ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

yuta & jisoo

Настройки текста
Джису влюбляется часто. И каждый раз, как назло, в какого-нибудь недосягаемого, или опасного, или чрезмерно милого или сумасшедшего. И каждый раз без взаимности. Вся ее проблема в том, что она не подходит ни по каким параметрам для объекта воздыхания. Как только узнав любимый тип девушки парня, у Ким сразу опускаются руки и отпадает желание его завоевать. В этом плане она быстро сдается. Первый парень, в которого Су влюбилась, как бы банально не звучало, это главный красавчик школы — Тэхен с параллельного класса еще со средней школы. «…Для Ким Тэхена девушка должна быть взболмошенной, уметь петь и танцевать, как он сам. Но я не умею даже просто танцевать! «…У второго красавчика школы и моего одноклассника — Ли Тэёна идеальный тип — девушка, обожающая скорость, машины и умеющая их водить (а у меня на большую скорость рвотная реакция: (()…» «…Ким Сокджину нужна умеющая отлично (именно отлично!!!) готовить, а у меня даже обыкновенная яичница подгорает!» Эти записи Джису, сделанные красными чернилами из потрепанного дневника, который по счету уже пятый. А эти три парня из списка, где есть имена семнадцати человек, которые нравились Ким в разное время, шесть из них за этот учебный год. — Я проклята, — вздыхает она, видя парней ее подруг — Пак Чэён, Лалисы Монабан, Ким Дженни. Конечно, Джису завидно, ей тоже хочется получать милые сообщения, поцелуи, обнимания от любимого человека. Но… «Я просто невезучая влюбчивая дура…» — мысль, написанная огромными буквами на целой странице. А измениться ради парня Су не готова, к тому же не хватит сил на такое. Джису пробовала пару раз, и заканчивалось это ничем.

***

»… 23 октябрь. Ничего особенного. В школу перевелся новый ученик. Он японец, зовут его Юта Накамото. У него очень красивые волосы, и улыбка ^^. Он учится в параллельном классе. Он классный. Юта играет в волейбол учится отлично. И еще он парень Минатозаки. Они друзья с детства. Да уж, повезло. Он пару раз болтал со мной: просил передать мяч на физкультуре и отнести тетради в класс биологии на первый этаж. А я от этого с ума схожу. А-а-ащщщ!!! И в этом месяце 27-го у него день рождения! Может, поздравить? А сегодня меня можно поздравить: яичница не сгорела, даже колбаски получились. Папа похвалил.^^ 25 октябрь. Получила отлично за стихи по английскому! Офигеть, в первый раз все выучила! … 3 ноябрь. Он подписался вчера на меня в инсте. ^^ Я была на седьмом небе от счастья. Но сегодня отписался: ((И он расстался с Саной. Она изменила ему с Тэхеном. Тот отрицает, что ничего не было с Саной. Она говорит, что все случилось случайно. Ага, поцелуй в кладовке и оба вроде трезвые. Жалко Юту. Он вроде неплохой парень. : ( Нет, он просто суперотличный парень! Сто раз про это пишу ^^. ведь ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ!!! да уж ^^. … 13 ноябрь. Все-таки. Каким бы хорошим он не был, мне он не пара. Они с Саной помирились и опять стали вместе ходить в школе. А я хотела сегодня ему признаться, сделать хотя бы раз первый шаг ради отношений. Какая же я дура! И хорошо, что я не сделала этого. Кто знает, чтобы случилось… Надо перестать думать об этом. Как же глупо. НАДО ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ О ЮТЕ. Дурочка Ким Джису, позорище и неудачница. … 15 ноябрь. Это последняя запись о Юте Накамото. Больше не буду писать о нем. А ДУМАТЬ тем более. Куплю завтра новый блокнотик и фиг с этим. Пока, дневник #5!!!»

***

17 ноябрь. Джису забыла дневник на подоконнике. Он подло выпал из рюкзака, а рассеянная Ким даже не заметила пропажу. А Юта Накамото просто взял его, дабы вернуть, но 2-C класса уже в школе не было. «Завтра верну» — решает он, листая потрепанные страницы. Ему знакомо имя обладательницы дневника. Уже дома Юта читает записи с какой-то глупой улыбкой. Ему нравится в этих записях чуть детская наивность, как она пишет о нем с долей восхищения. Девочка с параллельного класса, с красивой улыбкой и милой внешностью. Ему казалось, что Ким Джису фальшивит с добротой, улыбками, скромностью, как это делают многие, а она вполне искренна. Радуется каждой малой победе, но боится получить большее, и, как оказалось, она не уверена в себе, ни в своих силах и своих чувствах. Ей не хватает опоры… «Если подумать, я могу помочь ей», — размышляет Накамото, рассматривая ее фотографию в инстаграме. Девушка смущенно улыбается в объектив с Пак Чэён. Их волосы растрепаны, фоном у них служит морская даль и песок. Красивая фотография, отмечает он. Юта уверен, что может изменить простенькую Ким Джису со своими тараканами в голове. Парень пишет смс Минатозаки, что он с ней расстается и, не дожидаясь ответа, довольный идет к кровати, в предвкушении завтрашнего дня… Он поможет стать ей уверенней, сильней
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.