ID работы: 7796387

Это все сон

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какие же вы ненормальные

Настройки текста
-Так, так, так, Марисоль Уейн, полных 16 лет, дочь великого, всемогущего, спасителя города Бэтмена, интересно когда это Бэтси успел так вляпаться. Жила ты с бабушкой, видимо, ха-ха, скрывалась от таких негодяев как я,- он подошел и начал гладить мою щеку, но как только я пыталась увернуться он только схватился за нее,-ты ж моя сладкая, теперь не убежишь, рассказать как долго я искал ту самую юную деву, чтобы отомстить подлой, гадкой, мерзкой, мышке. Но, нет, не бойся, ты лишь, так сказать погостишь у меня, а я любезно впущу тебя к себе домой. - Нет, это ты гадкий, мерзкий, ненормальный на всю голову. Он найдет меня, и тогда тебе точно крышка. И я лично "любезно" устрою твои похороны,- я выделила специально слово "любезно", ох и зачем я это говорю, особенно ему. - Ха-ха-ха, сладкая с характером, мне это нравиться,вы с Харли подружитесь!,- он несильно похлопал меня по щеке - Да пошёл ты,- Сейчас так захотелось плюнуть кому нибудь в лицо, я не виновата что перед глазами только он, ну, я, и плюнула, дура - Ты моё солнце, не делай так больше, если хочешь остаться со своим милым ротиком, ладно?,-замахнувшись он дал мне пощечину, и как ни в чем не бывало взял прядь моих волос и начал вытирать ими, мою, так "любезно" попавшую ему на щеку слюну. Одна слеза скатилась с моего лица то ли от боли то ли от его нахальства. Как он смеет? - Не плачь солнце, слезы тебе еще понадобятся для более худших времен! А теперь, прошу меня простить за представленную боль, но мне придётся кое-что сделать,- к Джокеру подошёл какой-то мужчина в чёрном костюме и дал ему шприц с жидкостью -ЧТ......?!,-Вдруг я почувствовала резкую боль в районе шеи, и захотела сильно спать Я не чувствовала ни как Джокер взял меня на руки, и положил в машину, ни как мы куда то поехали ****** Очнулась я ночью, на мягкой шелковистой кровати, что меня удивило, дальше я ничего не видела и не чувствовала. Пролежав некоторое время на кровати, я снова уснула. На следующее утро я смогла спокойно разглядеть комнату в которую меня поселили. Еще я увидела на кровати нижнее белье, и какое то платье. Поразмыслив несколько минут я все таки сходила в душ, оделась в предоставленную мне одежду, и просто ходила по комнате, кстати о комнате, она очень просторная, светлая, совсем не похожа на комнату для пленника. Хоть Джокер и сказал что я гостья, я ожидала совсем другое. Походив по комнате не меньше получаса в комнату зашёл тот самый "гангстер" который и стоял рядом с Джокером тогда. Что сказать о самом Джокере, КОГДА ЭТОТ ГАВНЮК ОТПУСТИТ МЕНЯ, кстати, а где моя сумка?! - Эй леди,мистер Джей позвал тебя,-Он подошёл ко мне и больно взял меня за руку -Ай, отпусти козел! Сама дойду, без твоей помощи,- Мы прошли в какую то комнату, мужчина постучал в дверь, а потом толкнул меня, да так толкнул, что я упала, прямо возле Джокера, который вальяжно восседал на большом кресле -Ха-ха-ха. Солнце, я, конечно знал что ни одна женщина не устоит передо мной, но что бы в прямом смысле слова! Что же ты, я и так знаю что восхитителен. Хм.. мы совсем отвлеклись от темы, Харли!,- тут к нему подбежала красивая девушка в шортах и кофте, тоже дурная? Она села за стол положила блокнот и взяла ручку в левую руку - Дорогой друг бетси, твоя прекраснейшая дочь в лапах грязного таракана, или как ты там меня назвала дорогуша? Ах да, в лапах мерзкого психа, передает тебе пламенный привет, жаждет встречи которой возможно и не будет, веселых вам "семейных" праздников. Ваш mr.J,- Харли все это записывала, потом она сложила это все в разрисованный конверт, и подала это письмо другому мужчине который был тоже в черном костюме как и все остальные засранцы работающие на Джокера. -И зачем вы все это показываете, мне все равно,-сказала я с отвращением мистеру психу номер один. - Пудинг,можно с ней поиграть? Мне скуууучно!,- гребаная чокнутая - Я говорил что нашу гостью можно трогать? - Нет сладкий, но... - Никаких но! Увидите ее, увидимся дорогуша!,- он помахал мне рукой. - Почему она дорогуша, сладкий я хочу поиграть!.... Это все что я услышала перед тем как меня увели - ВЫ ТУТ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!!,-крикнула я во все горло - Привыкай!,-ответил мне тот же самый мужчина что и привел меня сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.