ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

lucas & yuqi

Настройки текста

school! AU, в котором Вон ЮкХей и Сон Ю Ци — два взболмошенных друга. Они раз в три месяца играют на три желания, которые проигравший должен исполнить.

***

В классе биологии находятся двое — Ю Ци и ЮкХей. Парочка друзей, которые сейчас выясняют желания. Вчера они, по давно сложившийся традиции, устроили спор на выполнение трех капризов. Двенадцать порций рамёна и два голодных школьника. Идея глупая и пренадлежит Ю Ци — победительнице прошлого спора, которая больше ничего придумать не смогла, чем конкурс, кто много съест. Со счетом шесть порций лапши против четырех с половиной выиграл ЮкХей. В первый раз от Ю Ци отвернулась удача. Но в первый раз она широко улыбнулась ЮкХею, который два года эту удачу ждал и надеялся. Ему порядком надоело проигрывать мелкой бестии, ее вечная победная улыбка раздражает ЮкХея. За все мучения, за все моральное насилие он отомстит сполна. План действий продуман, аргументы и факты собраны на тот случай, если вдруг Сон будет отказываться от выполнения. К тому же, она сама сказала, что на этот раз желания будут очень жесткими. — Теперь моя очередь поиздеваться над тобой, — на губах Вона широкая улыбка, как у злодеев из мультиков, в глазах искорки, он протирает руки, смотря на девушку. Ю Ци закатывает глаза и, вздохнув, мямлит: — Загадывай. ЮкХей усмехается. Наверно, уверена, что все будет очень просто. — Ты должна исполнить все, что я скажу, — напоминает ЮкХей и по пальцам начинает перечислять перед самым носом Ю. — Отказываться, уходить от выполнения желания, изменить желание или просить что-то другое… — Категорически запрещено! — перебивает Ю Ци, недовольно смотря на парня, и скрещивает руки на груди. — Давай сразу к желаниям. ЮкХей ухмыляется. Ей и вправду кажется, что все будет просто. Самоуверенная девчонка. — Ты должна сперва подстричься под мальчика. Это первое желание, — улыбка до самых ушей ЮкХея и округленные глаза Ю Ци. — Что?! Подстричься под… Мальчика? — произносит по словам Сон и качает головой. — Не-а! Ни за что! — Ци, ты сама ведь сказала, что желания будут жесткими еще вчера, помнишь? Надо выполнять все, что тебе, — он тыкает ей в лоб указательным пальцем. Та смахивает его руку. У Ю Ци недовольная мордашка, злобно и поджав губы, она смотрит на парня. Волосы для нее святое, ее длинные каштановые волосы, мягкие и чуть волнистые… Ю Ци не хочет их лишиться. Ни за что! Пусть загадает что-нибудь другое. — Но зачем стричь волосы?! — обиженно говорит она. — Я ведь могу их окрасить в красный, да хоть голубой… но. — Ты можешь их потом окрасить, — отвечает Вон и добивает её следующим заявлением: — Ты должна будешь месяц ходить со мной в школу для мальчиков. Будешь там моим младшим братом. У Ю Ци рот округляется, она хлопает глазами и пытается переварить сказанное им. Вон ЮкХей изощренней, чем она! — Ты издеваешься?! — Ну да, — пожимает плечами ЮкХей. — Нет-нет-нет! — быстро качает головой Ю Ци. — Школа для мальчиков? Ты в своем уме? — А ты в своем уме была, когда заставила меня неделю ходить с розовыми ногтями и носить бантики? — поднимает бровь ЮкХей. В отличии от взволновавшейся Ю Ци он спокоен и уверен в себе. — Это абсолютно другое! Я тоже… — Нет. — перебивает Вон девушку и движением руки просит её помолчать. — Это было твоим желанием, которое я исполнил. Или когда заставила меня появиться в юбке на физре, а? Или еще до этого: я поцеловал почти всех старшеклассниц в школе, кроме тебя и Минни. Я исполнял всё, что ты мне говорила. Бес-при-ко-слов-но! — по слогам произносит ЮкХей. — Желание закон, ты это знаешь. Если ты этого не сделаешь, то ты… — хитрей, чем это улыбка ЮкХея Сон не видела, — должна будешь поцеловать всех одноклассников и парней из параллели и признаться Чон Джэхёну в своих чувствах. Выбирай. — Вон скрещивает руки, чуть наклонив голову набок и наблюдая за калейдоскопом эмоций на лице девушки. Ю Ци горит от возмущения, не зная что ответить. Вон ЮкХей — дьявол в обличии. Все о ней знает и этим пользуется. Всегда. Даже враг ей такое не пожелает ей, а он… а он другом называется! Придурок-садист! Поцеловать всех одноклассников? Или постричь волосы и пойти с ним на месяц учится в школу для парней? Про третий вариант заикаться не стоит: мало ли что он придумает? — Если тебе сейчас сложно выбрать, то можешь ответить завтра, — вырывает девушку из размышлений Вон, терпеливо ждущий ответа уж пятую минуту. — Нет! Я выбрала! — говорит Ю Ци, убийственным взглядом смотря на посерьезневшее лицо ЮкХея. — И что же? — секунда и на его лице появляется насмешка. — Давай лучше в школу для мальчиков. Я не буду целовать сорок пять парней! — просчитав маштабы позора в обоих случаях, Ю Ци осознает, что первый вариант не так и плох. — Не сорок пять, а сорок четыре. Я не в счет. — ухмылка. — Тогда на следующей неделе мы идем учиться в школу Накоа. Что ж, а теперь можем идти домой, — он схватывает свой рюкзак и идет в сторону двери. Ю Ци вздыхает и плетется за ЮкХеем. И что теперь её ждет? «Боже, будь я проклята, решившая в это играть!» — ругает себя Ю Ци. Девушка забыла про одну вещь. Она не спросила его о главном. О третьем желании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.