ID работы: 7796387

Это все сон

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с ненормальным

Настройки текста
-- Доброе утро, Марисоль,- еще зевая, сама себе сказала я. Подтянувшись и наконец открыв глаза, я выключила уже успевший надоесть мне будильник. Сегодня я решила одеть черную майку и клетчатые штаны, схватив все эти вещи я пошла в душ. После душа я захотела есть, а так как еды у меня с собой не было, да и денег особо не хватало на ресторан в отеле, я пошла в магазин перед этим захватив кошелек с деньгами и телефон у которого я заранее отключила звук. "Не дай бог,еще раз такая хрень со мной случиться",-подумала я Как только я вышла из отеля в меня врезался портной с чемоданами. - Ай, блин! Можно поаккуратней пожалуйста,-проклиная портного, и не обратив внимания на его извинения, я двинулась в сторону ближайшего магазина. Зайдя в магазин,я провела там больше получаса из за большой очереди, и все-таки купила себе любимый йогурт в бутылке, и еду по мелочам. По пути к парку я выпила весь йогурт, и хоть немного наевшись я направилась к скамейке чтобы немного отдохнуть от замкнутого, душного пространства, да, да я про этот вонючий в прямом смысле слова магазин. Я бы так и сидела в парке, если бы мне не пришло смс от отца оповещающего меня о том что мы можем встретиться, и я пошла в отель, надо было взять вещи и наконец увидеться с отцом. Дойдя до отеля я взяла все свои вещи,и пошла на ресепшен чтобы отнести ключ от номера. - Добрый вечер, я уезжаю,- я отдала ключ,и начала ждать пока не отдадут паспорт который я отдавала в залог. - Добрый мисс,да конечно,минуточку,-ответила мне девушка лет 20, с уставшими глазами, и вымученной улыбкой, которой она всегда так обворожительно улыбается. И пошла в другую комнату, видимо за моим паспортом -Вот мисс, только распишитесь пожалуйста вот тут,- проговорила девушка и указала пальцем на какой то листок. - Да конечно,- расписавшись я пошла к выходу из отеля. Уже прийдя к японскому ресторанчику я написала папе что уже у места встречи. "И почему именно японский ресторан",-подумала я про себя -Привет Мариса! Я так скучал, прости что не мог раньше забрать тебя, дела были, сама знаешь,- Сзади меня стоял крепкий мужчина лет 30,с очками и в черном костюме. Он совершенно не был похож на того вечно занятого отца-супергероя. -Кхм... Я Марисоль, пап, как можно не запомнить,-опешила я от этой на мой взгляд, большой оговорки, лучше будет, огромной оговорочки моего имени -Ой, да, прости, совсем заработался, ты голодна? Пошли зайдем сюда, к слову мой любимый японский ресторан. Мы просидели в ресторанчике чуть больше двух часов, и все это время мы разговаривали, пытались затмить те 16 лет, которые отняла у нас его работа. Ближе к закрытию ресторанчика мы все таки решили идти домой. Прийдя в этот роскошный на вид дом отец мне показал все что нужно,пожелав ему спокойной ночи,я умылась и пошла в спальню. Просидев еще немного в телефоне,я уснула до сих пор вспоминая ту улыбку. "Она начала мне даже нравиться",-думала я засыпая ***** На следующее утро я решила еще раз сходить в тот переулок,интересно же. Сделав все ванные не ванные процедуры я одела легкое голубенькое платье, кардиган серого цвета, и маленькую сумку на плечо. Собравшись я написала записку оповещающую отца что я ушла гулять по городу, и чтоб он не волновался,наконец пошла в тот переулок по памяти. - Так, это первый дом, второй, четвертый. А где третий ? Я точно помню что между вторым и третьим домами был переулок. А, ой дура, вот же он, или, все равно проверю,-это уже вошло в привычку говорить сама с собой. Я прошла между домами, и остановилась возле того места где и были те двое мужчин или скорее убийца с зелеными волосами и этот бедняга. На том месте (возле стены) была приклеена карта шута или как то так,никогда не играла в карты,и написанная кровью буква "J". -Точно! Может это первая буква имени того чокнутого. Джордан, Джаред, Джейсон, точно нет,блин,может его имя шут раз эта карта шута! И причем здесь тогда буква "J"? Может шут буква J, Дж..Джокер? Да, эта карта скорее называется джокер, эта как клоун,-вслух размышляла я,и вдруг услышала смех и хлопки типа:"молодец". Тут я повернулась и увидела того чокнутого. Влипла дура,он же убить может. - Браво, браво, не прошло и часа конфетка,-все еще хлопая проговорил он. - Не может быть,- я сразу попятилась назад, но вдруг ощутила спиной холодную стенку, черт, я в ловушке, в сумке есть перцовый баллончик но вряд ли он поможет - Все случается,- и опять этот смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.