ID работы: 7796326

ЧАСОДЕИ. С соперником на равных.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расставания и встречи

Настройки текста
Следующие полтора часа стали настоящим испытанием для Фэша. Понятное дело, игру не закончили. Это был явный фол, а фолы надо пробивать. А кому пробивать, если Василису саму чуть не убили и она находилась "в отключке". Когда Василиса упала,у Фэша внутри что-то "ёкнуло"... Проще говоря, у него чуть не остановилось сердце. Он бросился к ней, сметая на своём пути всех и каждого, даже игроков своей команды. Время остановилось для парня. Он подбежал к Василисе, попытался привести её в чувства, ничего не вышло. Подбежали тренеры, их манипуляции тоже не дали абсолютно никаких результатов. Все кричали, девчонки начали паниковать, Марк с Мааром кричали друг на друга, Псих стоял в стороне, по его лицу было видно, что ему глубоко наплевать на происходящие вокруг него вещи. Его эта ситуация даже забавляла. Фэш поднял Василису на руки, и понёс к машине Ольги Михайловны. Они повезли девушку в больницу. "Восходящие" разъехались. О школе никто и не думал. "Стая" поехала вслед за тренером. Василиса была в обмороке. Диагноз ей поставили не совсем утешительный - сотрясение мозга. Ольга Михайловна совсем не удивилась. Она ушла к главврачу поговорить о дальнейшей судьбе Василисы. Тем временем Фэш медленно сходил с ума. Девушка была без сознания и не подавала никаких признаков жизни. Фэш молча стоял над ней и думал. Нет. Даже не думал, он просто стоял. И всё. У него внутри, что-то происходило. И это что-то повелевало им. У него внутри будто начаналась буря. Настоящая буря - со штормом, ветром, дождём и прочими прелестями. Эта буря придавливала его к земле и не давала дышать. Он не понимал, что он чувствует. А чувствовал он многое. (Так для справочки: он чувствовал обиду за произошедшее, тревогу за Василису, беспокойство за её здоровье, стресс из-за всего вместе, он был влюблён в Василису. Хоть пока и не понимал этого. Он чувствовал ненависть, глубокую боль за эту несправедливость, надеялся на лучшее, переживал за Захарру, он не знал, где его сестра, как она доберётся, Фэш был в смятении, ибо не знал, что ему делать, но при этом он уже подсознательно предчувствовал, что он сделает, и это далеко не всё. Фэш очень эмоциональный и в тоже время сдержанный человек. Его эмоциональный диапазон далеко ни как у зубочистки.))) В палату ворвались ребята, Фэш не обратил на них никакого внимания. Он так и стоял, склонившись над девушкой и отгородившись от внешнего мира. Ребята звали его, пытались поговорить с ним и наперебой задавали ему вопросы. Но не смотря ни на что его состояние можно охарактеризовать как "реакции - 0". Время посещения окончилось и ребят выгнали из палаты. Они вышли из больницы. Была уже ночь. Ребята почесали к метро, а Фэш решил пройтись по ещё не остывшим от летней жары улицам. Он медленно шёл по ночному городу. Вслушивался в симфонию звуков, которая не давала слуху покоя ни на минуту. Он всё думал... Думал... Вдруг, парень остановился, целеустремлённо посмотрел в даль и резко и глубоко вздохнул. Он набрал знакомый номер. Трубку взяла светловолосая девушка. Звали её Маришка Резникова. Они встречались уже пол года, но для Фэша она как была "никем", так "никем" и осталась. Он никогда не понимал её и не чувствовал. Он принял решение. *в тел*-Привет, Фэшик -Привет. Нужно встретиться. Срочно. *в тел*-Слушай, ну я не могу... Время терпит? Ну хоть, чуть-чуть...?... -Нет. *в тел*-Ой, ну, если так важно, говори сейчас. -Мы расстаёмся. Всё. -Парень "сбросил трубку". Грузное небо начали заволакивать свинцовые тучи. Не прошло и пяти минут, как начался дождь. Сначала он был еле заметным, но с каждой минутой он всё усиливался. Вскоре весь город был поглощён тонкой плёнкой, которую образовывали нескончаемые капли. Фэш не хотел идти домой. Он всё шёл, и шёл. Просто прямо. Просто "в ни куда".                          ★★★ Василису мучили кошмары. Неравномерный стук капель о стекло накалял обстановку и завершал образ страшилки, создавшейся в её пытливом уме. Василисе было реально плохо и по-настоящему одиноко. В её памяти мелькали слова, люди, события... Такие разные, похожие, значительные и значимые, знакомые и нет, дорогие и безразличные. Но тот взгляд... Такой дорогой... Сразу же любимый взгляд... Таких бездонных, таких прекрасных, таких добрых, умных, нежных глаз... Он перебивал каждое воспоминание. Даже самое яркое, даже самое значимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.