ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

bts x blackpink

Настройки текста
Никогда не играйте на желания с хитрыми и чокнутыми лисицами! Ибо фиг знает, что они мог вам загадать. И Юнги не знал, даже подумать не мог, на что способна Дженни.

***

За низким круглым  столиком в небольшой комнате сидят двое. Перед ними шахматы, в которых девушка выиграла. — Ты проиграл, малыш, — Дженни победно улыбается, откинувшись на спинку стула. — Шах и мат. Юнги молча принял поражение. Он фыркает,  смотря на девушку, что хитрым взглядом прожигает в нем дыры. Она с наслаждением облизывает губы, скрестив руки на груди. Что она задумала? — Теперь выполнишь мое небольшое  желание,  — она говорит каждое слово медленно, тихо, словно гипнотизирует его. — Учти, ты обязан выполнить. — Я знаю, — Юнги сдерживается, чтобы не закатить глаза. Выиграла один раз в шахматы, и чувствует себя уже королевой. Да у этой особы самоувереность зашкаливает, черт возьми! Но Юнги спокоен и рассудителен. Пусть наслаждается своей маленькой победой. — Очень хорошо, — брови Дженни дрогнули, она наклонившись к нему через низкий стол, упирается в стол руками, оставляя между их лицами в локоть растояние. Облизывает губы и улыбается.  — Сыграем в парочку?

***

Каково это целовать девушку? Когда в вас тычут пальцем, шокированно свистят вам в след, ругают? Потому что вы, черт возьми,  в юбке с париком черных волос на голове — страшная баба, обнимающая хрупкое тело девушки, прижатую к стене. Юнги знает. Он с Дженни официально для многих этой школе — «розовая парочка», и несколько дней назад их засекли перед женским туалетом — смачно  целующихся. И это по инициативе Дженни. Все по воле этой бестии, которая решила использовать Юнги для отталкивания парней, прикинувшись лесбиянкой. Они ходят, держась за руки, мило улыбаются, тискают друг друга. На публике. Дженни плевать, как Юнги себя чувствует в мини юбчоке, накрашенный  и напудренный, в парике. Для всех он сейчас  — Мин Юнхва — страшная баба Дженни с ударом Кинг Конга, отправивший с одного удара в нокаут местного бэдбоя Чон Чонгука. Объект для насмешек и сплетен за спиной,  предмет обсуждения парней в туалете и покорный раб Ким Дженни на месяц. На что он подписался? Всего лишь месяц,  три теперь недели, он должен терпеть женские духи, юбки и эгоистку Ким Дженни…

***

— Сыграем в парочку? — В парочку? — удивленно поднимает бровь Юнги. Интересное желание. — На месяц, — улыбается Дженни. — На месяц? — переспрашивает Мин, скрещивая руки. — На месяц ты будешь со мной в качестве… — она промалкивает, глядя в Юнги глазами,  в которых пляшут чертенки, и с придыханием продолжает. —  Моей девушки. Пока мозг Юнги перерабатывает услышаное, Дженни уже сидит прямо, ожидая ответа. — Девушки? Это как? — он в замешательстве. — Ты переодеваешься в женскую одежду и мы с тобой идем учится в мою школу. Ты будешь моей девушкой. Моей пассией. Это мое желание, малыш. — То есть… — Будем играть лесбиянок! Что тут не понятного?! — Не согласен! — громко отчеканивает Юнги. «Лесби?! Серьезно? Для чего?» — Тогда переспишь с училкой, это второй вариант. —  хмыкает Дженни и улыбается: —  Джису ведь тебе нравится, да? — Дженни начинает с другого угла. — Могу это устроить и снять на видео… Юнги вздохнул, выбрав первый вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.