ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Соён глушит сон крепким кофе, телевизором и энергетиками. Вторую неделю борется со сном, всеми силами пытается не уснуть, превратившись в живого мертвеца с бледной кожей и с синеватыми кругами под глазами. Но не получается: организм требует сна, как лекарства. И снова встречается с ним. «Назови мое имя» Он приходит каждую ночь, возникает из тьмы в ее снах; с черными глазами, с улыбкой, как у психа и вечной ухмылкой. Он говорит хриплым голосом, прижимает ее к стенам, заставляя Соён чувствовать дрожь от шепота. Он любит сжимать до боли ее запястья, заставлять Соён задыхаться и просить не делать с ней ничего. Любит ее мучить, оставлять засосы на ключицах, целовать до крови губы. Соён бессильна. За пару месяцев она поняла это. Он — хозяин ее снов, ее самочувствия, следы, что оставляет на теле во сне — становятся реальностью: синяки, засосы, искусанные губы. «Мое имя» Соён кажется, что она медленно сходит с ума из-за этих снов, из-за дьявола, что поджидает ее там в четырех стенах, созданный им же, который может управлять той реальностью (ее подсознанием) и заставлять ее страдать и в этой. Ее личный, оживший не полностью кошмар. — Я не буду тебя трогать, если ты назовешь мое имя. Это она слышит всегда на прощание.

***

Опять прижата к стене, руки по обе стороны, его лицо близко, а взглядом кажется смотрит в душу. — Ты помнишь, что обещала мне в детстве? — губы расплываются в улыбке, а глаза внимательно следят за ее эмоциями, которые Соён не пытается скрывать. Она нервно сглатывает, смотря на красивые черты лица, в темные глаза. Они кажутся ей сейчас жуткими; он отвратителен. — Мы не встречались…- мямлит Соён. — Точно? — поднимает наигранно бровь. — Д-да, — уверенность во всем давно треснулась, голос Соён дрожит, а мозг в быстром темпе перематывает сцены ее детства. Она его не встречала. Не встречала… — Ты забыла, моя милая, забыла, — качает головой он.- Забыла, — он поднимает ее подбородок, а Соён чувствует холод его пальцев. Нервно сглатывает. — Забыла, — говорит он ей в губы, зажимая девушку в стену всем телом. — Ты просила о помощи, просила себя защитить. Тебе было лет восемь-девять. Не помнишь? Соён дрожит. — Неужели, ты настолько забывчива? — словно удивленный спрашивает он, касаясь ее волос, — Ты обещала мне одну вещь за спасение, а я сказал тебе свое имя. Вспомни: оно легкое и красивое — сама ведь говорила, — касается ее щек длинными пальцами, заставляя тело вздрогнуть. — Тогда я уйду, — ухмылка на лице, его глаза горят, выдовая в нем дьявола.

***

Соён ему не верит. Слишком это просто, и чувствует, что это игра затянется надолго, что снова гореть, боятся, плакать. Каждую ночь. «Боже, когда же это кончится! " — кусает нижнюю губу до боли, пытается не кричать от безысходности, чуть ли не душит себя подушкой после очередного сна. Соён ничего не помнит, не помнит, что кому-нибудь что-либо обещала, не помнит его самого…

***

— Сколько будешь с ней так играть? — поднимает бровь Минхён, скрестив на груди руки и смотря на старшего. — Пока мне не надоест, — отвечает Джэхен, откинувшись на спинку кресла. — Я не думал, что ты настолько… садист, — цокает Минхён, качнув головой, на что Чон лишь усмехается. — Ты многого обо мне не знаешь. — Того, что знаю — достаточно, чтобы понять, что ты настоящий псих, — фыркает Ли. — Она может плохо кончить. — Вряд ли: слишком любит жизнь и слабая для самоубийства. Минхён цокает языком и поджимает губы. Джэхён любит физически мучить и наблюдать как жертва мякнет в руках, словно тряпичная кукла. Любит проводить время в борделе с дешевками и напиваться в хлам. Удивительно, что он остановился на поцелуях и засосах на теле Соён. Девушка, которой и восемнадцати нет, медленно растворяется в боли и непонимании из-за этого ублюдка. Минхён видит каждый день ее: ослабевшую, бледную, пытающаяся скрыть следы Джэхена высокими воротниками и длинными рукавами. Она совершила большую ошибку в детстве по незнанию, а теперь за это платится: вызвала стража в неполные девять совсем случайно. А Джэхен решил поиграть с ее неосведомленностью. Хорошо, что он не переходит полностью границ, Минхён и представить не может, что случится, если он решит поиграть «по-взрослому»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.