ID работы: 7796167

Дочь Шерлока Холмса

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Не может быть.

Настройки текста
Шерлок лежал на диване. Его расследование зашло в тупик. Прошло уже около 2 часов, а он практически ничего не выяснил. Он волновался за свою дочь, но ничего не мог поделать. В комнату вошёл Джон. - Господи, Шерлок.. Ты всё ещё лежишь? Нельзя же быть таким.. Таким.. - Таким безответственным. Да, Джон? - Да! - Ну позволь узнать, что же я должен делать? Расследование зашло в тупик, ничего кроме того, что этих похитителей было двое и они разных полов - я не знаю. - Шерлок, ты должен что-нибудь делать! Хотя бы ходи! - Я не должен ходить, если я не хочу. Хотя, если ты дашь мне никотиновый пластырь, я могу подумать над этим. - протараторил детектив. - Ладно, я дам его тебе. Но только при одном условии! Ты будешь обязан искать Шерил. Плевать, получается у тебя, или нет. - Идёт! Ватсон дал Шерлоку пластырь и они принялись за расследование. Не успев зайти в комнату Шерил, они услышали что пришла миссис Хадсон. - Мальчики, я вернулась! - крикнула миссис Хадсон. И тут до Холмса дошло, что надо сходить на улицу. Он быстро накинул на себя пальто, пронёсся мимо миссис Хадсон и выбежал на улицу. Ватсон побежал следом за ним. Шерлок нашёл на улице относительно свежие следы на снегу. Единственное, что пришло ему в голову - так это пойти по ним. Когда Шерлок и Джон прошли уже около 500 метров, они обнаружили, что следы присыпало снегом. Шерлок решил идти дальше, пока следы окончательно не замело. Следы привели друзей к заброшенной фабрике. Из её глубин эхом раздавался детский плач.. - Шерил! - воскликнул Джон. Шерлок эпично распахнул двери фабрики и вошёл внутрь. За ним шёл Ватсон. Спустя 10 минут долгих и мучительных похождений по огромной фабрике, друзья наконец-то добрались до Шерил. Холмс поднял её на руки. - Всё было СЛИШКОМ просто.. - усмехнулся детектив. - Хотя.. Это начинает настораживать.. -Ладно, Шерлок. Пойдём уже домой.. - начал уговаривать Джон. - Нет-нет-нет, Джон!.. Для начала нам нужно кое-что узнать.. Так, Шерил! - кучерявый детектив с надеждой посмотрел на свою дочь. - Кто тебя унёс?.. - С-сталая тётя!.. - заикаясь проговорила девочка. - А как она выглядела? - Шерлок продолжил "допрос". - У неё были волосы как у мамы.. И широко улыбалась! И она была у нас дома. Всегда. Ты и дядя Джон называли её.. - Миссис Хадсон?.. - Ватсон не дал договорить дочери Великого Детектива. - Да! - чётко подтвердила Шерил. Ватсон и Холмс переглянулись.. - Не может быть.. - прошептал Ватсон..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.