ID работы: 7796326

ЧАСОДЕИ. С соперником на равных.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда об отце

Настройки текста
Что может взбудоражить школьников, кроме лета? Ну конечно, новогодние праздники. Безумно весёлые и пьяные деньки. Выйдешь в магазин на пять минут, а возвращаешься с сугробами на ресницах и помидорками вместо щёк. Безумно романтичное время года. Да, осень – вся такая красивая, любимое время Пушкина... Да, весна – пора любви и потомства и тд... Но в какое время года можно утопить любимого в снегу или же обморозить любимой руки и помпоны? Вот. Только зима. А если это – ещё и канун Нового Года, так вообще Ляпота. Все носятся, выбирают подарки, тоннами закупают сладкое, проворнее фашистов дети оккупируют детские магазины. По всюду гам, ёлочки, музыка... Улицы сверкают фонариками и украшениями, словно кактус колючками. А атмосфера так вообще – бомба! Волшебство:) И лишь серые офисные здания не изменяют своим немым традициям. Не меняется абсолютно ничего. Разве что бездумные клерки работают ещё меньше и уходят ещё раньше. В кабинет Нортона Огнева без стука ворвалась его самая эмоциональная, рыжеволосая дочурка с требованием срочно поговорить. Она была явно разгневана чем-то и размахивала перед его носом какими-то бумажками и фотографиями. Секретарь поправила блузку и молча удалилась в свою "обитель", оставляя "семейку" разбираться самим. — На, смотри!!! — Василиса с криками швырнула ему на стол всё, что принесла. — Нафига ты мне втирал, что якобы слегка "не в тех кругах крутишься". Ты понимаешь что тут штук на восемь пожизненных хватит?!!! — Нортон медленно начал пересматривать документы, газетные вывески и справки. — Откуда? — не произнеся больше ни слова, мужчина начал пересматривать фотографии. Действительно странно, почему эта папка до сих пор не в прокуратуре, ведь можно было одним заявлением разрушить всё, что он так долго и упорно строил... Отчаянный голос Василисы вытянул его из раздумий и вернул к реальности. — Сегодня в почтовом ящике нашла. Адреса отправки нет, отпечатков пальцев нет, подписи нет, даже записки никакой нет! А прислали это нам с мамой! Либо этот "кто-то" хочет, чтобы тебя засадила твоя же бывшая жена, либо это предостережение. ТЫ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ЗАШЁЛ!!! — Василиса мельком взглянула на фотографию, которая привлекла её внимание ещё утром. — Спросить хотела, а это кто??? На фотографии были зафиксированы две личности: сухой старик в чёрном костюме и чёрной рубашке с оооочень не приятной наружностью и лютым взглядом. В его левой руке была довольно дорогая трость, с драгоценными камнями и золотом, а на пиджаке красовалась приметная брошь в виде крыла летучей мыши, будто сделанная искусным мастером из чугуна, уменьшенная в формате. А рядом, слегка наклонившись к старику стояла красивая женщина в вечернем платье бордового цвета, её красота была пугающей и ненатуральной, но всё-таки это была красота. Светлые волосы были аккуратно уложены в замысловатую причёску, а на шее на золотой цепочке висел потрясающий кулон в виде летучей мыши, которая точь в точь была копией броши старика. — Это тот самы Великий и Ужасный Астрагор. А с ним... — Нортон замялся, но всё таки продолжил. — Елена Мортинова. Моя невеста. Бывшая невеста. Не ожидал я от неё... Такая же продажная Кобра, как и все... — Мужчина поднял на дочь обезумевший взгляд. — Иди. Я должен разобраться, — Не проронив больше ни слова, Нортон Огнев-Старший набрал номер светловолосой красавицы, так низко павший в его глазах. Кто бы мог подумать, что эта фантастическая и светлая девушка окажется многогранной эгоисткой, так спокойно манипулирующей чужими чувствами...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.