джон, а как ухаживать за детьми?..

Настройки текста
Ватсон и Шерлок с Шерил прибыли домой. Шерлок посадил девочку на кресло и стал думать, что же с ней делать. Казалось бы, это так просто!.. Но нет. - Так, Шерил.. Что ты ешь? Ну? Ответь уже!.. Малышка лишь глупо пялилась на своего отца. - Ясно, так мы ничего не добьёмся.. Ватсон, иди-ка сюда! Ватсон подошёл к Шерлоку с кружкой кофе в руках. - Чего тебе, Шерлок? - Джон, а как ухаживать за детьми?.. - Шерлок, я так всё за тебя делать буду, да? Уже представляю.. - Нет, ты только покажи. - Ладно.. Для начала сварим кашу.. Ну или на крайний случай, сделаем пюре.. Из чего-нибудь.. Ватсон отправился на кухню. Через пару минут послышался возмущённый голос, сопровождающийся громким хлопаньем настенных шкафчиков. Среди этого не особо приятного звука можно было разобрать: "Господи, даже крупы нет.. Никакой! Чем мы вообще питаемся?.." Ещё через несколько минут был слышен звук блендера. Шерлок догадался, что Ватсон решил сделать пюре. Вот только из чего?.. Ватсон перелил пюре в тарелочку, взял самую миниатюрную ложку и пошёл к креслу, на котором сидела Шерил. - Ну, Шерил, проверим.. Ешь ли ты это вообще.. Шерлок остановил Ватсона. - Из чего ты делал пюре? - Из яблока.. Не волнуйся, я попробовал. Оно не кислое. Ей должно понравиться.. Ватсон привстал на одно колено перед Шерил и принялся кормить её. Нельзя сказать, что дочери Холмса не понравилось пюре.. Ведь ела без капризов, до последней ложечки. По окончанию трапезы Ватсон произнёс: - Теперь ей нужно дать попить.. Вроде бы, у нас был компот.. Совсем свежий! Единственное, что Шерлок знал о малышах - так это то, что их нужно поить из бутылочки. Но её у них не было.. Стал слышен стук каблуков по лестнице. "Миссис Хадсон!" - подумал Шерлок. И да, это была именно она. Увидев на кресле сидящую кроху, она подбежала к Холмсу и спросила - Шерлок.. А это ещё кто?.. Неужели дочка? Уж очень похожа! - Да, Миссис Хадсон. Моя дочь. Шерил Холмс.. - Какое красивое имя.. Шерил.. А в сочетании с фамилией "Холмс" - ещё лучше! Шерлок приподнял бровь. - Вы правда так считаете? - Ну конечно! Стала бы я врать? Кстати, Шерлок.. А можно подержать на руках это чудо? - Да-да, Миссис Хадсон.. Берите.. Миссис Хадсон легко подхватила малышку и прижала к себе. Да-а, её красота уже в таком юном возрасте сразит любого человека. И Миссис Хадсон - не исключение. Миссис Хадсон "сюсюкалась" с малышкой. Даже из кухни были слышны всякие фальшивые "Ути Божечки", "Ты моя прелесть!" и "Ну прям принцессочка!". Тут Холмс вспомнил про бутылочку. - Миссис Хадсон.. - произнёс Шерлок с таким напором, что заставил Миссис Хадсон сделать такой вид, что она жутко недовольна тем, что её вынудили оторваться от малышки. - Я бы хотел спросить, есть ли у нас бутылочка?.. - Вам посчастливилось, есть! - недовольно произнесла Миссис Хадсон Лежит в одном из настенных шкафчиков.. Даже не вскрыта. В тот же момент из кухни раздался голос Ватсона: - ШЕРЛОК, НАШЁЛ!.. НАШЁЛ.. БУТЫЛОЧКА.. Миссис Хадсон попросили удалиться, Шерил напоили и уложили спать. Ватсон тоже отправился спать, лишь Шерлок остался около посапывающей малышки..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.