ID работы: 7796167

Дочь Шерлока Холмса

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Это я виноват..

Настройки текста
Утро следующего дня. Всего 10 часов утра, всё прекрасно.. Кроме одного. Мать Шерил Холмс, Клара, погибла в ДТП около 9 часов. Да, очередная встреча с "новым мужем". Да, снова огромный риск потерять жизнь из-за ужасного маршрута. По крайней мере, так считали все её родственники, знакомые.. Кроме Шерлока. Один он понял, что Клара решила "сплавить" ему дочурку не из-за её образа жизни. Она ей мешала. Мешала умереть. Клара не хотела оставлять малышку одной, зная, что если её уже нет в живых - Шерлок ни за что не забрал бы Шерил. Клара не считала великого детектива человеком. Вечно серьёзное выражение лица, и лишь изредка проскакивала улыбка. И такой прекрасный ум. Рыжеволосая ещё ни разу не встречала человека с таким умом, подобным уму Холмса. - Мальчики, я в магазин! - почти пропела миссис Хадсон. - Да-да, миссис Хадсон! - произнёс Ватсон. - Что поделать, поплачем и успокоимся. Уже ничего не изменить. - вздохнув произнёс Шерлок. - Шерлок, ну а вдруг Клара не умерла? Вдруг она ещё жива?! Жива, здорова!- - Ватсон, я уверен, это не так. - Шерлок повысил голос. - Ну а вдруг?! - не унимался Джон. - Джон, Хватит! У тебя вся жизнь идёт через "Ну а вдруг?"! Ватсон уже открыл рот, дабы высказать всё, что он думает о кудрявом детективе. Но детский плач из соседней комнаты не дал этому случиться.. - Идиот.. - прошипел Холмс. - Ты разбудил Шерил! - Я?! Да это ты тут громче всех орал! Даже Шерил не идёт с тобой в сравнение! Я не желаю больше находиться рядом с таким человеком как ты, Холмс! - Иди, Ватсон. Тебя тут никто не держит! Ватсон оделся и ушёл, захлопнув за собой дверь. Тем временем, Шерлок пошёл к своей дочери. Чем ближе он приближался к комнате, тем громче в ней становилось. И был слышен голос.. Но точно не голос Шерил. Шерлок подошёл к двери, потянул ручку на себя, и.. Раздался чудовищный грохот. Холмс распахнул дверь и увидел комнату. Хотя, больше это было похоже на свалку.. Вся мебель перевёрнута, обои слегка порваны.. Да даже стрельба Шерлока в стену была лучше чем то, что сейчас произошло! Самое главное.. Шерил не было в комнате. Но ведь буквально несколько минут назад она была! Плакала.. - Господи.. Это я виноват.. - еле прошептал детектив. Почему так случилось? Где теперь искать Шерил?.. И кто за этим стоит.. Всё неизвестно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.