ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

lisa & chungkook. part I

Настройки текста

soulmate! AU, в котором на теле твоего соулмейта появляются твои поступки в виде цветков: черные — ужасные/плохие, белые — хорошие, серые — нейтральные поступки, а красные цветки означают влюбленность твоего соулмейта, его случайные связи. Если не встретишь родственную душу до того, как цветками покроется все тело — ты умираешь…

***

Лисе исполнилось семнадцать. Теперь она не просто девушка в самом «лучшем» возрасте, у нее, как оказалось, есть соулмейт. Первый цветок черного цвета появился на ключице, потом красный. Ее кожу словно жгли коленным железом, было неприятно, но Лиса умеет терпеть. Серые, черные, красные цветки в обилии покрывают ключицы, плечи, дорожками идут по бокам. Редкий белый цветок проскакивает, как драгоценность, в россыпи темных. Лиса удивляется своему соулмейту, такое чувство что он какой-то убийца, маньяк, который делает что врет, крадет, убивает и скрашивает свои никчемные дни случайными связями. Ей неприятно и плохо от того, что родственная душа настолько черная. К тому же, она должна его найти, чтобы… не умереть. Лиса не хочет оборвать свою жизнь из-за него. Она не имеет желания и находить соулмейта, она боится встречи с ним, как перед дверью комнаты, где царит неизвестность. Какой монстр ее ждет там? Лисе страшно. Каждую ночь она считает поступки соулмейта, которые переместились и на руки. Черные и красивые цветы, от которых избавишься после встречи с ним. Она вспоминает, как хотела иметь родственную душу, как завидовала своей онни — Ким Джису с Ли Тэёном и мечтала о красивом хорошем парне, чьи поступки не будут жжечь кожу, либо отдаваться холодом из-за случайных связей. Она хотела только серые и белые цветы, красящие кожу словно снежинки. Лиса хотела не эту дичь… «Интересно, он вообще думает, что у него есть соулмейт? Хотя бы изменился ради меня. Или он просто хочет смерти?» — думает тоскливо Лиса. Лучше быть простым человеком, чем иметь какого-то маньяка в паре. Она права: Чон Чонкук действительно желает смерти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.