ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

jennie & youngi

Настройки текста
Чонгук целый час изливает друзьям душу в общей гостиной и ругает Ким Дженни, которая сегодня, с улыбкой послала его подальше. Чонгук сильно гневается, скрипит зубами. — Высокомерная стерва, — плюет Чон. — Я просто хотел познакомиться, а она сразу: «иди на хуй»! Блядь! Хосок, сидящий на диване рядом, ободряюще хлопает его по плечу. — Успокойся, не все получаешь, что хочешь, — то ли издевается, то ли выражает сочуствие. Чонгук смахивает его руку. — Я ее, блядь, проучу! Она перед всеми… — Забей, — подает голос Намджун, занятый учебником английского, редко влезающий в подобно рода разговоры. — Нет! — уверенно отвечает Чонгук, скрестив руки на груди. — Как хочешь, — пожимает плечами Ким и добавляет: — Но предупрежу: ее брат — Ким Донён, говорят, учил ее тхэквандо, так что, не удивлюсь, если тебе что-нибудь сломают, когда ты захочешь ее проучить. Чонгук фыркает на это заявление.

***

Ким Дженни — девушка с первого курса, которая удостоилась внимания Мин Юнги. Он знал ее в школе совсем другой: робкой девчонкой с последней парты и с очками на пол-лица. С тихим голосом и нежеланием учится. Ее в классе замечал лишь учитель. Но теперь… Ее походка, умение держаться, лисий взгляд с первых дней привлекли к себе внимание парней. То, что выглядит недоступно всем хочется заполучить. Она ведет себя так, словно тут с самого рождения и никто с ней не сравниться. Среди парней уже она знаменита тем, что отшивает их, даже Чон Чонгука — знаменитого серцееда и Ли Тэёна — не менее известного красавца, по которым текут многие девчонки, она красноречиво послала. Набивает себе цену, фыркает Юнги, украдкой смотря на Дженни, сидящую недалеко от него в столовой с равнодушным лицом, прямой осанкой и иногда кивает обсуждающим что-то подругам. Горда и безразлична ко всему, словно королева. Она постоянно огрызается, шипит, ругается, если ее заденут; на нее оглядываются и парни, и девушки, но некоторые пытаются держаться от неё подальше. От Дженни осталось лишь имя и все тоже личико, но чуть злое. Но Юнги знает, что всегда за всем этим скрываются либо сломанность, либо слабость, либо тщеславие. Он проходил через это. Пытался казаться сильным, гордым и безразличным в одно время. Но судить по себе других нехорошо: кто знает, может, он ошибается? И поэтому Юнги пока что просто наблюдает за девушкой, выискивая причины появившегося заоблачного высокомерия. Мин пока недостаточно изучил ее. Но, когда изучит, будет действовать. Юнги начнет с ней игру, в которой при любых условиях победит. Он уверен, что Дженни будет шептать его имя и смотреть только на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.