ID работы: 7796326

ЧАСОДЕИ. С соперником на равных.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять темнота

Настройки текста
Все понимали, что игра будет жёсткая и полностью повелеваемая эмоциями. Обе команды играли прекрасно. Тут было нечто другое... Ими двигали не спортивный азарт и воля к победе, а взаимная ненависть и злость друг на друга. С самого начала, Василиса поняла, насколько им не хватало Фэша. "Его рост просто сводит с ума... Прыжок офигенный... Да и сам он... Ничего такой... Симпатичный... Воспитанный...". Кто-кто, а Василиса точно не о матче думала. Фэш с легкостью выбил у Яриса мяч и уверенно, в одиночку повёл его к кольцу противника. Его начали блокировать, а так, как он оказался, по своей же вене один, ему пришлось бить. И он забил. Трёх очковый. Никто просто не ожидал, что Фэш разыграет сам, все привыкли, что "Стая" всегда играет вместе, он явно не был как они. Он был... Никто пока не мог, придумать ему его роль в жизни коллектива... То ли он был изгоем, то ли асом, то ли метил в вожаки... Такого поворота событий не ожидала даже сама "Стая". Мягко говоря, у них был шок. Василису это привело в чувства, и правильно, потому, что "Восходящие" начали свою доработанную синхронную атаку. Ярис побежал по центру с мячом, он был игроком номер 1. По бокам одновременно с ним побежали номер 2 и 3. Норт, сводный брат Василисы, он играл за номер 2, и бежал с правой стороны. Они ненавидили друг друга, и оба скрывали, что являются родственниками. Поэтому никто, даже не предполагал, что они видятся гораздо чаще, чем на играх. Слева же побежал номер 3 - Марк. Он решил попробовать нечто новое, о чём ещё несколько дней назад рассказал Чаклошу. Он подпрыгнул, и получив от Психа пас, поймал его и бросил в кольцо, прямо в воздухе. Шок. Снова шок. Тоже общий. Это была первая их игра в этом учебном году. Игра сюрпризов и неожиданностей. Об этом финте, знали только Марк и Ярис. Всё. У остальных шок. Счёт 3:3. Прошло всего 8 минут. Тренеры решили играть сегодня один сэт. Оставалось 7 минут. "Стая" начала нападать. Передавая пасы она уверенно двинулась к кольцу. Фэш начал нападение. Он дал пас Маару, тот Нику, Ник - Захарре, она Диане, а Диана Василисе. Так уж легли карты. Снова в крайних оказалась Василиса. Она прыгнула и... Мяч летел. Но Псих прыгнул и перехватил его у самого кольца. Эмоции брали верх. Мяч переходил из рук в руки. Мяч перешёл к Марку. Вдруг он неожиданно, совершенно не рационально обвёл Яриса, совершив отвлекающий манёвр. Бросок. И тут: Васелиса прыгнула. Её реакция превзошла все ожидания. Она приземлилась, дала пас и развернулась, не пойми откуда перед ней снова вырос Псих. Она не успела затормозить, и полетела на пол. Он перехватил мяч. Она упала. Опять. Крики... Свисток... Матч... Игроки... Кольцо... Фэш... Ольга Михайловна... Спортзал... Псих... Всё оказалось где-то далеко. Куда-то провалилось исчезло. Темнота. Тишина. И ничего больше. Никого. Она абсолютно одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.