ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

rose & taehyung

Настройки текста

AU, в котором Пак Чэён — известная писательница под псевдонимом Розанна Пак, а Ким Тэхен ее оживший герой.

***

Кто бы знал, что в настоящей жизни плод твоих фантазий будет отличаться от того, что ты выдумала в голове? Вот и Чэён не знала, а то что он оживет и будет портить тихую жизнь — тем более! Тот, кто оживил персонажа по имени Ви из ее фантастического романа с каким-то другим его персонажем перепутал. Ибо Ви на страницах и Ви в жизни — два разных человека. Кто знал, что он будет сверхнаглым, бесноватым, но… чертовски красивым? /// На вечере, посвященном изданию нового романа Розанны Пак присуствовало много гостей. Многие дамы находили схожесть между героем книги загадочным V и спутником Пак Чэён — Ким Тэхеном. Черноглазый, высокий, с красивой улыбкой, с искорками в глазах он заставлял громко вздыхать за собой. Этот красивый парень хитро улыбался женскому полу, они в свою очередь хихикали, ловя его взгляды. — Значит, вы ее Муз? — раздается женский голос. — Да, — кивает Тэхен. — И вдохновитель, и помощник. И ему наплевать, что все это одно и тоже. — Ого! — восклицают разом многие. — Если бы не я, вы бы не видели эту серию книг, знаете ли, — сообщает Тэхен, не давая Чэен, стоящей рядом и слово сказать. — Будь вы моим парнем, я бы написала сама про вас роман! — заявила одна девушка с крашенными в блонд волосами, кокетливо накручивая локон на пальчик. — Но таланта, увы, нет, — раздался её притворчески-сожалеющий вздох. — Мне достаточно, что про меня пишет моя талантливая Розе, — улыбается Тэ ей, потом кладет руку на талию Чэён и чмокает Пак в уголок губ. Восхищенные вздохи в их адрес. Красная аки помидор Чэён, которая смущенно начинает улыбаться людям. «Боже мой, совсем обнаглел! Я его таким наглым не создавала!», — думает она и начинает проклинать Кима в мыслях, не стесняясь в выражениях. А наглый герой обращается к ней с самым невинным выражением лица: — В ответ не поцелуешь? — Ким подставляет щеку для ответного поцелуя. В его глазах чертики, в глазах Пак — злость и раздражение. Она его убьет, когда закончится этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.