ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

просто au bts & (g)I-dle

Настройки текста

au, в котором сын главы мафии Джин и его лучший друг Юнги ищут аферистку Е Шухуа, которая стырила у отца Джина противоядие, напоив его самого ядом. У парней всего четыре дня на поиски девушки и изъятия лекарства. Волею случая они все оказались на одном знатном вечере.

***

Зал полон гостей и бокалами шампанского. Ким Сокджин и Мин Юнги, известный больше как Suga, присуствуют здесь давно и с одной целью, и им плевать на всё вокруг происходящее. — Какая же она наглая, смотрит так гордо и высокомерно, прям все здесь ничтожества, — фыркает Джин, качнув головой. Его глаза прикованы к девушке в черном. Та стоит спиной к ним в нескольких метрах и общается с какими-то женщинами. Юнги цокает как и босс, наблюдая за ней. Он щурится, рассматривая ее, ему кажется, что видел её где-то. — Она настолько дерзкая и самоуверенная или глупая, что явилась сюда, зная, что тут могу быть я или мои братья?! — Джин сжимает кулаки и нервно дышит. — Господин Ким, — обращается Мин к нему, замечая это. — Мы должны действовать. — Согласен, — отвечает Джин. — Нужно только все сделать тихо и без лишнего внимания. — Я вызову Джэхена и Хосока, — сообщает Юнги, и за эти слова Джин смотрит на него как на больного. — Что? — недоуменно поднимает бровь Юнги. — Лучше всех пуленепробиваемых позови. Мы, что, не можем одолеть какую-то девчонку?! Пф, ну ты, Мин, даешь… — качает головой Ким и встает с кресла. Юнги пытается возразить. — Ладно, Юнги, иди стой на выходе. Я пошел к ней. — господин Ким уверенно идет к Шухуа. Юнги лишь фыркает: переубеждать Ким Сокджина — занятие бесполезное. — Да она ему все косточки переломает! — бормочет Мин, поднимаясь с кресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.